Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А долив литра масла раз в несколько тысяч километров .
Раз в каждую тысячу (мануал онвага)
Сообщение от Alexey_J
Это надо жесть как любить Опель, что бы купить этот обмылок счастья по цене Ауди А4.
Ну или сильно в детстве упасть.
Барабан-эдишен стоит 1280. Вот для этого надо упасть сильно, чтоб купить такое.
Сообщение от Neco
Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
Он всегда и везде бесполезен был (ну кроме старушек со стеклянными фарами и дворниками на них.).
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Дане, просто он, наверное, живет в какой то своей стране, где бегают розовые единороги и пукают радугой у каждого нищего есть лишний лям на новый опиль
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
я сегодня что-то тоже не понял как почаще фары мыть. помыл, потом в процессе езды на мкаде раз 10-15 поливал на лобовик - омывалка фар не срабатывала. потом несколько раз полил на лобовое по 3-4 сек, после этого на какой-то раз омывайка фар сработала. Отсюда вопрос: фары моются на каждый 5ю протяжную (по 2-4 сек) поливалку всё таки? короткими не получится?
В итоге приехал на работу, вместо хорошо светящего ксенона какие-то ДХО ксеноновые были))) не ярче
Отсюда вопрос: фары моются на каждый 5ю протяжную (по 2-4 сек) поливалку всё таки? короткими не получится?
По мануалу так: " омывающая жидкость будет разбрызгиваться и на фары, при условии что вы будете тянуть рычаг на себя достаточно длительное время. После этого омыватель фар отключится на 5 циклов омыва"
Вообще я все больше прихожу к выводу что надо добавлять в омывайку керхеровский концентрат для стекол. Он растворяет грязь на ура и она будет смыта следующим срабатыванием омывателя
По мануалу так: " омывающая жидкость будет разбрызгиваться и на фары, при условии что вы будете тянуть рычаг на себя достаточно длительное время. После этого омыватель фар отключится на 5 циклов омыва"
Вообще я все больше прихожу к выводу что надо добавлять в омывайку керхеровский концентрат для стекол. Он растворяет грязь на ура и она будет смыта следующим срабатыванием омывателя
Если попробуешь - отпишись плиз))) интересно, поможет или нет
Кстати, сегодня испытал дворники Champion в "грязно-боевом" режиме на мкаде - грязюку очищает практически без поливалки. интересно, надолго ли их хватит)
Которое будет через 10 минут.
Причем в эти минуты ты пролетишь по трассе норм так времени.
У меня в мануале написано только про 5 циклов омыва, или до выключения-включения фар. Ни про какие 10 минут ни слова
П.с. я вот тут подумал,,на сколько же надо разочароваться даже в аудиА6 чтоб прийти на астраклуб самоутверждаться?
Сообщение от Kinder
Если попробуешь - отпишись плиз))) интересно, поможет или нет
Попробую, отпишусь. Главное чтоб концентрат своиз свойств не потерял, растворившись в незамерзайке
У меня в мануале написано только про 5 циклов омыва, или до выключения-включения фар. Ни про какие 10 минут ни слова
Омг, я же говорю, попробуй сам разобраться в логике омывателя, тогда и поймешь, что прав я. Между каждым включением омывателя должна быть некоторая пауза, иначе мозги не посчитают его за цикл, держать рычаг надо довольно долго, иначе тоже не посчитается за цикл, в итоге, на 5 таких включений надо довольно много времени, ибо просто не успевает столько налететь грязи.
Если мне надо помыть фары, то проще помыть, заглушить тачку, завести и снова помыть. Или включить\выключить головной свет. В этом случае счетчик сбрасывается.
Омыватели у опеля работают по совершенно дебильному алгоритму, тут и говорить нечего. В наших условиях на них нужна отдельная кнопка. Точка.
Как у кашкая.
Или включить\выключить головной свет. В этом случае счетчик сбрасывается.
Ну норм вариант, че. И останавливаться не надо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вот за это спасибо))) Надо попробовать будет вечером)
Я про это раньше написал
На самом деле руками я не пробовал, но в странную погоду, когда датчик то включает, то выключает ближний, после каждого включения фар их можно помыть. Это я проверял.
Во вы тут как раз про омыватель
а я рядом побухчу
как же затрахала грязь на дорогах!!
пошел белый снежок, получи коричневое гавно как на машину, так и на обувь с одеждой
ЗАТРАХАЛО!!! хочу снег белый и колбасу по 2,20 ))))
Во вы тут как раз про омыватель
а я рядом побухчу
как же затрахала грязь на дорогах!!
пошел белый снежок, получи коричневое гавно как на машину, так и на обувь с одеждой
ЗАТРАХАЛО!!! хочу снег белый и колбасу по 2,20 ))))
Всё к этому и идёт.
Сообщение от Злой Гном
За 8 я их на одном месте вертел. У меня каркам за 3, всем устраивает.
За 3 настоящий? или реплика. Я всё просмотрел, в итоге самый дешёвый Каркам Q 2 (оригинал) нашёл за 4900 руб. в "Плеере". И карту докупил 10-го класса за 1 рубь. Запись на хорошо, в сравнение с "Блэквью", и громоздок, опять же в сравнение с последним. Жене всавлять лень его, поэтому лежит без надобности пару лет, а оставлять его, очень палевно.
За 3 настоящий? или реплика. Я всё просмотрел, в итоге самый дешёвый Каркам Q 2 (оригинал) нашёл за 4900 руб. в "Плеере". И карту докупил 10-го класса за 1 рубь. Запись на хорошо, в сравнение с "Блэквью", и громоздок, опять же в сравнение с последним. Жене всавлять лень его, поэтому лежит без надобности пару лет, а оставлять его, очень палевно.
у меня Q2 (купленный почти 3 года назад за те же 5) отлично работает всё это время) а где его палевно оставлять? снимать его с крепёжки не очень конечно удобно, но после 2-3 раз привыкаешь и снимаешь его за 2 секунды)
а пишет вот так в тёмное время https://www.youtube.com/watch?v=SWmt...nOjU7CQZH46Iag
и вот так в светлое https://www.youtube.com/watch?v=-3HU...nOjU7CQZH46Iag (небольшие тормоза - это прихоть ютьюба, на оригинале их нет)
Кто регистраторы юзает? Надо тестю хороший вариант подобрать на ДР тысяч за 8, а я о них ничего и не знаю...
Лучше ( в плане качества съёмки в разных условиях, в том числе ночью и читабельности номеров, а также компактности) чем BlackVue DR500GW HD , ничего не встречал. Очень много китайского барахла с ЖК-экранами, громоздкого вида, либо есть производители, где пишут что марка Российская, а производство в Китае, но в любом случае пытаются вставить экранчик, как будто у народа нет смартфонов, планшетов, буков, плазм и т.д.
у меня Q2 (купленный почти 3 года назад за те же 5) отлично работает всё это время) а где его палевно оставлять? снимать его с крепёжки не очень конечно удобно, но после 2-3 раз привыкаешь и снимаешь его за 2 секунды)
а пишет вот так в тёмное время https://www.youtube.com/watch?v=SWmt...nOjU7CQZH46Iag
и вот так в светлое https://www.youtube.com/watch?v=-3HU...nOjU7CQZH46Iag (небольшие тормоза - это прихоть ютьюба, на оригинале их нет)
У мня также пишет в плане качества.
Палевно оставлять на стекле в прикреплённом состоянии, я авто редко пользую, в основном жена, а она его никогда не прикрепляет. Поэтому надо было брать Блэквью, его можно оставлять на постоянку, с улицы практически не видно, да и пишет он покачественней.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Neco
Мне нравится когда с экраном.
А для чего он?
Последний раз редактировалось gurA; 10.12.2014 в 12:46.
Че, так дорого содержать бмв?
Я не бегаю вот с программой, а вот случайно зацепил на парамаунт камеди 3 интересных шоу.
При чем тут дорого? Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
Признай что ты не прав, тебе тут уже и другие на это намекали.
Добавлено спустя 12 минут:
gurA
У жены тоже Blackview но у дома она его снимает. Тоже не понимаю на кой нужен экран.
Идеальный регистратор это миниатюрная камера с обратной стороны зеркала заднего вида и записывающее устройство в бардачке.
Последний раз редактировалось -Никола-; 10.12.2014 в 13:11.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка