Armanello
Не хочу тебя расстраивать. Но как только ты покатаешься на октавии 1,8Т с гидриком, почувствуешь то же, что и на астре. НЕ ЕДЕТ и ТУПИТ. У ДСГ низкая надежность, но отменные характеристики. Так что либо ручка, либо смериться.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Обсуждение с точки зрения покатушек.
Кто нибудь сталкивался с самостоятельным ремонтом той же саной подвески на опелях и на шкодах.
Из личного опыта скажу опель ремонтировать гараздо проще и быстрее.
Обсуждение с точки зрения покатушек.
Кто нибудь сталкивался с самостоятельным ремонтом той же саной подвески на опелях и на шкодах.
Из личного опыта скажу опель ремонтировать гараздо проще и быстрее.
надеюсь Jке досталась по наследству от Нки надёжость и практичность подвески
andrus
опять же из опыта, стараться не притираться к бардюрам, они этого крайне не любят.
Но вообще я на ашке перднюю подвеску перебирал за пол дня , на шкоде на далее чем в эти выходные ковырялся весь день, заменить передние стойки без молтка и такой то матери весьма проблематично.
-Никола-andrus Ну ребята, не бывает такого. Значит ездите на убитых стойках стабилизатора и убитых амортизаторах. Ни то ни другое не ходит больше 100 тыс
Ну ребята, не бывает такого. Значит ездите на убитых стойках стабилизатора и убитых амортизаторах. Ни то ни другое не ходит больше 100 тыс
Ещё как бывает. На следующем ТО сделаю полную диагностику подвески, отпишу что нашли ). Машина не кренится, не рыскает, в повороты так закладываю, шины свистят. На тазике, мне подвески хватало тысяч на 20 пробега )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Armanello Не слушай никого. Нормальный гидрик будет. секукда будет потеряна, но комфорт будет лучше, чем с ДСГ.(да и надежность выше)
Спасибо! Сомнений практически нет. Дождусь официальных данных по новым теххарактеристикам и в салон. Вообще, мне кажется с J-кой намудрили чего-то... вроде заделали под спорт, но она не особо спортивная. В семейный сегмент, тоже, думаю, не попадает. Получается авто для одиночек или парочек без детей, но с ценой в этом классе есть с кем поспорить. ИМХО, Н-ка более удачная модель. Все-таки равных ей в этом ценовом сегменте не было, супер тачка. Кстати, смотрел много тачек и несмотря на то, что АСТРА Н выпускается с 2004 ее интерьер и сейчас на высоком уровне среди современных машин. Хорошо хоть оставили в производстве.
Сообщение от Андрей 969
А почему же интересно со шкод дсг стали снимать?
не хватает ДСГ. Ауди и VW практически все себе забирают. Строится новый завод. Через год планируется возобновить установку ДСГ на шкоды 1.8. TSI.
Получается авто для одиночек или парочек без детей
А шкода прям для многодетных семей? У меня дружбан семейный, двое детей, у него пыж 107-й и все туда прекрасно помещаются и особо не парятся по поводу величены багажника, причём он у него уже почти 4 года и скоро будет продавать и брать новый, такой же.
В астру прекрасно помещается, в багажник и одно кресло разложено-коляска, сзади сидит мама и ребёнок в кресле и двое спереди.
ИМХО, Н-ка более удачная модель. Все-таки равных ей в этом ценовом сегменте не было, супер тачка. Кстати, смотрел много тачек и несмотря на то, что АСТРА Н выпускается с 2004 ее интерьер и сейчас на высоком уровне среди современных машин. Хорошо хоть оставили в производстве.
Блин, клубни, не надо меня сейчас тряпками забрасывать... ))
Высказал просто свое мнение, мне и моей семье октаха подходит больше, нежели астра J. Почему - расписал... Все ИМХО...
Сообщение от Neco
Вы, я извиняюсь, перенимаете эстафету от Боенга, по написанию бреда в этой ветке ?
Про бред лучше предметно указывать... Где именно бред? - Астра H - Супертачка?
Обзорность лучше, места больше, багажник больше, динамика лучше, дешевле спорт турьера, сенсорная магнитола прикольная...