Конечно.
Идиоты меняют поршни и кольца, потому что, как все идиоты, уверены в своём мнении, что раз у него ВАЗ 2107 НЕ ел масло, то и любая машина не должна есть масло.
А долив литра масла раз в несколько тысяч километров вызывает локальную импотенцию, судороги в мышцах и острое жжение ниже копчика менять масло каждые 7500 км и раз в 15000 поршневую группу.
Все хорошо.
Зачем ты так о Фиолетовом? И зачем ты так о VAG, который устраивает сервисные компании по замене поршней и колец? Они все идиоты?
И в целом - как ты с этим живешь?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Так ведь в зависимости от системы надо искать фирму ). Они же каждая занимаются только одной )
Да не, наверняка есть универсальное решение. Я просто забыл что у меня там конкретно сломалось. Сегодня вечером посмотрю и буду прозванивать мастеров.
Сообщение от -Никола-
А чем хорош? ).
Зачем мне сериалы с рекламой?
Тоже не понимаю смысл просмотра фильмов по телеку. Проще посмотреть в удобное время без рекламы в нужном тебе качестве и переводе.
Вообще не вижу смысла смотреть что-то не лайв. Все остальное давно есть в интернете.
Зачем ты так о Фиолетовом? И зачем ты так о VAG, который устраивает сервисные компании по замене поршней и колец? Они все идиоты?
И в целом - как ты с этим живешь?
У меня был ваговский мотор с доливом масла, а у тебя?
Opel это GM, шевроле нива тоже GM, дальше продолжать?
Opel пока не дошел до выпуска 1,2/1,4тсай на Антару)))) в отличии от вага который настолько удешевил йети/тиг, что готов их с двс от мопеда продавать лишь бы хавали)))) какраз для русни, которым главно размер а не содержание и пох что тарисикэдишн.
У меня был ваговский мотор с доливом масла, а у тебя?
У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться), и я не понимаю, почему расход масла 1 литр на 5000 км кто то считает нормой. Не говоря уже о куда большем расходе. Наверное, на форумах вага людям вбивают в голову что "ВСЕ ТУРБОМОТОРЫ ЖРУТ МАСЛО И ЭТО НОРМА", поэтому и появляются высказывания, аналогичные твоим. А на самом то деле сам ВАГ признает инженерный просчет и выпускает исправленные поршни и кольца. Да, ВАГ признает, но не адепты марки
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Opel это GM, шевроле нива тоже GM, дальше продолжать?
Opel пока не дошел до выпуска 1,2/1,4тсай на Антару)))) в отличии от вага который настолько удешевил йети/тиг, что готов их с двс от мопеда продавать лишь бы хавали)))) какраз для русни, которым главно размер а не содержание и пох что тарисикэдишн.
Ты не на то вообще ответил.
Сообщение от ikonnikovalexey
У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться), и я не понимаю, почему расход масла 1 литр на 5000 км кто то считает нормой. Не говоря уже о куда большем расходе. Наверное, на форумах вага людям вбивают в голову что "ВСЕ ТУРБОМОТОРЫ ЖРУТ МАСЛО И ЭТО НОРМА", поэтому и появляются высказывания, аналогичные твоим. А на самом то деле сам ВАГ признает инженерный просчет и выпускает исправленные поршни и кольца. Да, ВАГ признает, но не адепты марки
А.. А с нагнетателем или турбиной?
Хотя какая разница, я езжу на выходных на опеле 1,4 Т, не едет мотор. Ревет как самка беременного медведя, жрёт бензин как голодный бегемот, динамика японского 1,6 атмо лошадей на 120.
Не жрёт и не едет, все правильно)
опель в нуль сработал в ноябре в целом к ноябрю того года - берут мокку очевидно. их много стало
ага, только никак не найду в каком списке спрятался этот "лидер сегмента" в топ-1000 ?
Сообщение от S.V.A.T.
при чем тут ваг? или с вагом не прокатило на шкоду перейдем? всеравно реалпенсы берут дустер лучгше вагонедоделки... зачем платить больше, если цель одна - таксо или мешок навоза возить?
шкода разве не ваг ?
У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться)
я бы уточнил: есть ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ опель с турбодвижком
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А чем хорош? ).
Зачем мне сериалы с рекламой? Да ещё и с AV ресивером). А потом, как выше написали, ресивер можно поставить и без дешевой китайской коробочки.
Ты же у нас поборник отсутствия лишних действий. Если не по спутнику то сериал надо найти в хд качестве, скачать итд итп. Ещё не факт, что найдешь то, что тебе надо. А как понять, что тебе надо? Итд итп.
Охлол, до чего ваг людей доводит Они уже жор масла начинают нормой считать Литр масла на 5000 это говно,,а не движок!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если не по спутнику то сериал надо найти в хд качестве, скачать итд итп. Ещё не факт, что найдешь то, что тебе надо. А как понять, что тебе надо? Итд итп.
Я смотрю несколько сериалов и четко знаю где и что взять. А если я начну с программой бегать к телеку, моя жизнь превратится в ад. Да ещё за все это надо платить, на кой? )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
GTC A 1.6 SHT, 149 кВт / 200 л.с. Start/Stop, 6-ступенчатая механическая
от 1 089 900 руб.
вот только автомата нэма и ценничек ПИПЕЦ
вот эту данную машину уже можно НАЧИНАТЬ сравнивать с окташей 1.8TSI-MT6 (от 949 000 руб)
а остальные опели - 100% овощи
Ты еще кабриолет с сараем сравни.
У астры гтц с таким двс и мкпп нет на рынке конкурентов.
Меган не всчет ибо он обмылок и француз со всеми вытекающими.
Про Корею вообще не стоит даже заикаться.
Это надо жесть как любить Опель, что бы купить этот обмылок счастья по цене Ауди А4.
Ну или сильно в детстве упасть.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
почитай в своем мануале сколько ГМ считает нормой, сильно удивишься))) по сабжу 1.8т ген. 3 масло не ест )))
ага и дсг не дристнет)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
разваливается больше всего у тех,кто кричит,что дсг не дристнет)))
3D 2D
А.. А с нагнетателем или турбиной?
Хотя какая разница, я езжу на выходных на опеле 1,4 Т, не едет мотор. Ревет как самка беременного медведя, жрёт бензин как голодный бегемот, динамика японского 1,6 атмо лошадей на 120.
Не жрёт и не едет, все правильно)
Да-да! Утешай себя. Найди 100500 недостатков в опелевском моторе. Это очень важно для самоутверждения. Тут любому понятно, что если уж производитель выпустил исправленные поршни и кольца, то значит признал инженерный просчет. А на счет того, что "не едет мотор", могу сказать, что мотор в принципе и не должен ехать без трансмиссии, кузова и прочего. Даже не знаю как бы намекнуть, чтоб не обидеть, но динамика авто зависит не только от мотора. Мое авто едет, динамики мне вполне хватает, а расход всем устраивает.
А как много замечательных сравнений! "самка беременного медведя", "голодный бегемот". Что за странные образы, дорогой любитель фауны? На самом деле, достаточно было написать, что инженеры у врага криворукие настолько, что в течении нескольких лет не могут побороть масложор, где у других производителей проблем не было отродясь, а потому много проблем и с движками и с коробками (тут правда только дсг 7, а не вся гамма коробок). И только поэтому можно не смотреть на авто данного концерна - проблемы владельцам обеспечены.
Сообщение от Фиолетовый
я бы уточнил: есть ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ опель с турбодвижком
Ну не надо так огорчаться! Твой то движок капиталили на 65 там, если я не ошибаюсь. Если твоя шкода не проехала и 70 ткм, то это не значит что мой опель проедет меньше. Да и коробка у меня понадежнее твоей, что ни говори.
P.S. Народ, а кто-нить заказывал с navigation.com новые карты для нави? Я хочу купить Россию 14\15 флешку, а то в моей 13\14 нет даже моего дома.
Да уж, с российской картографией у опеля всё печально. Помнится, моя "Navi 600" даже не догадывалась о существовании такого города, как Брянск. И за такое наполнение они ещё денег хотят?! .
P.S. В данный момент я качаю с оф. сайта VAG очередное (уже второе за пол года) обновление карт навигационной системы Discover Pro. И совершенно бесплатно.
Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
Я смотрю несколько сериалов и четко знаю где и что взять. А если я начну с программой бегать к телеку, моя жизнь превратится в ад. Да ещё за все это надо платить, на кой? )
Че, так дорого содержать бмв?
Я не бегаю вот с программой, а вот случайно зацепил на парамаунт камеди 3 интересных шоу.
Сообщение от Alexey_J
Это надо жесть как любить Опель, что бы купить этот обмылок счастья по цене Ауди А4.
Ну или сильно в детстве упасть.
Успокойся, а то скоро желчный пузырь удалять придется. Цены на ауди скоро тоже подскочат.
Сообщение от S.V.A.T.
Не стоит заикаться? Отчегож? Сид гт имеет 1.6Т 204лс и механику и едет быстрее опеля.
Сообщение от Valery_Sl
Да уж, с российской картографией у опеля всё печально. Помнится, моя "Navi 600" даже не догадывалась о существовании такого города, как Брянск. И за такое наполнение они ещё денег хотят?! .
P.S. В данный момент я качаю с оф. сайта VAG очередное (уже второе за пол года) обновление карт навигационной системы Discover Pro. И совершенно бесплатно.
Ну, на отцовский крузак обновление карт делается только у дилера и стоит двадцаточку, так что у всех свои правила игры.
Сообщение от Neco
Смывает плохо, потому что реагенты гребаные. Принцип работы следующий. Прыскает через 4 включения омывателя на пятый, но не чаще раза в 2 минуты и каждый из этих прысков омыватель надо включать на секунду-полторы. Короче, фи.
Да-да! Утешай себя. Найди 100500 недостатков в опелевском моторе. Это очень важно для самоутверждения. Тут любому понятно, что если уж производитель выпустил исправленные поршни и кольца, то значит признал инженерный просчет. А на счет того, что "не едет мотор", могу сказать, что мотор в принципе и не должен ехать без трансмиссии, кузова и прочего. Даже не знаю как бы намекнуть, чтоб не обидеть, но динамика авто зависит не только от мотора. Мое авто едет, динамики мне вполне хватает, а расход всем устраивает.
А как много замечательных сравнений! "самка беременного медведя", "голодный бегемот". Что за странные образы, дорогой любитель фауны? На самом деле, достаточно было написать, что инженеры у врага криворукие настолько, что в течении нескольких лет не могут побороть масложор, где у других производителей проблем не было отродясь, а потому много проблем и с движками и с коробками (тут правда только дсг 7, а не вся гамма коробок). И только поэтому можно не смотреть на авто данного концерна - проблемы владельцам обеспечены.
Ну не надо так огорчаться! Твой то движок капиталили на 65 там, если я не ошибаюсь. Если твоя шкода не проехала и 70 ткм, то это не значит что мой опель проедет меньше. Да и коробка у меня понадежнее твоей, что ни говори.
я еще ни одного толкового омывателя фар не встречал...были раньше маленькие дворнички на жигулях...может они чистили?
Дворники это тема, да Ну так как насчет концентрата моющего ? У меня есть для керхера, он грязь классно смывает, грязь буквально стекает вместе с ним. Но он на даче, проверить не могу )) ДА и не факт что такое можно лить в бачок