Страница 2519 из 3788 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,541 по 75,570 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Идиоты меняют поршни и кольца, потому что, как все идиоты, уверены в своём мнении, что раз у него ВАЗ 2107 НЕ ел масло, то и любая машина не должна есть масло.
    А долив литра масла раз в несколько тысяч километров вызывает локальную импотенцию, судороги в мышцах и острое жжение ниже копчика менять масло каждые 7500 км и раз в 15000 поршневую группу.
    Все хорошо.
    Зачем ты так о Фиолетовом? И зачем ты так о VAG, который устраивает сервисные компании по замене поршней и колец? Они все идиоты?
    И в целом - как ты с этим живешь?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так ведь в зависимости от системы надо искать фирму ). Они же каждая занимаются только одной )
    Да не, наверняка есть универсальное решение. Я просто забыл что у меня там конкретно сломалось. Сегодня вечером посмотрю и буду прозванивать мастеров.

А чем хорош? ).
    Зачем мне сериалы с рекламой?
    Тоже не понимаю смысл просмотра фильмов по телеку. Проще посмотреть в удобное время без рекламы в нужном тебе качестве и переводе.
    Вообще не вижу смысла смотреть что-то не лайв. Все остальное давно есть в интернете.

3. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Да, людям на ваге
    Пфф
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Зачем ты так о Фиолетовом? И зачем ты так о VAG, который устраивает сервисные компании по замене поршней и колец? Они все идиоты?
    И в целом - как ты с этим живешь?
    У меня был ваговский мотор с доливом масла, а у тебя?

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Шкода это VAG
    Прикалываешься?
    Opel это GM, шевроле нива тоже GM, дальше продолжать?

Opel пока не дошел до выпуска 1,2/1,4тсай на Антару)))) в отличии от вага который настолько удешевил йети/тиг, что готов их с двс от мопеда продавать лишь бы хавали)))) какраз для русни, которым главно размер а не содержание и пох что тарисикэдишн.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Пфф

У меня был ваговский мотор с доливом масла, а у тебя?
    У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться), и я не понимаю, почему расход масла 1 литр на 5000 км кто то считает нормой. Не говоря уже о куда большем расходе. Наверное, на форумах вага людям вбивают в голову что "ВСЕ ТУРБОМОТОРЫ ЖРУТ МАСЛО И ЭТО НОРМА", поэтому и появляются высказывания, аналогичные твоим. А на самом то деле сам ВАГ признает инженерный просчет и выпускает исправленные поршни и кольца. Да, ВАГ признает, но не адепты марки
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Opel это GM, шевроле нива тоже GM, дальше продолжать?

Opel пока не дошел до выпуска 1,2/1,4тсай на Антару)))) в отличии от вага который настолько удешевил йети/тиг, что готов их с двс от мопеда продавать лишь бы хавали)))) какраз для русни, которым главно размер а не содержание и пох что тарисикэдишн.
    Ты не на то вообще ответил.

У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться), и я не понимаю, почему расход масла 1 литр на 5000 км кто то считает нормой. Не говоря уже о куда большем расходе. Наверное, на форумах вага людям вбивают в голову что "ВСЕ ТУРБОМОТОРЫ ЖРУТ МАСЛО И ЭТО НОРМА", поэтому и появляются высказывания, аналогичные твоим. А на самом то деле сам ВАГ признает инженерный просчет и выпускает исправленные поршни и кольца. Да, ВАГ признает, но не адепты марки
    А.. А с нагнетателем или турбиной?
    Хотя какая разница, я езжу на выходных на опеле 1,4 Т, не едет мотор. Ревет как самка беременного медведя, жрёт бензин как голодный бегемот, динамика японского 1,6 атмо лошадей на 120.
    Не жрёт и не едет, все правильно)

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    опель в нуль сработал в ноябре в целом к ноябрю того года - берут мокку очевидно. их много стало
    ага, только никак не найду в каком списке спрятался этот "лидер сегмента" в топ-1000 ?

при чем тут ваг? или с вагом не прокатило на шкоду перейдем? всеравно реалпенсы берут дустер лучгше вагонедоделки... зачем платить больше, если цель одна - таксо или мешок навоза возить?
    шкода разве не ваг ?

У меня есть опель с турбодвижком без долива масла (на кой мне ваговский мотор с доливом масла то? нашел чем хвастаться)
    я бы уточнил: есть ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ опель с турбодвижком
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В опелях K04 без всяких нагнетателей.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ага, только никак не найду в каком списке спрятался этот "лидер сегмента" в топ-1000 ?
    Зато полуседаны чувствуют себя уверенно. Ведь их раздают бесплатно на конкурсах
    Black holes are where God divided by zero

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А чем хорош? ).
    Зачем мне сериалы с рекламой? Да ещё и с AV ресивером). А потом, как выше написали, ресивер можно поставить и без дешевой китайской коробочки.
    Ты же у нас поборник отсутствия лишних действий. Если не по спутнику то сериал надо найти в хд качестве, скачать итд итп. Ещё не факт, что найдешь то, что тебе надо. А как понять, что тебе надо? Итд итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Охлол, до чего ваг людей доводит Они уже жор масла начинают нормой считать Литр масла на 5000 это говно,,а не движок!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если не по спутнику то сериал надо найти в хд качестве, скачать итд итп. Ещё не факт, что найдешь то, что тебе надо. А как понять, что тебе надо? Итд итп.
    Я смотрю несколько сериалов и четко знаю где и что взять. А если я начну с программой бегать к телеку, моя жизнь превратится в ад. Да ещё за все это надо платить, на кой? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Охлол, до чего ваг людей доводит Они уже жор масла начинают нормой считать Литр масла на 5000 это говно,,а не движок!
    Есть железная отмаза: Зато он едет из 10,9,8 и тп сек. И пофик что на выходе экономия в 2 л на 100 км сводится на нет доливом масла.
    Audi Q5
    MB GLE

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Есть железная отмаза: Зато он едет из 10,9,8 и тп сек. И пофик что на выходе экономия в 2 л на 100 км сводится на нет доливом масла.
    отчего же ?
    у опеля появился достойный конкурент:

GTC A 1.6 SHT, 149 кВт / 200 л.с. Start/Stop, 6-ступенчатая механическая
    от 1 089 900 руб.

вот только автомата нэма и ценничек ПИПЕЦ

вот эту данную машину уже можно НАЧИНАТЬ сравнивать с окташей 1.8TSI-MT6 (от 949 000 руб)

а остальные опели - 100% овощи
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    отчего же ?
    у опеля появился достойный конкурент:

GTC A 1.6 SHT, 149 кВт / 200 л.с. Start/Stop, 6-ступенчатая механическая
    от 1 089 900 руб.

вот только автомата нэма и ценничек ПИПЕЦ

вот эту данную машину уже можно НАЧИНАТЬ сравнивать с окташей 1.8TSI-MT6 (от 949 000 руб)

а остальные опели - 100% овощи
    Ты еще кабриолет с сараем сравни.
    У астры гтц с таким двс и мкпп нет на рынке конкурентов.
    Меган не всчет ибо он обмылок и француз со всеми вытекающими.
    Про Корею вообще не стоит даже заикаться.
    Audi Q5
    MB GLE

15. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Это надо жесть как любить Опель, что бы купить этот обмылок счастья по цене Ауди А4.
    Ну или сильно в детстве упасть.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты же ауди купил)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ты же ауди купил)))
    Внимательно читай.
    Я же не Опель гтс взял )

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    почитай в своем мануале сколько ГМ считает нормой, сильно удивишься))) по сабжу 1.8т ген. 3 масло не ест )))
    аватарка by Супермодератор

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Внимательно читай.
    Я же не Опель гтс взял )
    у тебя есть опель)))

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    почитай в своем мануале сколько ГМ считает нормой, сильно удивишься))) по сабжу 1.8т ген. 3 масло не ест )))
    ага и дсг не дристнет)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у тебя есть опель)))

ага и дсг не дристнет)))
    предсказамус?

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    предсказамус?
    разваливается больше всего у тех,кто кричит,что дсг не дристнет)))
    3D 2D

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    разваливается больше всего у тех,кто кричит,что дсг не дристнет)))
    много примеров?

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это надо жесть как любить Опель, что бы купить этот обмылок счастья по цене Ауди А4.
    Купи а4 за 1.1 ляма. По конфигу без скидок. За 1.28 пустой барабан 120 лс.
    170 начинается от 1.48 плюс опции и 1.6 легко. А это уже кантри турер.
    Audi Q5
    MB GLE

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Хотя какая разница, я езжу на выходных на опеле 1,4 Т, не едет мотор. Ревет как самка беременного медведя, жрёт бензин как голодный бегемот, динамика японского 1,6 атмо лошадей на 120.
    Не жрёт и не едет, все правильно)
    Да-да! Утешай себя. Найди 100500 недостатков в опелевском моторе. Это очень важно для самоутверждения. Тут любому понятно, что если уж производитель выпустил исправленные поршни и кольца, то значит признал инженерный просчет. А на счет того, что "не едет мотор", могу сказать, что мотор в принципе и не должен ехать без трансмиссии, кузова и прочего. Даже не знаю как бы намекнуть, чтоб не обидеть, но динамика авто зависит не только от мотора. Мое авто едет, динамики мне вполне хватает, а расход всем устраивает.
    А как много замечательных сравнений! "самка беременного медведя", "голодный бегемот". Что за странные образы, дорогой любитель фауны? На самом деле, достаточно было написать, что инженеры у врага криворукие настолько, что в течении нескольких лет не могут побороть масложор, где у других производителей проблем не было отродясь, а потому много проблем и с движками и с коробками (тут правда только дсг 7, а не вся гамма коробок). И только поэтому можно не смотреть на авто данного концерна - проблемы владельцам обеспечены.

я бы уточнил: есть ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ опель с турбодвижком
    Ну не надо так огорчаться! Твой то движок капиталили на 65 там, если я не ошибаюсь. Если твоя шкода не проехала и 70 ткм, то это не значит что мой опель проедет меньше. Да и коробка у меня понадежнее твоей, что ни говори.

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    P.S. Народ, а кто-нить заказывал с navigation.com новые карты для нави? Я хочу купить Россию 14\15 флешку, а то в моей 13\14 нет даже моего дома.
    Да уж, с российской картографией у опеля всё печально. Помнится, моя "Navi 600" даже не догадывалась о существовании такого города, как Брянск. И за такое наполнение они ещё денег хотят?! .

P.S. В данный момент я качаю с оф. сайта VAG очередное (уже второе за пол года) обновление карт навигационной системы Discover Pro. И совершенно бесплатно.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
    http://astraclub.ru/threads/52065-Работа-омывателя-фар .

я еще ни одного толкового омывателя фар не встречал...были раньше маленькие дворнички на жигулях...может они чистили?

Сказали спасибо:

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я смотрю несколько сериалов и четко знаю где и что взять. А если я начну с программой бегать к телеку, моя жизнь превратится в ад. Да ещё за все это надо платить, на кой? )
    Че, так дорого содержать бмв?
    Я не бегаю вот с программой, а вот случайно зацепил на парамаунт камеди 3 интересных шоу.

Успокойся, а то скоро желчный пузырь удалять придется. Цены на ауди скоро тоже подскочат.

Не стоит заикаться? Отчегож? Сид гт имеет 1.6Т 204лс и механику и едет быстрее опеля.

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Да уж, с российской картографией у опеля всё печально. Помнится, моя "Navi 600" даже не догадывалась о существовании такого города, как Брянск. И за такое наполнение они ещё денег хотят?! .

P.S. В данный момент я качаю с оф. сайта VAG очередное (уже второе за пол года) обновление карт навигационной системы Discover Pro. И совершенно бесплатно.
    Ну, на отцовский крузак обновление карт делается только у дилера и стоит двадцаточку, так что у всех свои правила игры.

Смывает плохо, потому что реагенты гребаные. Принцип работы следующий. Прыскает через 4 включения омывателя на пятый, но не чаще раза в 2 минуты и каждый из этих прысков омыватель надо включать на секунду-полторы. Короче, фи.

Да-да! Утешай себя. Найди 100500 недостатков в опелевском моторе. Это очень важно для самоутверждения. Тут любому понятно, что если уж производитель выпустил исправленные поршни и кольца, то значит признал инженерный просчет. А на счет того, что "не едет мотор", могу сказать, что мотор в принципе и не должен ехать без трансмиссии, кузова и прочего. Даже не знаю как бы намекнуть, чтоб не обидеть, но динамика авто зависит не только от мотора. Мое авто едет, динамики мне вполне хватает, а расход всем устраивает.
    А как много замечательных сравнений! "самка беременного медведя", "голодный бегемот". Что за странные образы, дорогой любитель фауны? На самом деле, достаточно было написать, что инженеры у врага криворукие настолько, что в течении нескольких лет не могут побороть масложор, где у других производителей проблем не было отродясь, а потому много проблем и с движками и с коробками (тут правда только дсг 7, а не вся гамма коробок). И только поэтому можно не смотреть на авто данного концерна - проблемы владельцам обеспечены.

Ну не надо так огорчаться! Твой то движок капиталили на 65 там, если я не ошибаюсь. Если твоя шкода не проехала и 70 ткм, то это не значит что мой опель проедет меньше. Да и коробка у меня понадежнее твоей, что ни говори.
    +1
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    200лс а на выходе только 7.9сек 0-100 за 1089900руб.
    любой картофелевоз на новом 1.8TSI его объедет
    сиат купе на механике на 200тыр дешевле
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    я еще ни одного толкового омывателя фар не встречал...были раньше маленькие дворнички на жигулях...может они чистили?
    Дворники это тема, да Ну так как насчет концентрата моющего ? У меня есть для керхера, он грязь классно смывает, грязь буквально стекает вместе с ним. Но он на даче, проверить не могу )) ДА и не факт что такое можно лить в бачок

Я на Drive2

Страница 2519 из 3788 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)