Ну ты и некрофил...я забыл уже о чем писал)) ты опять на лыжах катался?
В интернетах - не стоит забывать что писал или что говорил
Не, на лыжах попозже поеду, а пока на виндсёрфе в египте катался.
Сообщение от Alexey_J
А6/а8 - пневма со всеми плюшками, лучшее, что сейчас есть.
Не фанат.
Сообщение от Alexey_J
Система съезда и полос - мелочи.
Для любителей ездить на дальняк, ещё и на усталую голову - как раз не мелочи.
Но в опелах - это жалкое подобие системы "разбуди водителя".
Пока - самый интересный вариант реализации я на кади пробовал.
Сообщение от JIeJIuk
А если ледяная "борода" образовалась?
На сиге ещё не довелось попробовать. Хотя, думаю, не сильно от астры будет отличаться. А на астре - сам знаешь как оно пищит.
Сообщение от Neco
так нагляднее
М-м, "тёплый ламповый звук"
Сообщение от Borzik
в настройках выставил и больше не пищат не по делу, теперь все как в идеальном Опеле.
В "идеальном опеле" не по делу любит срабатывать система предупреждения о наличии ТС в слепой зоне.
Причём инструкции не соответствует, а остальные владельцы особо не чешутся...
Печально, в США больше 2л гольфов нет. Остались только 1.8Т...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Для любителей ездить на дальняк, ещё и на усталую голову - как раз не мелочи.
Но в опелах - это жалкое подобие системы "разбуди водителя".
Пока - самый интересный вариант реализации я на кади пробовал.
Ввиду отсутствия разметки на дорогах лично я считаю эту опцию несколько бесполезной. Достаточно опции контроля усталости водителя и отдыхать.
Ввиду отсутствия разметки на дорогах лично я считаю эту опцию несколько бесполезной. Достаточно опции контроля усталости водителя и отдыхать.
Вот если на море ехать, то как раз уже в Краснодарском крае отличные дороги с разметкой. И усталость как раз к этому времени накапливается, так что система полезна в поездках на дальняк
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а то ! зачем проприетарщину брать ?
на самом деле скалясь просил летом мото на ДР (знал что их даже в продаже нет) и уже подзабыл про это, а тут опа ! на днях подогнали
Вот и я приехал 1,4Т АКПП. Пробег 100 400 км. машина 11 года, перевалил за 100 кароч и капец. День назад в один момент не слабо попиналась, потом поездил день вроде нормально. После ночной стоянки смог проехать 5 км из них пол пути с пинками, загорелся чек, 3 ий передачи нет. Дополз до гаража со скорость 30 км/ч. Прочитал сканером ошибки: Р0700 и Р077 (Pressure Control Solenoid B).
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
аааа... на опель гарантия сотка всего...
но по годам наверное тоже истекла
Ну если он ее не брал в конце декабря и если он попал на 3-х летнюю гарантию, тогда можети гарантия, в чем я совмневаюсь. Она вроде в начале 11 года еще давалась только на 2 года, не считая расширения по желанию.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
http://www.kommersant.ru/doc/2613941
....
в этом году глобально останавливал конвейер и сократил почти четверть персонала.
....
Петербургский завод GM является самым убыточным предприятием автокластера. Чистый убыток петербургского завода GM, запущенного в 2008 году, по итогам прошлого года вырос более чем в три раза: с 1,7 млрд рублей до 5,3 млрд рублей.
....
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от -Никола-
Новая корса, это гвоздь в крышку гроба опеля. Стоило столько ждать, чтобы сделать такое?
неудачная подделка мазды2
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 07.12.2014 в 21:44.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Новая корса, это гвоздь в крышку гроба опеля. Стоило столько ждать, чтобы сделать такое?
Это какое то навязчивое состояние уже, опель хоронить. Нормальная корса, очень даже симпотишная
это геймобиль почище фиата 500 и миникупера получился))) не говоря ужо о всеми любимом тут сеате
Дануичо? На корсах всегда в основном женщины ездили
Любителям квадратно-гнездовых дизайнов не понять
-Никола- какое такое? Там вроде удар в столб только подкачал, а фронтальный и боковой удар аля фабия новая.
Там дело в целом в том, что силовая структура кузова осталась старой, а правила каждый год все жестче.
А продажи у джиэм в рф вполне себе идут. Переориентировать завод на другие модели никогда не поздно.
Там вроде удар в столб только подкачал, а фронтальный и боковой удар аля фабия новая.
Как гольф7, самая крутая тачко и продаваемая в европах и ваще легенда, по безопасности получается хуже гольфа6, это норм, ога, а как букашечка б-класса от опеля, так всё! Кошмар! Опель умирает!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Что в твоем понимании гейская машина ? Мне даже интересно стало.
Вроде взрослый дядька, на бмв ездишь Пишешь какие то ... странности
Что в твоем понимании гейская машина ? Мне даже интересно стало.
Вроде взрослый дядька, на бмв ездишь Пишешь какие то ... странности
Есть рейтинг в инете. Я не особо интересуюсь, но эту машину может купить только девочка или странный мужчина. В отличии от предыдущей корсы. http://www.drive2.ru/b/4899916394579174024/
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не вижу ничего в новой корсе, что бы делал ее более женской машиной, чем предыдущая корса