Вроде как изжил себя, тот самый аксессуар, его даже не спасают, толстые бюджеты на рекламу, во имя этой чепухи с "маде ин крестиком". Похожие оперетты это златая цепь и барсетка.
Часы были и будут. Не представляю как одеть костюм и не одеть часы? Это же аксессуар как и галстук, запонки и т.д.
У самого только одни часы, золотые сзолотым браслетом. Достались от отца. Смотрятся шикарно. Название не скажу, да и спрятаны они.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Op-com
За 1тыр. На алиэкспрессе или за 1000у.е. официальный.
Сообщение от JIeJIuk
какие никакие окуляры туда помещались, куда нынче идейный опелевод очки прячет?
Купил отдельно и примонстрячил вместо штатной ручки. На сиге аналогично очёчник перестали ставить...
Сообщение от Фиолетовый
опять основной аргумент астровода : зато опель дешевле !
Сига, в топе на полном приводе, с акк и другими системами активной безопасностями по цене как раз в начале года конкурировала с Г7.
Сейчас не знаю. Не приценивался...
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Alexey_J
Родной, я ответ на это дал ещё 20 страниц назад - потому, что Опель - это целиком эконом-класс, ему просто некуда больше ставить!
На кади более дорогие и интересные аналоги ставятся.
FlexRide - MagneticRide
Система съезда с занимаемой полосы и пр.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 05.12.2014 в 19:45.
Сига, в топе на полном приводе, с акк и другими системами активной безопасностями по цене как раз в начале года конкурировала с Г7.
Сейчас не знаю. Не приценивался...
каким боком она конкурировала, если вменяемый гольф7 (1.4TSI-140лс, ксенон, климат, парктроники) стоил лям ? А точнее с 930р
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Для уменьшения шанса возникновения "человеческого фактора"
Сообщение от JIeJIuk
че та не нашел, но вопрос такой в билетах был...чорт
И правильно что не нашёл.
Сообщение от Borzik
В Октавии подогрев сидений с памятью!
Это как?
Сообщение от Borzik
потом ищем подходящюю марку с необходимым размером
Ладу ларгус не рассматривал? Там тоже подогрев сидений только за доплату...
Сообщение от tutukata
насколько я знаю, это называется как-то вроде "пакет курильщика" (прикуриватель + пепельница) и в базе опелей его сейчас нет.
А на корсе у меня был. После этого так привык к мусорке, что приходится этот пакет отдельно докупать... И постоянно теряю артикул от самой мусорки, а не от всего пакета...
У некоторых людей специфика работа такая. Например с присоединением Крыма к России, началось строительство в этом Крыму, даже взять строительство Керченского моста. Соответственно половина строек в Москве остановили. Даже частично заморозили строительство трассы на Питер. Мы являемся производителями бетона и поставляем щебень с карьеров. И очень заметно по объемам продаж.
а ничё что покупашки недвигу не берут ибо она минимум в цене передута на 30% в маскве и на 50 в регионах? а дороги в опу сунуть такие конченые - цена километра = 5 раз украли + остатки замесили...
какой крым? те 18 лет штоли? очнись! все щас на валюте играют или в голд спать пошли ну кто с яйцами рейдер сезон открыли... недвига для дебилов...
Op-com
За 1тыр. На алиэкспрессе или за 1000у.е. официальный.
Ясно, спасибо
Сообщение от AlphaOmega
На кади более дорогие и интересные аналоги ставятся.
FlexRide - MagneticRide
Система съезда с занимаемой полосы и пр.
Магнетик райд ставит ваг на ТТ/ТTS
А6/а8 - пневма со всеми плюшками, лучшее, что сейчас есть.
Вкупе со спорт-дифференциалом - сила.
Система съезда и полос - мелочи.
Есть куда более интересные опции.
у меня такие
надоел один циферблат, поставил другой !
ооооо,по чем и где брал?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Увесистые, да, но не массивные как джишоки.
так нагляднее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2