Друг из Беларуси едет сюда за Kia Sportage. Комплектация Круиз Люкс - нашли за 1.17, но за допы еще 30 тыр, поэтому 1.2. И вот что интересно - офф. дилеры хундай, киа, шевроле и даже жигули в республике Беларусь отказывают в гарантии, если авто было куплено в другой стране. Типа, ТО вам сделаем, но даже гарантийный ремонт вы оплачиваете из своего кармана. Самое смешное, что здесь Спортэдж стоит 23 к долларов, а в Беларуси аналогичный 33к долларов.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Друг из Беларуси едет сюда за Kia Sportage. Комплектация Круиз Люкс - нашли за 1.17, но за допы еще 30 тыр, поэтому 1.2. И вот что интересно - офф. дилеры хундай, киа, шевроле и даже жигули в республике Беларусь отказывают в гарантии, если авто было куплено в другой стране. Типа, ТО вам сделаем, но даже гарантийный ремонт вы оплачиваете из своего кармана. Самое смешное, что здесь Спортэдж стоит 23 к долларов, а в Беларуси аналогичный 33к долларов.
А разве у нас по другому? Так же откажут в гарантии на "серый" автомобиль. Вроде как если при путешествии сломается, то можно обратится к любому ОД по гарантийному ремонту, но на деле хз как это.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А разве у нас по другому? Так же откажут в гарантии на "серый" автомобиль. Вроде как если при путешествии сломается, то можно обратится к любому ОД по гарантийному ремонту, но на деле хз как это.
Что значит серый? Он куплен у од. Почему айфоны ремонтируют по всему миру? Почему мои часы Tissot ремонтируют по гарантии по всему миру?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
С 1 января 2014 на рашку распространяется всемирная гарантия эппл.
На практике дело обстоит так, сервис службы отправляют к продавцу, продавец в заключении пишет, что типа индикаторы, окрашены в красный цвет, телефон - утопленник. И отдают тебе этот глючный огрызок для хипстеров.
Касательно авто, с месяц назад, один офисный сотрудник оказался посреди Европы с развалившейся на части полуторолетней бмв 320хд. Его все сервисы послали, под разными предлогами, что типа это не бмвэ, а калининградвэ, другой сервис сказал что такой двиг вообще не входит в гарантию, и это надо было знать.
На практике дело обстоит так, сервис службы отправляют к продавцу, продавец в заключении пишет, что типа индикаторы, окрашены в красный цвет, телефон - утопленник. И отдают тебе этот глючный огрызок для хипстеров.
Касательно авто, с месяц назад, один офисный сотрудник оказался посреди Европы с развалившейся на части полуторолетней бмв 320хд. Его все сервисы послали, под разными предлогами, что типа это не бмвэ, а калининградвэ, другой сервис сказал что такой двиг вообще не входит в гарантию, и это надо было знать.
Про бмв отдельная история, причем скандальная. Не удачный пример. Яблофон недавно коллега таскал 5s, купленный в Англии на замену аккума. Все норм.
Сообщение от blackvovik
слово "мои" было просто лишним
Тараканы у тебя в голове лишние. Если я напишу "моя ашка" у тебя тоже бомбанет?
Сообщение от JIeJIuk
у меня айфон и радо настоящие
Вау. Настоящие!
Пысы, а чо за модель? Не троллю, правда интересно)
да простые, гиперхром, две стрелки, я не фанат, и не ношу почти...если тока с рубашкой, а одеваю я ее редко))
подарили мне))
Тоже не фанат классики. Всю жизнь таскал джи-шоки. Но потихоньку до меня дошло, что в 25 лет таскать спортивные часы, если ты не в турпоходе, это не труъ. Да и с костюмом не одеть их. Взял тиссо. Понравился дизайн. Ремешок, в частности: перфорироравнная кожа с красной отстрочкой. Ну и хронометр есть И, собсно, с рубашкой/костюмом вяжутся.
Лет 6-7 нет никаких часов нет, украли или потерял,и забыл, и забил, раньше, вплоть до конца нулевых, часы были каким то аксессуаром в виде пыли, то теперь их наличие, не более чем смех вызывают.
Лет 6-7 нет никаких часов нет, украли или потерял,и забыл, и забил, раньше, вплоть до конца нулевых, часы были каким то аксессуаром в виде пыли, то теперь их наличие, не более чем смех вызывают.
В чем смех? Часы это просто аксессуар. Они красиво смотрятся на руке.
В чем смех? Часы это просто аксессуар. Они красиво смотрятся на руке.
Вроде как изжил себя, тот самый аксессуар, его даже не спасают, толстые бюджеты на рекламу, во имя этой чепухи с "маде ин крестиком". Похожие оперетты это златая цепь и барсетка.
Вроде как изжил себя, тот самый аксессуар, его даже не спасают, толстые бюджеты на рекламу, во имя этой чепухи с "маде ин крестиком". Похожие оперетты это златая цепь и барсетка.
Тоже раньше всегда с часами ходил, даже спал с ними. А сейчас они реально мне неудобны, хотя где-то валяются до сих пор пара неплохих моделек. Время в телефоне можно посмотреть)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2