А на чужую машину мне тоже бамперов накупить? Ты бредишь.
осаго рулит
Сообщение от Злой Гном
Ты реально не видишь, что он тут выше?
на несколько миллиметров если тока))) визуально относительно сиденьки (где как я подозреваю все-таки у большинства расположены яйца ) примерно ровно)))
Там сплошной фотошоп) Понятно что пропорции не соблюдены. Фигня какая то, а не фотка. Даже руль не изменился почти? Или его специально оставили, типа 100% Астра?
Это не Астровский салон, это какая то сборка Кореца-Китайца. Смотреть страшно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Там сплошной фотошоп) Понятно что пропорции не соблюдены. Фигня какая то, а не фотка. Даже руль не изменился почти? Или его специально оставили, типа 100% Астра?
Руль от рестайловой сиги. А фото интерьера от прототипов нового круза. Этим фоткам год.
А при чем тут размеры машины? Вопрос в обзорности. На кашкае мне передний тоже не нужен.
Да и потом, на моей машине жена катается тоже иногда.
Да при том, что итак же можно посмотреть что у тебя впереди. Да и чтобы в сантиметре парковаться тоже можно, к габаритам главное привыкнуть.
Вон люди вообще без парктроников ездят и норм
Наверняка сама запаркуется только там, где самому можно одним пальцем паркануться не заморачиваясь. В наших реалиях иногда так раскорячиться приходится, что никакой автопарковщик не поможет.
Я бы отказался от передних, бесят) Что на Ситроене что на этой. А может просто надо привыкнуть
А мне нравится. Маневрировать на почти пятиметровой баржЕ очень удобно в узком дворе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Наверняка сама запаркуется только там, где самому можно одним пальцем паркануться не заморачиваясь. В наших реалиях иногда так раскорячиться приходится, что никакой автопарковщик не поможет.
но точно не с такой скоростью и точностью как если сам будешь рулить.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Хз, надо спросить у алекса, у него есть передний и ассистент тоже есть.
я только делаю,надо датчики заменить и поехали)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да при том, что итак же можно посмотреть что у тебя впереди. Да и чтобы в сантиметре парковаться тоже можно, к габаритам главное привыкнуть.
Вон люди вообще без парктроников ездят и норм
Это их личное дело. Я не вижу где-то 30-40см перед машиной, а тем более, когда я еду с работы уставший.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это их личное дело. Я не вижу где-то 30-40см перед машиной, а тем более, когда я еду с работы уставший.
У меня проблемы с ощущением габарита правого конца капота. Много лет уже. Думал научусь со временем, а вот фиг. Не, ну конечно лучше чем поначалу, но все равно, даже иногда выходил поглядеть. С парктрониками проблема рассосалась)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня проблемы с ощущением габарита правого конца капота. Много лет уже. Думал научусь со временем, а вот фиг. Не, ну конечно лучше чем поначалу, но все равно, даже иногда выходил поглядеть.
Вы запарили про розовые дицки писать, мне уже яндекс директ предлагает порошковую покраску дисков в розовый цвет
Злой Гном
Разобрался с парктрониками. В настройках можно отключить "Автоматические парктроники" и передние не включаются, но можно включить кнопкой, но все равно при критическом расстоянии они включаются. Так же включаются перед и зад, при включении задней передачи.
Neco
Мне пока что Ниссан Кашкай и передний парктроник предлагает)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а,это скорее всего была картинка возможностей опкома
Сообщение от Neco
Вы запарили про розовые дицки писать, мне уже яндекс директ предлагает порошковую покраску дисков в розовый цвет
гыгы,я сегодня видел носок с покрашенными в красный цвет штамповками
3D 2D
Разобрался с парктрониками. В настройках можно отключить "Автоматические парктроники" и передние не включаются, но можно включить кнопкой, но все равно при критическом расстоянии они включаются. Так же включаются перед и зад, при включении задней передачи.
У астры при критическом расстоянии ничего не включается, вроде.
Короче, установлю себе, узнаем.