Главное, чтобы он успел обратно включиться, когда от встречной фуры волна грязной каши накроет.
А то радость может быть недолгой.
У меня на Opel Astra H молниеносно срабатывает в такой ситуации с максимальной скоростью!
В сильные морозы стеклоочистителями предпочитаю не пользоваться вообще!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я им редко пользуюсь, обычно в межсезонье, после 60 капли разлетаются, если обработано антидождем, а на мерсе обработка идёт с завода, я же вручную отрубаю, лишние движения.
Я делал обработку воском во время мойки. Эффект недолгий.
Я делал обработку воском во время мойки. Эффект недолгий.
Зависит от производителя, Китай и Россия, как правило до 2-ой мойки, у мня пробег небольшой, 10 тык в год +-, дак держится год, но обычно полгода или тыщ 20 гдето.
Ну всысле мало применимая в реальности хрень! То говно летит на стекло, то медленно едешь то еще че нить! Обычные дворники в 100 раз практичнее!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Даааа беда с этими реагентами!! Отдна грязища изза них!!
Что вы, что вы!
Вот тут недавно один уважаемый форумчанин отписывался, говорил, что комья грязи превращаются в капельки, которые сразу разлетаются! Да и песок тоже!
Вы только подумайте - это же мечта! Серьёзно задумался заказать оптом побольше этого антидождя. Просто открытие! И почему об этом автопроизводители до сих пор не догадались?
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Что вы, что вы!
Вот тут недавно один уважаемый форумчанин отписывался, говорил, что комья грязи превращаются в капельки, которые сразу разлетаются! Да и песок тоже!
Вы только подумайте - это же мечта! Серьёзно задумался заказать оптом побольше этого антидождя. Просто открытие! И почему об этом автопроизводители до сих пор не догадались?
Автопроизводители его наносят. Но не все. Про комья грязи ни кто не писал. Но в целом все верно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что вы, что вы!
Автопроизводители в курсе. Премиум идёт обработанный с завода. Опель экономит на очёшнике.. какой антидождь.
Был бы я помоложе - на спор бы ведёрко грязи набрал бы и попросил бы вас проехаться и показать, как "всё разлетается в сторону в виде пьяных капель".
Но, хвала небесам, вышел из такого возраста, и научился мыслить логически.
А вы можете продолжать верить в сказки.
p.s. Роликами про антидождь завален весь ютуб. Удачи вам с фурами.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Был бы я помоложе - на спор бы ведёрко грязи набрал бы и попросил бы вас проехаться и показать, как "всё разлетается в сторону в виде пьяных капель".
Но, хвала небесам, вышел из такого возраста, и научился мыслить логически.
А вы можете продолжать верить в сказки.
p.s. Роликами про антидождь завален весь ютуб. Удачи вам с фурами.
Спасибо.
Я года три уже им пользуюсь. К чему такая привязанность к грязи, речь шла о антидожде, а не о антигрязи. Сказки ни к чему.
Кто-то и в Гугл не верил, я уж не говорю про эппл, компашки стоят дороже газпрёма, вместе с его всеми железяками.
Я даж представить не могу, как должен выглядеть "зимний режим" тогда)
Зимний режим должен грамотно не только смахивать снег, но вовремя лить омывайку. Иначе бесполезен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как то пробовал антидождь этот. Действительно штука работает, но хватает ее ненадолго - может я ее неправильно наносил? Ну и пришел к выводу, что каждую неделю втирать в стекло этот антидождь - это надо очень сильно любить машину. Забил, и выкинул бутылек этот.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Как то пробовал антидождь этот. Действительно штука работает, но хватает ее ненадолго - может я ее неправильно наносил? Ну и пришел к выводу, что каждую неделю втирать в стекло этот антидождь - это надо очень сильно любить машину. Забил, и выкинул бутылек этот.
Настоящий идёт в одноразовых капсулах, эффект полгода-год, и никаких бутыльков.
Их много и разных. Речь идет об Аквапель, не путать с Аквагель и подделками. Говорят еще можно на замороженный попасть. Там всего ампула и хватает на одну обработку, ну и боковые, правда эффект не такой. Вот его на год и хватает и
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вроде, поменьше...
Хотя, хрен его знает. Вроде на базе карла опель хотел сделать конкурента рио\солярису\полоседану, но на фото больше похоже на а-класс вроде пиканто.
Адам это все же другого рода авто, не бюджетка, так что ниша компактов у опеля не занята.
Ну так в рублях же брали скорее всего по курсу 30 или 35. Да и на дороге снимать удел студентов больше
У Студентов врятли найдётся 5-8 руб. за единицу, контингент интересующихся вполне себе возрастной, как правило туда едут за адреналином, таких спектаклей не кажут, ни в одном театре. И плюс ко всему всё в реале, а не зафотошопенные снимки 10-тилетней давности.
У Студентов врятли найдётся 5-8 руб. за единицу, контингент интересующихся вполне себе возрастной, как правило туда едут за адреналином, таких спектаклей не кажут, ни в одном театре. И плюс ко всему всё в реале, а не зафотошопенные снимки 10-тилетней давности.
Ну так давно же есть специализированные места, причем ценники совсем разные и отличаются в разы. На трассе где-то это совсем для романтиков имхо.