JIeJIuk
Киньте ссылкой про поворотники, можно и в личку, найти не могу.
Была бы моя воля, я бы на Астре катался. Мне лишний расходы не нужны были в такой период.
ну понятное дело, если что то ломается нужно менять а не чинить постоянно, тут единицы опелефаны до абсурдности - скапитлили ДВС и АКПП (за треть стоимости авто) и продолжают ездить.
У некоторых людей специфика работа такая. Например с присоединением Крыма к России, началось строительство в этом Крыму, даже взять строительство Керченского моста. Соответственно половина строек в Москве остановили. Даже частично заморозили строительство трассы на Питер. Мы являемся производителями бетона и поставляем щебень с карьеров. И очень заметно по объемам продаж.
Стройки останавливают потому что у кого-то внезапно деньги кончаются, а не из-за керченского моста и крыма
Стройки останавливают потому что у кого-то внезапно деньги кончаются, а не из-за керченского моста и крыма
ну это да, еще далеко до Крыма както внезапно все встало у компании КОСМОС на Б.Академической и А-Б тоннелем...
я бы за такие "заморозки" сажал и тех кто строил и тех кто выдавал гарантии и тех кто согласовывал стройку, жители в не самом плохом районе живут на стройке уже лет 5 где-то.
В офисе крупнейшего в России застройщика жилья эконом-класса СУ-155 прошли обыски по делу о сокрытии 2,3 млрд руб. Всего несколько дней назад девелопера критиковало правительство Московской области, где готовят иск о признании компании банкротом. В СУ-155 визит следователей назвали «процессуальным казусом».
ну это да, еще далеко до Крыма както внезапно все встало у компании КОСМОС на Б.Академической и А-Б тоннелем...
я бы за такие "заморозки" сажал и тех кто строил и тех кто выдавал гарантии и тех кто согласовывал стройку, жители в не самом плохом районе живут на стройке уже лет 5 где-то.
Тут дело не в Космосе и им подобным, а есть более крыупные строители, которых перенаправили на стооительство Керченского моста. Которые разорвали все старые контракты на поставки строительных материалов. Многие фирмы заключали контракты с карьерами и т.д., смотря с чем работали. А в России как всегда, пока найдешь виноватого, уже и мост достроят)
Это Алабяно-Балтийский тоннель который?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Про его строительство можно уже сказки писать. У них там вроде как с водой проблемы. Мы уже и щебень им поставлять перестали, долгие они и нудные.
первую хату с братаном мы брали как раз у Су-155, построили нормально, продали, купили другие.
тогда репутация была норм, типа крупный застройщик, какие могут быть проблемы ? а вот другим уже не повезло...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
первую хату с братаном мы брали как раз у Су-155, построили нормально, продали, купили другие.
тогда репутация была норм, типа крупный застройщик, какие могут быть проблемы ? а вот другим уже не повезло...
Всему приходит конец. Да и многие компании зависят от своих покупателей. Не знаю как в других сферах, но в строительстве очень часто работаю в долг. Не работают в долг с гос компаниями, это еще те сволочи. НАпример замороженные народные гаражи. И к нам приходили, бетон в долг. Вот только кто государству даст в долг?)
Добавлено спустя 27 минут:
JIeJIuk
Интересно что там за ремкомплект такой. Что фару снимать понятно. На Астре за три года не перегорела, перегорали только задние и стопы, надеюсь и тут так же будет.
Последний раз редактировалось Borzik; 01.12.2014 в 15:46.
Borzik
там короче заглушка в фаре то ли срезается то ли высвеливается, вместо нее вкручивается эта байда, там где то выкладывали как этот ремкомплект выглядит, я тоже надеюсь, что у меня до этого не дойдет, несмотря на кризис в стране
Borzik
там короче заглушка в фаре то ли срезается то ли высвеливается, вместо нее вкручивается эта байда, там где то выкладывали как этот ремкомплект выглядит, я тоже надеюсь, что у меня до этого не дойдет, несмотря на кризис в стране
Это входит в гарантию?)
х.з. по идее ксенон по гарантии меняют, если следовать этой логике, то возможно
Вроде пишут при проблеме с ДХО, то меняют фару целиком по гарантии, может и обычная лампочка попадает под нее. Хорошо бы узнать, что-бы было с чем идти если че.
У меня перегорела лампочка стоп-сигнала, наконец-то за 3 года что-то сломалось ), боинг везде пишет, что ЖМ пошлет с гарантией и найдет солярку в баке, как нагнуть ЖМ с гарантией на лампочку?
Стройка идёт лет 8 минимум, смысл существования "Космонавтов" был - кто больше утащит денег. Одна из наших контор возила песок на тоннль по 480 руб., а у Космоса по смете он шёл по 780 руб., с щебнем таже история. Строители, чинуши и прочие, это по сути одни и тежи люди. По весне там вообще сотрудники из депортамента по строительству дежурили прям на стройке.
У меня перегорела лампочка стоп-сигнала, наконец-то за 3 года что-то сломалось ), боинг везде пишет, что ЖМ пошлет с гарантией и найдет солярку в баке, как нагнуть ЖМ с гарантией на лампочку?
да никак наверное, лампочка вроде расходник, не попадающий под гарантию (кроме ксеноновых ламп)
В Москве нет ни одной строительной компании в эконом и комфорт сегменте с безупречной репутацией. Так как по работе приходится поставлять строительные материалы, то имеется представление о задолженности всех этих строек, у многих там такая пирамида, что если накроется, то ооочень многие останутся без квартир.
В Москве нет ни одной строительной компании в эконом и комфорт сегменте с безупречной репутацией. Так как по работе приходится поставлять строительные материалы, то имеется представление о задолженности всех этих строек, у многих там такая пирамида, что если накроется, то ооочень многие останутся без квартир.
Да эти дома стоят полупустые. Не продаются квартиры, не отдаются долги. Как все просто то.
Да эти дома стоят полупустые. Не продаются квартиры, не отдаются долги. Как все просто то.
Ябы так не сказал, тем кому мы возим песок, щебёнку и др. строй.материалы, половину квартир продают уже на уровне котлована, а под крышей когда, остаётся менее 5 % квартир. Но при этом задолженность всё равно приличная перед поставщиками.
Под гарантию попадают только ксеноновые лампы и светодиоды.
P.S. Что у кого с расходом? У меня за последние 600км 9.3 при средней 30 км\ч.
Под гарантию попадают только ксеноновые лампы и светодиоды.
у меня 11.5 за тыщи 3-4 где-то при средней 31.5, правда последнюю тыщонку я накатал с залипшим гавнотекстаром сзади... поменяли в выхи гавнотекстар, теперь при отпускании тормоза машина разгоняется до 9-10 км вместо 5, да и при отпускании газа тормозит движкой не так быстро
Да ерунда всё эти расходы, за последние 200-300 км, расход показывает 12.2 при средней скорости 32.2 Если не подпускать жену к авто, могу добиться 7-8 литров.
Последний раз редактировалось gurA; 02.12.2014 в 14:12.
Ябы так не сказал, тем кому мы возим песок, щебёнку и др. строй.материалы, половину квартир продают уже на уровне котлована, а под крышей когда, остаётся менее 5 % квартир. Но при этом задолженность всё равно приличная перед поставщиками.
Как ваша компания называется, если не секрет?) Мы являемся очень крупными поставщиками щебня в Москве и области. Владеем собственным карьером в Ленинградской области.
что за глупые вопросы ? если температура ниже нуля бывает то надо конечно, я вебасту использую всё время когда температуры стали +5 и ниже.
Пришёл мотор тёплый, салон тёплый, греть ненадо, экономия времени и бенза, красота, и пульт берёт на 600 метров.
я уже более месяца вебасту включаю перед каждой поездкой - сказочная штука!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да ерунда всё эти расходы, за последние 200-300 км, расход показывает 12.2 при средней скорости 32.2 Если не подпускать жену к авто, могу добиться 7-8 литров.
Хз чё там добиваться, я езжу в потоке. Кондер движок не нагружает, скорость потока упала, теперь практически постоянно на 1.4 атмо катаюсь.
Тяги вполне достаточно.
что за глупые вопросы ? если температура ниже нуля бывает то надо конечно, я вебасту использую всё время когда температуры стали +5 и ниже.
Пришёл мотор тёплый, салон тёплый, греть ненадо, экономия времени и бенза, красота, и пульт берёт на 600 метров.
я уже более месяца вебасту включаю перед каждой поездкой - сказочная штука!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2