Страница 2503 из 3788 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,061 по 75,090 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    JIeJIuk
    Киньте ссылкой про поворотники, можно и в личку, найти не могу.

Была бы моя воля, я бы на Астре катался. Мне лишний расходы не нужны были в такой период.
    ну понятное дело, если что то ломается нужно менять а не чинить постоянно, тут единицы опелефаны до абсурдности - скапитлили ДВС и АКПП (за треть стоимости авто) и продолжают ездить.

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Киньте ссылкой про поворотники, можно и в личку, найти не могу.
    поиск кривой..вот что первое попалось под руку
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/3108...nonovyh-far-s/
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    У некоторых людей специфика работа такая. Например с присоединением Крыма к России, началось строительство в этом Крыму, даже взять строительство Керченского моста. Соответственно половина строек в Москве остановили. Даже частично заморозили строительство трассы на Питер. Мы являемся производителями бетона и поставляем щебень с карьеров. И очень заметно по объемам продаж.
    Стройки останавливают потому что у кого-то внезапно деньги кончаются, а не из-за керченского моста и крыма

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Стройки останавливают потому что у кого-то внезапно деньги кончаются, а не из-за керченского моста и крыма
    ну это да, еще далеко до Крыма както внезапно все встало у компании КОСМОС на Б.Академической и А-Б тоннелем...
    я бы за такие "заморозки" сажал и тех кто строил и тех кто выдавал гарантии и тех кто согласовывал стройку, жители в не самом плохом районе живут на стройке уже лет 5 где-то.

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кто там недавно говорил , что квартира на стадии котлована самое надежное вложение ???

http://www.gazeta.ru/realty/2014/11/28_a_6319397.shtml

В офисе крупнейшего в России застройщика жилья эконом-класса СУ-155 прошли обыски по делу о сокрытии 2,3 млрд руб. Всего несколько дней назад девелопера критиковало правительство Московской области, где готовят иск о признании компании банкротом. В СУ-155 визит следователей назвали «процессуальным казусом».

http://www.youtube.com/watch?v=uMDPnmeFYJo

люди ждут дома с 2008 года !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ну это да, еще далеко до Крыма както внезапно все встало у компании КОСМОС на Б.Академической и А-Б тоннелем...
    я бы за такие "заморозки" сажал и тех кто строил и тех кто выдавал гарантии и тех кто согласовывал стройку, жители в не самом плохом районе живут на стройке уже лет 5 где-то.
    Тут дело не в Космосе и им подобным, а есть более крыупные строители, которых перенаправили на стооительство Керченского моста. Которые разорвали все старые контракты на поставки строительных материалов. Многие фирмы заключали контракты с карьерами и т.д., смотря с чем работали. А в России как всегда, пока найдешь виноватого, уже и мост достроят)

Это Алабяно-Балтийский тоннель который?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это Алабяно-Балтийский тоннель который?
    ага

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Кто там недавно говорил , что квартира на стадии котлована самое надежное вложение ???
    Ну нужно думать кого выбирать... Су 155 еще та шарага, как и ПИК

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ага
    Про его строительство можно уже сказки писать. У них там вроде как с водой проблемы. Мы уже и щебень им поставлять перестали, долгие они и нудные.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Про его строительство можно уже сказки писать. У них там вроде как с водой проблемы. Мы уже и щебень им поставлять перестали, долгие они и нудные.
    первую хату с братаном мы брали как раз у Су-155, построили нормально, продали, купили другие.
    тогда репутация была норм, типа крупный застройщик, какие могут быть проблемы ? а вот другим уже не повезло...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    первую хату с братаном мы брали как раз у Су-155, построили нормально, продали, купили другие.
    тогда репутация была норм, типа крупный застройщик, какие могут быть проблемы ? а вот другим уже не повезло...
    Всему приходит конец. Да и многие компании зависят от своих покупателей. Не знаю как в других сферах, но в строительстве очень часто работаю в долг. Не работают в долг с гос компаниями, это еще те сволочи. НАпример замороженные народные гаражи. И к нам приходили, бетон в долг. Вот только кто государству даст в долг?)

Добавлено спустя 27 минут:

JIeJIuk
    Интересно что там за ремкомплект такой. Что фару снимать понятно. На Астре за три года не перегорела, перегорали только задние и стопы, надеюсь и тут так же будет.
    Последний раз редактировалось Borzik; 01.12.2014 в 15:46.

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Borzik
    там короче заглушка в фаре то ли срезается то ли высвеливается, вместо нее вкручивается эта байда, там где то выкладывали как этот ремкомплект выглядит, я тоже надеюсь, что у меня до этого не дойдет, несмотря на кризис в стране

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Borzik
    там короче заглушка в фаре то ли срезается то ли высвеливается, вместо нее вкручивается эта байда, там где то выкладывали как этот ремкомплект выглядит, я тоже надеюсь, что у меня до этого не дойдет, несмотря на кризис в стране
    Это входит в гарантию?)

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Это входит в гарантию?)
    х.з. по идее ксенон по гарантии меняют, если следовать этой логике, то возможно

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    х.з. по идее ксенон по гарантии меняют, если следовать этой логике, то возможно
    Вроде пишут при проблеме с ДХО, то меняют фару целиком по гарантии, может и обычная лампочка попадает под нее. Хорошо бы узнать, что-бы было с чем идти если че.

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    У меня перегорела лампочка стоп-сигнала, наконец-то за 3 года что-то сломалось ), боинг везде пишет, что ЖМ пошлет с гарантией и найдет солярку в баке, как нагнуть ЖМ с гарантией на лампочку?

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Стройка идёт лет 8 минимум, смысл существования "Космонавтов" был - кто больше утащит денег. Одна из наших контор возила песок на тоннль по 480 руб., а у Космоса по смете он шёл по 780 руб., с щебнем таже история. Строители, чинуши и прочие, это по сути одни и тежи люди. По весне там вообще сотрудники из депортамента по строительству дежурили прям на стройке.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У меня перегорела лампочка стоп-сигнала, наконец-то за 3 года что-то сломалось ), боинг везде пишет, что ЖМ пошлет с гарантией и найдет солярку в баке, как нагнуть ЖМ с гарантией на лампочку?
    да никак наверное, лампочка вроде расходник, не попадающий под гарантию (кроме ксеноновых ламп)

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В Москве нет ни одной строительной компании в эконом и комфорт сегменте с безупречной репутацией. Так как по работе приходится поставлять строительные материалы, то имеется представление о задолженности всех этих строек, у многих там такая пирамида, что если накроется, то ооочень многие останутся без квартир.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В Москве нет ни одной строительной компании в эконом и комфорт сегменте с безупречной репутацией. Так как по работе приходится поставлять строительные материалы, то имеется представление о задолженности всех этих строек, у многих там такая пирамида, что если накроется, то ооочень многие останутся без квартир.
    Да эти дома стоят полупустые. Не продаются квартиры, не отдаются долги. Как все просто то.

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да эти дома стоят полупустые. Не продаются квартиры, не отдаются долги. Как все просто то.
    Ябы так не сказал, тем кому мы возим песок, щебёнку и др. строй.материалы, половину квартир продают уже на уровне котлована, а под крышей когда, остаётся менее 5 % квартир. Но при этом задолженность всё равно приличная перед поставщиками.
    1.4Т АТ, 2012

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Под гарантию попадают только ксеноновые лампы и светодиоды.

P.S. Что у кого с расходом? У меня за последние 600км 9.3 при средней 30 км\ч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Под гарантию попадают только ксеноновые лампы и светодиоды.

у меня 11.5 за тыщи 3-4 где-то при средней 31.5, правда последнюю тыщонку я накатал с залипшим гавнотекстаром сзади... поменяли в выхи гавнотекстар, теперь при отпускании тормоза машина разгоняется до 9-10 км вместо 5, да и при отпускании газа тормозит движкой не так быстро

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да ерунда всё эти расходы, за последние 200-300 км, расход показывает 12.2 при средней скорости 32.2 Если не подпускать жену к авто, могу добиться 7-8 литров.
    Последний раз редактировалось gurA; 02.12.2014 в 14:12.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ябы так не сказал, тем кому мы возим песок, щебёнку и др. строй.материалы, половину квартир продают уже на уровне котлована, а под крышей когда, остаётся менее 5 % квартир. Но при этом задолженность всё равно приличная перед поставщиками.
    Как ваша компания называется, если не секрет?) Мы являемся очень крупными поставщиками щебня в Москве и области. Владеем собственным карьером в Ленинградской области.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Автозапуск поставил? Оно надо в Ростове то?
    что за глупые вопросы ? если температура ниже нуля бывает то надо конечно, я вебасту использую всё время когда температуры стали +5 и ниже.
    Пришёл мотор тёплый, салон тёплый, греть ненадо, экономия времени и бенза, красота, и пульт берёт на 600 метров.
    я уже более месяца вебасту включаю перед каждой поездкой - сказочная штука!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да ерунда всё эти расходы, за последние 200-300 км, расход показывает 12.2 при средней скорости 32.2 Если не подпускать жену к авто, могу добиться 7-8 литров.
    Хз чё там добиваться, я езжу в потоке. Кондер движок не нагружает, скорость потока упала, теперь практически постоянно на 1.4 атмо катаюсь.
    Тяги вполне достаточно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    что за глупые вопросы ? если температура ниже нуля бывает то надо конечно, я вебасту использую всё время когда температуры стали +5 и ниже.
    Пришёл мотор тёплый, салон тёплый, греть ненадо, экономия времени и бенза, красота, и пульт берёт на 600 метров.
    я уже более месяца вебасту включаю перед каждой поездкой - сказочная штука!
    +1, особенно если есть ребенок.

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    на 1.4 атмо катаюсь
    Стиви говорил что турбмна работает всегда.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Стиви говорил что турбмна работает всегда.
    Работает. Мертвым грузом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Работает. Мертвым грузом.
    скинь кстати патрубок с турбины, она вообще ехать не будет, и 1.4 атмо от тебя уедет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 2503 из 3788 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)