Нормальный автомобиль. У кото-то отличие хром на окнах, у кого то маленькая полоска на багажнике.
Да нормальный нормальный.
Если цены будут так же стремительно расти то я не исключаю, что сам себе такой возьму. Гольф ГТИ что-то уже как-то совсем дорогим становится.
зануды там одни и это...не пиши там слово ОПЕЛЬ, а то забанят
фигА))))
Сообщение от blackvovik
Если цены будут так же стремительно расти то я не исключаю, что сам себе такой возьму. Гольф ГТИ что-то уже как-то совсем дорогим становится.
+1 если бы полный привод,чтобы избавиться от дсг7 - отлично будет. а цены как-то совсем погрустнели...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
при должном уходе и смене масла через 7-8 тыс.км. турба должна выхаживать 150 тыс.км., а больше и не надо, в основном новые машины сливают при пробегах до 100 тыс.км.
это всё в теории, на практике гораздо хуже, у опеля по крайней мере. Потом человек покупает машину с турбиной и пробегом 80 тыщ и больше и начинается ....
это всё в теории, на практике гораздо хуже, у опеля по крайней мере. Потом человек покупает машину с турбиной и пробегом 80 тыщ и больше и начинается ....
Дело не в турбине как таковой. Турбомоторы сами по себе не зло, знаю владельца сааба с пробегом 300к, который в мотор не лазил.
Сообщение от blackvovik
Мне бы твои проблемы. Я целился на тоёту версо, а теперь разве что корсу возьму. 1.2.
Там есть ньюанс
Он же пишет:
Да-да, карабас говно китаезовское. Я 2 раза менял масло , пробежала 111000. Суть ли не спервых дней слаливило снизу коробки.<br />
<br />
А что за сервис? Это с установкой? И дают ли гарантию?<br/>
Мне бы твои проблемы. Я целился на тоёту версо, а теперь разве что корсу возьму. 1.2.
Да я пока на пол года минимум отложил вопрос смены авто. Это пока так, только мысли.
Я вообще сейчас на метро катаюсь на работу чтобы в пробках адских не стоять по вечерам. Экономия на бензе только порядка 10 рублей в месяц
Да и у меня в планах не Октавия была) Хотел LC 200, но Крым сделал свое дело.
Не в Крыму дело. Крым то как раз штука хорошая в перспективе. Проблема в ценах на нефть. Мы, к сожалению, за 20 лет скатились от великой промышленной державы к бананово-нефтяной республике.
Мы, к сожалению, за 20 лет скатились от великой промышленной державы к бананово-нефтяной республике
Вот теперь есть стимул развивать что то еще
Сообщение от JIeJIuk
25 лет назад я с папой ездил на мотоцикле Урал с люлькой в деревню...хорошее было время
Я на таком до сих пор катаюсь в деревне))) Зверь машина
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а че он каких то космических денег стоит? 2998 т.р.
и при чем тут Крым?
У некоторых людей специфика работа такая. Например с присоединением Крыма к России, началось строительство в этом Крыму, даже взять строительство Керченского моста. Соответственно половина строек в Москве остановили. Даже частично заморозили строительство трассы на Питер. Мы являемся производителями бетона и поставляем щебень с карьеров. И очень заметно по объемам продаж.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
120 км расстояния, нет нет под дождем, сопли до ушей....
Под дождем я сидел в люльке накрывшись накинутым брезентом на стекло, и воображал себя летчиком Великой Отечественной
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так он хотел LC200 купить, а не шкоду, а он никогда 600 т.р. не стоил))))
Я понял к чему вы) Но это не значит, что у меня были на тот момент деньги на LC200, просто по ситуации взял машину дешевле, будет лучше, возьми лучше, нет, покатаюсь на этой. Мы в нашй стране выживать не умеем что-ли?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я понял к чему вы) Но это не значит, что у меня были на тот момент деньги на LC200, просто по ситуации взял машину дешевле, будет лучше, возьми лучше, нет, покатаюсь на этой. Мы в нашй стране выживать не умеем что-ли?)
Ага. Я тоже 4ку Мку хочу, только вот одного желания мало будет
Я не к тому, чего вы поняли))) я к тому что кажды по потребностям берет.