в плане турбы - всё чё угодно, акромя изделий Адама нашего Опеля... И ваще, все владельцы турбированных движков имеют геморрой в качестве расплаты за " подхват с низов" , через определённое время.
А тебе стало быть олдскул подавай...прошли те времена...не ровен час авто(наш любимый)ваз улитку в приору вкорячит официально на радость школоте светофорной...тенденция итить ее
Сообщение от Злой Гном
Он про новый турбо сиди.
А сломаться может любой мотор и ваг тут ничем не выделяется в лучшую сторону. Напротив.
Пока не выпадут поршни мои в поддрн свято верю в пришествие ВАГа
KiRilL Jan
Там Рокот в тему про "в/на" пошел, употребляет нецензурное...как бы поредели ряды шкодоводов на астраклабе так и не пополнившись толком
Сообщение от Злой Гном
Однако ж ты уже вторую турбу взял и неудовольствия не выказываешь.
Отвечу кратко...два движка от опеля с одной мощностью номинальной...140 к...на одном три года, на другом два с половиной (в подписи) 1,4 приятней...но Кириллу лотерея ж не нужна
Шо шо... Нас они спросили... Вкорячивать или нет...
я про результат, а не про разрешение
Сообщение от JIeJIuk
KiRilL Jan Там Рокот в тему про "в/на" пошел
это его выбор...да прибудет с ним сила.
Сообщение от JIeJIuk
Отвечу кратко...два движка от опеля с одной мощностью номинальной...140 к...на одном три года, на другом два с половиной (в подписи) 1,4 приятней...но Кириллу лотерея ж не нужна
про движки сказал - молодца!!!! А вот, почему ты про "танцы" с бубном умолчал?
Ах, да! Я еще про багажник забыл сказать! Там спать можно
А сколько там литров ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и прочие в том же духе,
меня пугают и рука тянется к image.jpg
Так что вы аккуратнее с высказываниями, а то дрогнет рука то рано или поздно.
говорят раз в год и палка стреляет.
Не перегибайте
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Дык это везде так. Не опелем единым.
Понимаешь какое дело, что гарантийный ремонт, что ремонт по страховке от дилера никуда не убежит, поэтому делать его будут в самую последнюю очередь.
Мне вот чинили ща попу, запчасти "шли" месяц. А как только машина оказалась в сервисе и пришлось согласовывать ещё пару деталюшек, то они магически нашлись за 2 дня.
Да сталкивался с многими. Бесит что именно номер запчасти не говорят, и пугают как ребенка слетом с гарантии. А как например подбирать клапанную крышку с прокладкой "I" или "T"?. Я тот потом понял что без раницы, но то время 10000 потерять не хотелось просто так.
Сообщение от Rokot
откуда знаешь? стоит коньяк Бержерак Саша, осталось 150 грамм, надо добить седня
Октавия. По салону что сказать: все четко, эргономично, качественно и нет вот этой космической корейской или японской темы. J-ка меня в этом плане расстроила.
Поздравляю
Сообщение от Rokot
Но решающее значение сыграл конечно двигатель. 1,4 TSI - самолет, пусть и кукурузник. 1,8 - истребитель. Как-то соклассники (не премиум брендов) сразу поотпадали, разве что у Пыжа двиг не плохой, но стоит уже под лям
По ощущениям он резвее на тот момент был.
Сообщение от Neco
А сколько там литров ?
590 л., без сложенных сидений.
Сообщение от JIeJIuk
Автозапуск поставил? Оно надо в Ростове то?
Тоска по безвозвратно ушедшей молодости
Может вебасто лучше?) Правда дороже. Жаль мало кто с завода ставит, дешевле выходит, да и происан в БК бывает с управлением с Болеро.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
установщик грамотный нужен, ну как и у сигналки тоже, вебаста летом салон не охладит, время прогрева должно быть меньше времени поездки...да и...дорого
Добавлено спустя 16 минут:
Вот такое вылезло: вроде все горит, доп секции тоже
Последний раз редактировалось Лёлиг; 29.11.2014 в 12:35.
установщик грамотный нужен, ну как и у сигналки тоже, вебаста летом салон не охладит, время прогрева должно быть меньше времени поездки...да и...дорого
Дорого.
Мне как то не актуально охлаждение салона летом. Не в том регионе живу) Да и с зимой пережить можно, но жару как то пережить можно в салоне, пока охладится, а от мороза пальцы коченеют и руки трясут
ся+)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вся плюха Вебасты, как раз в том, что уже садишься в прогретый салон, причём тут время поездки? Дорого ? 30-ка вроде раньше было, на фоне +-ляма за С класс, ниочём.
Меня жаба душит очешник за 500 рублей купить, а вам 30к не деньги
Октавия. По салону что сказать: все четко, эргономично, качественно и нет вот этой космической корейской или японской темы. J-ка меня в этом плане расстроила.
золотые слова !
Сообщение от JIeJIuk
Вот такое вылезло: вроде все горит, доп секции тоже
только у опеля одноразовые датчики ксенона, ща по зиме очередной вал таких сообщений будет...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP