Страница 250 из 3788 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,500 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да мне пофиг какие ты мультики смотришь !
    факт в том , что машины одинаковой начальной стоимости через 3 года отличаются в цене на 100тыр !
    Глянь, полезно будет.
    Где ты J 3х летнею нашёл? А изначально шкода на сотку дороже астры Н была. И понятно, что вровень её никто продавать не станет. Вопрос в том, сколько уценка за 3 года. И сколько времени ты будешь продавать шкоду и астру?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А изначально шкода на сотку дороже астры Н была.
    а мы обсуждаем не просто Н-ку , а GTC 1,8 AT ее цена щас 470 !
    а средняя цена на октавию 1.8T - 600

остальное - ля-ля-тополя, кто выставит цену ниже средней тот быстрее продаст !

Где ты J 3х летнею нашёл?
    ты надеешся задорого продать СЫРУЮ машину ? ты еще более наивен чем я думал !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    она у тебя изначально дороже на сотку была. С НОВЯ. Дешевле быть не может. Просто потому, что размерами больше, значит больше металла и всего остального, который тоже стоит денег. Боенг иди спать. Достал уже дуризмом просто.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    типа GTC 1.8AT это самые дешевые астры какие только продавались ?
    даже самая дешевая сверх-допотопная octavia tour 1.6 mt , спустя 3 года щас стоит 470 !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    типа GTC 1.8AT это самые дешевые астры какие только продавались ?
    даже самая дешевая сверх-допотопная oktavia tour 1.6 mt , спустя 3 года щас стоит 470 !
    типа того, что аналогичная шкода новая стоила дороже изначально. А сейчас на астры Н скидки в салонах. Поэтому они дорого и на вторичке стоить не будут. Ты чего то не в ту степь уже ударился. Отдохнуть уже пора.

6. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Попытки боинга убедить себя в том, что он не ошибся машиной, пошли по пятому кругу
    Боинг, лови шокирующую статистику, твой любимый кросспост из топа про расход, мои летние данные.
    Астра 1,6Т:
    "пробег 3050, расход за последние 1500 был меньше 11-ти. Заправлялся на Несте, 60% город 40% трасса."
    "За последнюю 1300 км. средний расход по БК 10,2 при средней скорости 34 км/ч."
    Прикинь, какой шок! Разница была 1,2 литра всего, вместо заявленных тобой 5-6. Пичалько. Про каску в 27 тут уже сказали

Далее, что важно, но все это игнорят. Помимо движка, стиля езды и средней скорости, имеет значение и тип бензина. Так, например, данные выше получены на Нестевской 95-м. Также я пробовал Шелл V-Power, расход скакнул сразу на два литра.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    по БК 10,2 при средней скорости 34 км/ч.
    34 - это не 30
    при средней под 40 у опеля вообще проблем с расходом уже нет !
    вот там да разница в 1-2 литра

""пробег 3050, расход за последние 1500 был меньше 11-ти. Заправлялся на Несте, 60% город 40% трасса."
    а вот такими постами "на глазок" можешь подтереться потому что я тебе такие найду:
    Цитата Сообщение от Kaktys Посмотреть сообщение
    я живу в не в москве пробок особо нет! средняя скорость 35-40 км) расход 17
    Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    Свежие данные:
    Двигатель 1.6Т АТ - ничего не изменилось
    Общий пробег автомобиля 19453км. - увеличился соответственно.
    Город/трасса - 60/40 - пункты назначений всё те же.
    Показания второго километража с момента сброса показывают 14224 км.
    С тех пор средняя скорость 42 км/ч - за лето выросла.
    С тех пор расход 14,8 по БК - вырос за лето.
    Жрет как танк. Гонять стал безбожно.
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    Пробег 18500, теперь показывает 14,7л., средняя скорость 40км))))
    Цитата Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже расход совершенно не нравится. Astra J 1.6T AT пробег 7500 км почти 90 % город, расход 14,8-16,3 на 100 км при средней скорости не больше 27 км/ч. При этом 14.8 показывает когда я езжу спокойно кручу не больше 3000 оборотов. Кстати у нас написано что двигатели стандарта евро 5, а бензин у нас в стране еще можно продавать евро 2, и как обещают нам нефтяники улучшенный 95 соответствует евро 4, так что мне кажется машинка не для нашего бензина. Жаль, пока только такое объяснение нашел большому расходу.
    Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    у меня после 2 тысяч расход составлял 11-11.5 л.,после 3500 пробега поменял масло и фильтр,также сделал диагностику электроники (дурак глупый!!!) после чего расход подскочил до 16-19 л.!!!! Стиль вождения и маршрут работа-дом не менялись. Что делать ума не приложу.Официалы предлагают приехать и сделать диагностику,но если ошибки не будет выявлено (а я почемуто уверен что именно так и будет) диагностику в 5 тыс. руб. придется оплачивать мне. Может кто подскажет что делать????? у меня 1.6Т АКПП,лью 95.

Да,забыл-средняя скорость 28 км/ч
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Пробег чуть больше 27 000, расход по компьютеру 14,5... Какой реальный расход напишу позже, когда откатаю этот бак, щас стараюсь ездить без кондиционера, т.к. простужен. Средняя скорость 40 км/ч (проверю отпишусь). Средняя скорость не думайте, что постоянно гоняю, просто ездил Москва-Питер и Москва-Псков...
    Расход реально вырос, может я стал просто ездить быстрее (сам иногда замечаю). Следующий бак буду ездить сильно не газуя... тоже отпишусь!
    Ах, да двигатель - 1,6Т
    пичалька !

вот самые позитивные посты:
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь. Пробег 8к
    Расход 11,9. Средняя скорость 31км/ч
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    не, ну уж столько то астра точно не жрет) видимо не обнулял пробег после получения)

сейчас проблег 6000 км.средняя скорость 33 км/ч, расход колеблется 12.6-12.8л, по пробкам езжу крайне редко, часто по проспекту(без светофоров/перекрестков) и трассе 100-120 км/ч ..получается город/трасса 50/50%. стиль езды чуть менее агрессивным стал чем раньше, стараюсь не топить)
    Цитата Сообщение от keeper452 Посмотреть сообщение
    Пробег 7200, средняя 29,3км/ч, средний расход в режиме "ни в чём себе не отказывай" 11,3л/100км.
    Ну а если ездать в спокойном режиме по маршруту "дом-работа-дом" (рязанка-мкад-ярославка-мкад-рязанка) то 10,8л/100км. Последние 2 недели по рязанке и мкажу катаюсь исключительно на круизе (90 - 100км/ч) расход стал 9,8л/100км.
    у фармера 11.4, у неко тоже что-то в этом роде.

я специально вылавливал посты со средней в районе 30, даже и не пытался найти плохие\хорошие

под зановес:
    Цитата Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
    какие-то фантастические расходы, я тоже езжу по трассе часто 150 км, в основном ср.скорость 140-155, расход около 11.

У меня знакомый на пассате ездит, 152 лошади, 1.8 турбированный, 7-ми стпенчатый автомат DSG, средний расход за 15к составляет не более 8.8

да лучше 300к рублей накинуть и пассат взять, чем на таком прожорливом опеле ездить

Про каску в 27 тут уже сказали .
    ты хочешь вернуться к этому вопросу ?
    давай параметры водилы (хоть абстрактного), давай мне инет-калькулятор, посчитаем опиль , а потом там же октавию !
    Последний раз редактировалось boeing; 12.11.2011 в 11:06.

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Сказки это. У меня на А3(1,4Т и тот же робот что в шкоде) в крайне спокойном режиме уходит 8,7 литра на сотню(водит жена). Когда за руль сажусь я, уходит сильно за 10. Так что никакой разницы 5-6 литров там быть не может.
    В крайне спокойном режиме у меня уходит 8 литров на сотню.... но так как я спокойно ездить не могу (отжигаю с приятной периодичностью), то уходит 10-11... ну, эт я просто к слову о сказках

Глянь, полезно будет.
    Где ты J 3х летнею нашёл? А изначально шкода на сотку дороже астры Н была. И понятно, что вровень её никто продавать не станет. Вопрос в том, сколько уценка за 3 года. И сколько времени ты будешь продавать шкоду и астру?
    на мою был спрос в Екатеринбурге.....за очень неплохую цену у них на вторичном рынке таких машин мало.....Если тут есть уральцы - поправьте меня

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Астру J 1.6T АКПП катает жена. Я теперь изредко сажусь за руль джейки. Водит она мега овощно и осторожно( был у ней достаточно большой перерыв,хотя ВП давно) Расход 12.5-13л/100км по БК Чисто город: дом-работа-магазин-дом. Я на Джетте( счас 179л.с и 280НМ) по городу, но Vср~30 км/ч расход 8,5-9,8(послед.цифра- это ср.расход за последние 3000км) л/100км.
    Если я буду ездить в её стиле,гладя педальку-городской расход можно контролировать в районе 7.5 л/ 100км!!!! Спецом этот эксперемент провёл.
    Вот Вам примущества технологий ВАГ.1.8TSI и мой 1.4TTSI по энерговооружённости(в стоке) примерно равны+ у меня чуть прожорливей 6ступ DSG. Это не в защиту Боенга. Я просто констатирую факт. 1.4T Астры уместней сравнивать с 1.4TFSI ( ГольфVI-Ауди А3- Октавия 1.4T-Сеат Леон), а не с 1.8TSI как тут завелось из-за Боенга.
    ЗЫ Летом при поездке на ЮГ Астра J показала 7,7 л/ 100км при средней скорости 81,2 км/ч http://astraclub.ru/threads/65152-Че...урбохетч-АСТРО .
    Последний раз редактировалось mars73; 12.11.2011 в 11:36.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    501мл \ 1000 - замена двигателя
    Разбежался

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Разбежался
    А что ? ты в праве в любой момент приехать к ОД, опечатать, а через 1000км слить и посмотеть сколько ушло. Будет 501мл - будет замена
    Если по дерганию DSG порой надо бодаться (когда диагностика ничего не дает), то по перерасходу движки меняют без звука
    Опять таки приводились случаи когда ОД сам предлагал поменять DSG на ТО, не по жалобе , а по ошибкам диагностики.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Олька
    В крайне спокойном режиме мало кто ездит, это можно делать только спецом, чтобы посмотреть насколько твоя машина экономична. Я так делал пару раз, у меня при 30 км.ч средней, был расход 7.6 литра. Но удовольствия от езды мало. Сейчас у меня расход 10.3, средняя скорость 24 км.ч. Боенх конечно тот ещё математик ))) Ну ка посчитаем по реальным расходам. Итак, судя по форуму октахи, а не по сказкам боенга, средний по городу 11.5, у астры 11. Получается на 30 тыщ пробега, октаха жрёт 11.5*10*30=3450 литров Считаем стоимость при средней цене 95-го 29 р/л 3450*29=100050 р.
    Теперь Астра: 11*10*30=3300 литров , цена 92 бензина на рубль дешевле, тоесть 28*3300=92400 р Считаем разницу - 7 т.600 р. МИЗЕР! С учетом цены на бензин, Астра на какую то каплю в море экономичнее, откуда воспалённый мозк боенга там 52 т.р. насчитал непонятно. Плюс надо есче посчитать маслецо, которое жрёт октаха и замену лампочек, которые шкодаводы возят в своём большом багажнике на всякий пожарный

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    NECO- расход 10-11 у Астры какой???? 1.4T?

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    А что ? ты в праве в любой момент приехать к ОД, опечатать, а через 1000км слить и посмотеть сколько ушло. Будет 501мл - будет замена
    Ну так вот.... именно так я уже и сделала (ну из за Автопраги у нас пока эпопея продолжается, хотя расход у нас давно посчитан и он далекоооооо за 501) Только... меняют поршневую группу, как ты наверное мог слышать...но это проблемы не решает на данный момент времени а новые запчасти, которые решат эту проблему придут....вроде в декабре... утверждать не берусь

Neco
    уважаемый.... эксперимент я проводила... у меня расход падал до 7.0

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Фигня в том, что у вас разброс по качеству ох...ый, вот у тебя расход приличный , а вся ветка по расходу просто воет !
    Так же как бодросток хаммера таки меня сделал на гонках, а потом после дополнительных заездов, он же написал, что так уж сложилось, но средняя джейка без доработок 1,8TSI-DSG никогда не сделает.

У вас что не машина - то индивидуальность !
    Поэтому я брал среднее по больнице, хошь будем считать не 15 а 14л \ 100 , циферки круто не изменятся !

В любом случае, джейки совершенно не катят когда речь идет о больших годовых пробегах, потому что в трубу улетит ТАКАЯ куча бабла, что проще купить нормальный авто СРАЗУ.

16. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Если я буду ездить в её стиле,гладя педальку-городской расход можно контролировать в районе 7.5 л/ 100км!!!! Спецом этот эксперемент провёл.
    х\з как в екатеринбурге достичь 7,5 л\100км. не на одной из моих машин не удалось такого достигнуть это нереально. так как средняя скорость не поднимаеться выше 18 км .. а иной раз и ниже 15. вчера провел эксперимент днем проехал 25 км по городу с двумя хорошими пробками. но в основном рабочее движение. ехал очень и очень аккуратно . часто накатом перед светофором получил средний 9,6 ( забыл среднюю скорость посмотреть на радостях).... но моему характеру это противоречит, так ездить. Большой расход если он имеет место быть как мне кажется от ЕВРО 5 и электронной педали газа. В моем обычном стиле езды получается по ЕКАТЕРИНБУРГУ 12,5. на данный момент. смешанный около 10,5 если иногда на трассу выезжать. примерно 30 трасса 70 город.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Астра 1,6Т:
    "пробег 3050, расход за последние 1500 был меньше 11-ти. Заправлялся на Несте, 60% город 40% трасса."
    "За последнюю 1300 км. средний расход по БК 10,2 при средней скорости 34 км/ч."
    mars73 Вот пожалуйста, мы же не берём в расчет росказни боенха про 16 литров, которые он выдёргивает с постов любителей поотжигать тапкой в пол на светофорах, а потом жалующихся на расход

Neco
    уважаемый.... эксперимент я проводила... у меня расход падал до 7.0
    Ну так же ездить нереально, согласись ))

18. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    что то не кто из ОД не торопиться менять двигат. Более того сцуки замечены что при заезде к ним (к ОД) по каким то вопросам тайно доливают масла)))) Проверяли до заезда и после. Но они все отрицают. Это типо они так торопятся исправлять. А по мне так тянут два года горантии не вечны, а вот после добро пожаловать менять за свои счет)))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так вот.... именно так я уже и сделала (ну из за Автопраги у нас пока эпопея продолжается, хотя расход у нас давно посчитан и он далекоооооо за 501) Только... меняют поршневую группу, как ты наверное мог слышать...но это проблемы не решает на данный момент времени а новые запчасти, которые решат эту проблему придут....вроде в декабре... утверждать не берусь
    тут ты права, ОД обязан устранить проблему, а способ устранения выбирает ОД, а не мы. Если тебе меняют поршневую, значит цилиндры в порядке.
    На счет не решает, есть люди поменявшие и довольные расходом масла... У тебя продленка кстати есть ?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    значитсо, жёнка моя тайный любитель поотжигать( стритрейсер)
    только вот это всё не вяжится с показателем БК на Астре( а она не знает даже "где кнопка, Урий" которая переключает режимы БК

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну так же ездить нереально, согласись ))
    Ну, почему же нереально ))))) Если пробок нет, и не гнать то вполне себе можно Только не надо мне сейчас говорить о том,что пробок не избежать и тыды... в спокойном состоянни...по пробкам лайтовым ....ну где-то 8 выходит....

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    shatun_
    мля... в 100й раз: да кто бы сомневался , что расход 1.4T-MT нормальный ! Я уже раз 100 про это писал !
    Реальные проблемы у людей на 1.6T-AT, в городе у них просто опа... а иногда и на трассе не блещут !

23. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    тут ты права, ОД обязан устранить проблему, а способ устранения выбирает ОД, а не мы. Если тебе меняют поршневую, значит цилиндры в порядке.
    На счет не решает, есть люди поменявшие и довольные расходом масла... У тебя продленка кстати есть ?
    Продлёнки у меня нет (кстати, это так....фигня по сути )))) дилеры ой как пытаются найти предлоги, чтобы ничего не делать, когда закончится РЕАЛЬНАЯ гарантия).....
    Ну, так вот....эт я просто к тому, чтобы ты не утверждал про замену двигателя Этого ещё добиться надо...потом и кровью )))))))))

24. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    мля... в 100й раз: да кто бы сомневался , что расход 1.4T-MT нормальный
    ну так утомил ты, у меня автомат, а не механика.)))) когда ты это поймешь я отстану)))

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    что то не кто из ОД не торопиться менять двигат. Более того сцуки замечены что при заезде к ним (к ОД) по каким то вопросам тайно доливают масла))))
    смешной ты ! им за все ваг заплатит, ОД пофиг с тебя брать деньги или с вага
    а движок по куланцу махнуть можно с большой вероятностью, вот опель только за СВОИ !
    там чем ответственнее деталь , тем скорее будет одобрен куланц, вот по мелочам его уже могут и не одобрить.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так о чём договоримся?
    Я думаю расход( что город,что трасса) 1.6T АКПП Астры J в сравнении с 1.8TSI -не айс. При том всём динамика этих машин сравнимая, хотя 1.8TSI от VAG помоментнее, а Астровский двигатель считается мощней. Примущества разбазариваются АКПП и немного устаревшей( но надо сказать проверенной технологией распредёлённого впрыска)
    А чё там с1.4T Астры(140л.с) в сравнении с 1.4TFSI на Октавии?

27. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    а движок по куланцу махнуть можно с большой вероятностью
    Гы почитал я твои советы по хрен пойму что за КУЛАНЦУ, поехали мы к ОД и были посланы далеко, не теряя надежды поехали к другому, результат писать???? или сам догадался? не кто и не чего менять после 2 -х лет не будет.......

28. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Боенг, ты мне на один вопрос ответь - что ты всё за расход беспокоишься? 10 или 14 литров на сотню - какая разница то? тебе что 1-2 тыс. рублей в месяц погоды в жизни сделают? кончяй ты тут свои пенсионерские терки за экономию бензина и прочую шелуху! нормальные люди льют склько жрет, и пусть даже 98-й и не жужжат. лично я только "за" за здоровые баталии типа конструктивных недоработок и т.п. но не эту же охинею 50 страниц обсужать, ты еще задвинь про расход жикости в омывателе стекла, а то в астре из-за веерных форсунок много выливается. ты экономию на этом форуме пообсуждай - там тебя поддержат http://pensionary.ru/ , и единомышленников туда пригласи.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

29. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ну так о чём договоримся? Я думаю расход( что город,что трасса) 1.6T АКПП Астры J в сравнении с 1.8TSI -не айс. При том всём динамика этих машин сравнимая, хотя 1.8TSI от VAG помоментнее. А чё там с1.4T Астры(140л.с) в сравнении с 1.4TFSI?
    щас шкода на 1,8 будет гидрик ставить вот и посмотрим с чем его сравнивать надо будет)))))) 1,6 или с 1,4. да и расход посмотрим какой будет))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Если,что 12-13л/100км по городу кушает 2.0TFSI( 200) на DSG6 образца 2003 года. Ох,куда резвее 1.6T АКПП

Страница 250 из 3788 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)