3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Т.е. я, купив турбу и катаясь на ней каждый день по 100км технически безграмотен?
не, ну при цене турбы в 40-50 рэ по новым костам деревяшки обычный целеустремлённый москвич с зп 150-350 не сильно обеднеет, а вот провинция со своими 45-85 увы... это не про бюджетников... там вообще можно одинокому участковому с местом в общаге кайена брать в кредит в любом регионе
Премиум... Люди квартиры продают и машины покупают. Многим казаться важнее, чем быть.
Я хочу сказать, что лично меня не разорит ни ремонт коробки, ни движка, ни все вместе, что не значит, впрочем, что мне это понравится.
Премиум... Люди квартиры продают и машины покупают. Многим казаться важнее, чем быть.
Я хочу сказать, что лично меня не разорит ни ремонт коробки, ни движка, ни все вместе, что не значит, впрочем, что мне это понравится.
Тут дело не в стоимости ремонта,а дело в том сколько ждать запчасти по гарантийному ремонту. Если бы они сразу сказали ждать месяц, то я бы сам поменял этот патрубок за 700 руб., или датчик за 2500 руб., или клапанную крышку за 10000. Но ОД такие редиски. Тем более в последний раз они отказались давать номер запчасти, типа запрещено и если вы привезете свою деталь, мы ее поставим за платно и т.д.
Кстати что там с КМ/Ч никто не вкурсе? Каждый день проезжаю и замечаю что у них на стояке машин вообще не осталось. И как то тускло они выглядят на общем фоне.
откуда знаешь? стоит коньяк Бержерак Саша, осталось 150 грамм, надо добить седня
Октавия. По салону что сказать: все четко, эргономично, качественно и нет вот этой космической корейской или японской темы. J-ка меня в этом плане расстроила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
откуда знаешь? стоит коньяк Бержерак Саша, осталось 150 грамм, надо добить седня
Октавия. По салону что сказать: все четко, эргономично, качественно и нет вот этой космической корейской или японской темы. J-ка меня в этом плане расстроила.
Бытует мнение тут, что октаху с перепоя покупают...они плавали, знают
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а дело в том сколько ждать запчасти по гарантийному ремонту
Дык это везде так. Не опелем единым.
Понимаешь какое дело, что гарантийный ремонт, что ремонт по страховке от дилера никуда не убежит, поэтому делать его будут в самую последнюю очередь.
Мне вот чинили ща попу, запчасти "шли" месяц. А как только машина оказалась в сервисе и пришлось согласовывать ещё пару деталюшек, то они магически нашлись за 2 дня.
Но решающее значение сыграл конечно двигатель. 1,4 TSI - самолет, пусть и кукурузник. 1,8 - истребитель. Как-то соклассники (не премиум брендов) сразу поотпадали, разве что у Пыжа двиг не плохой, но стоит уже под лям
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Но решающее значение сыграл конечно двигатель. 1,4 TSI - самолет, пусть и кукурузник. 1,8 - истребитель. Как-то соклассники (не премиум брендов) сразу поотпадали, разве что у Пыжа двиг не плохой, но стоит уже под лям
в плане турбы - всё чё угодно, акромя изделий Адама нашего Опеля... И ваще, все владельцы турбированных движков имеют геморрой в качестве расплаты за " подхват с низов" , через определённое время.