Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пипец бесят эти противотуманки задние в нормальную погоду... слепят шопипец + не всегда стопсигналы из-за них отличить можно... Сам заднюю включаю когда видимость на дороге совсем хреновая
Если обогнать проблема, то я за таким клоуном с дальним еду.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
интересно а как будут пиарить владельцы шкоды своё корыто при продаже?))))
3D 2D
Так же, только девочек с мокрыми трусиками заменят на суровых пенсов, одобрительно восклицающих вслед проезжающей шкоде
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Похоже продажи машин вообще встанут в следующем году. Посмотрел на конфигуратор Ауди, моя сейчас стоит 1700тыс.руб, а пассат чуть больше 1400тыс.руб, это жесть.Походу придется кататься года 4-5 прежде чем привыкнешь к новым ценам.
Похоже продажи машин вообще встанут в следующем году. Посмотрел на конфигуратор Ауди, моя сейчас стоит 1700тыс.руб, а пассат чуть больше 1400тыс.руб, это жесть.Походу придется кататься года 4-5 прежде чем привыкнешь к новым ценам.
Так же, только девочек с мокрыми трусиками заменят на суровых пенсов, одобрительно восклицающих вслед проезжающей шкоде
восклицающих - это зигующих что ли?
Сообщение от Alexey_J
Кто Ауди по конфигуратору покупает )
написал человек,который купил ауди)))))
3D 2D
Этап пройденный, бэушка тоже дорожает, соответственно дельта растет, но не так чтобы вовсе отказываться от обновления тачек
Сообщение от alexridl
Шкоду пиарить не надо, а вот тебе в авито подпись нужна будет как у Неко
Конфигуратор на сайте врёт, надо считать по прайсу, конфигуратор вычеты не умеет делать
А во вторых в салоне Ауди можно торговаться. И хорошо можно.
базар ауди
Сообщение от JIeJIuk
Шкоду пиарить не надо, а вот тебе в авито подпись нужна будет как у Неко
а зачем авито?норм сайт для продажи что ли?
3D 2D
alexridl
Х.з. Я долго тачки не продаю...или знакомым или перекупам
Я Астру долго продавал.
99-ку вообще не успел разместить, сразу забрали. Причем знакомые оказались.
Пассат вообще угнали) Хз за какое время его угонщики продали)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сегодня еду на апдейт эбу и мультммедиа по отзывной
Сегодня еду на апдейт эбу и мультммедиа по отзывной
В трейдин берут со сломанным двиглом?)
Когда ее поставил в первый раз за 450, даже не знал что с двигателем проблема. И думаете мне за неделю хоть один звонок кроме кучу смс от посредников были?)
За то как написал про движок и цену 400 дал, так сразу начали звонить) Че за народ то?)
Сообщение от Фиолетовый
вот он, показатель ликвидности опеля !
октаха ушла за 2 дня !
в трейдине не бывает рыночных цен
Дядькину 528 2011 года за 1100000 взяли. Он мне ее за 800000 отдавал. Сейчас стоит в салоне за 1150000))) Правда не купили еще)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium