Страница 2494 из 3788 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 3494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,791 по 74,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Компрессор подключается напрямую к Аккумулятору
    Вот блин, а я всегда в астре к прикуривателю включал... так нельзя чтоль? В синьке еще пока компрессор не использовал
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я всегда в астре к прикуривателю включал... так нельзя чтоль? В синьке еще пока компрессор не использовал
    У меня такой компрессор который подключается к аккумулятору. http://berkut-compressor.ru/r17.html

Я тоже его в Астре давно не использовал. Но это не гооворито том, что не придется.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Знаю. Прикуриватель это прикуриватель и подключение к нему дополнительных устройств не рекомендовано, ну или маломощных только.
    с мощностью никак не связано, подключаются и прикуриватели и розетки на одну и ту же проводку, через одни и те же предохранители (см. форумы на эту тему ) в обоих случаях предел мощности 150-200вт
    разница в том, что розетка плотно держит "вилку" и обеспечивает надежный контакт, а прикуриватель на это на рассчитан: вилка болтается, контакт теряется, при частом использовании в качестве розетки на многих машинах перестает работать как прикуриватель вообще (загибается контакт)
    в рук. по эксплуатации написано ,что не использовать прикуриватель как розетку
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    все нормально у ВАГа, у меня свет AFS, пучок меняет форму в зависимости от скорости, форма туманки у октавии и суперба такая, что угол освещения туманки почти 180 град и хорошо освещают обочину, на той же асте ашке туманки были УГ которые даже с ксеноном светили себе под нос.
    У тебя октавия?

Туманки не должны никуда светить, это просто более мощные габариты.

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    гном, ты не прав, не знаю как у октавии, но в птф у пассата есть доп секция для корнера и в птф по 2 лампочки вот фото птф https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._ptf_287659070 . На А4 птф с одной лампой и поворот подсвечивает хуже.
    У пассата есть, как и у туарега. Но мы то говорим о машинах на класс ниже.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    вещевое отделение под сиденьем пассажира опция даже в космо
    Ты застыл во времени и пространстве. Это уже не опция. В космо в базе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Начиная с 13.5 модельного года.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Туманки не должны никуда светить, это просто более мощные габариты..
    о как, а то что их называют противотуманными фарами ниочем не говорит?
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Кочки-меломаны
    устал от клубной долбежки в атлетическом зале
    Выбираю себе наушники для тренировок, блютуз подключение совсем плохо?
    А то у меня тренажеров в программе нет, а штангой-гантелями все плееры перехреначу, да и провода болтаться будут
    или лучше смотреть сони, где плеер и ухи в одном флаконе?

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Бггг) противотуманка это просто сложившееся неправильное определение. Смысл ее в том что бы тебя в тумане лучше было видно, а не что бы ты видел. А от того что у тя туманки станут более или менее мощными, зависит только то, как хорошо ты будешь видеть САМ ТУМАН, а не то что он скрывает
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Бггг) противотуманка это просто сложившееся неправильное определение. Смысл ее в том что бы тебя в тумане лучше было видно, а не что бы ты видел. А от того что у тя туманки станут более или менее мощными, зависит только то, как хорошо ты будешь видеть САМ ТУМАН, а не то что он скрывает
    Глупости
    Туман не сплошная стена, по физическим свойствам снизу тумана всегда есть область, слой, сантиметров 20-30, в которой тумана практически нет.
    Противотуманки должны светить под туман. Таким образом свет не "разбивается" о мелкодисперсные капли воды в воздухе, как ближний свет фар и особенно дальний, и противотуманки довольно далеко светят.
    Все же просто.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Да ладно?
    Мне в Октавию шумку каплта не поставили)
    у меня и на супербе её не было
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На аварийках еще лучше видно)))

у меня и на супербе её не было
    Не нужна она) Була бы нужна докупил. Судя по тестам, ничего полезного, кроме звука закрывающегося капота, она не приносит.

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Кочки-меломаны
    А то у меня тренажеров в программе нет, а штангой-гантелями все плееры перехреначу, да и провода болтаться будут
    Вариантов не много, либо Сони, либо провода. Блютус, это не то, тогда уж лучше долбёжка. А что совсем плоха долбёжка? Что за клубец?
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Не нужна она) Була бы нужна докупил. Судя по тестам, ничего полезного, кроме звука закрывающегося капота, она не приносит.
    эт точно, я вот ещё прикупил одеяло "автотепло", вот это реально полезная штука, на стоянке двигатель выстывает гораздо дольше и самое интересное его почти не стало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эффект, может самовнушение

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    эт точно, я вот ещё прикупил одеяло "автотепло", вот это реально полезная штука, на стоянке двигатель выстывает гораздо дольше и самое интересное его почти перестало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эфеект, может самовнушение
    Думал, потом передумал. Машина может день простоять, и думаю одеяло его остывание за такой большой период времени не остановит. Ну а если мелкие стоянки, то самое то.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Вариантов не много, либо Сони, либо провода. Блютус, это не то, тогда уж лучше долбёжка. А что совсем плоха долбёжка? Что за клубец?
    Белые айфоновские. Классные наушники.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У тебя октавия?

Туманки не должны никуда светить, это просто более мощные габариты.

У пассата есть, как и у туарега. Но мы то говорим о машинах на класс ниже.

Тут срач за базу идет... Дополнение принято, но мимо

Неко, ты меняешь мое мировоззрение
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я уже не 20-тилетний юнец, чтоб слушать в качалке тынц-тынц и радио рекорд, не я канеш люблю кое-что из н'то или скриллекс, но этого в репертуаре качалки нет, а раммштайн с метлой и ас/дс с мановаром никто не ставит, а для меня это сразу +10 к силовым и +5 к выносливости

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    и самое интересное его почти не стало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эффект, может самовнушение
    одеяло поглощает звук, железный капот - нет, а если не поглощает значит в том числе и отражает обратно в подкапотное пространство, далее в салон.
    +
    звук снаружи тоже немного но проникает в салон
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Глупости
    Туман не сплошная стена, по физическим свойствам снизу тумана всегда есть область, слой, сантиметров 20-30, в которой тумана практически нет.
    Противотуманки должны светить под туман. Таким образом свет не "разбивается" о мелкодисперсные капли воды в воздухе, как ближний свет фар и особенно дальний, и противотуманки довольно далеко светят.
    Все же просто.
    Спасибо кеп, но я то говорил о другом, о том что видит водитель в свете собственных туманок, сидя за рулем. Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см В лучшем случае ты увидишь более качственно и далеко подсвеченный с низу туман Истина то древняя - туманки для того что бы видели тебя

Я на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см
    да чего тут рассуждать, каждый катался в туман, с туманками в туман гораздо комфортнее, особенно с ксеноном когда кроме белого яркого пятна ничего не видишь перед собой.

20. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Спасибо кеп, но я то говорил о другом, о том что видит водитель в свете собственных туманок, сидя за рулем. Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см В лучшем случае ты увидишь более качственно и далеко подсвеченный с низу туман Истина то древняя - туманки для того что бы видели тебя
    А, так у тебя нет противотуманок

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    каждый катался в туман, с туманками в туман гораздо комфортнее
    Чо то не замечал что комфортнее. Не скажу что много раз ездил в тумане, но когда приходилось просто их включал и всё

А, так у тебя нет противотуманок
    С чего ты взял? О_о

с ксеноном когда кроме белого яркого пятна ничего не видишь перед собой.
    С ксеноном еще не попадал в туман. Что так все хреново?
    может мне тогда не париться что туманки у меня с обычным галогеновым желтоватым оттенком светят

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Белые айфоновские. Классные наушники.
    Я с огрызком завязал.., а на Галаксе тежи наушники, с одного я так понимаю завода.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я с огрызком завязал.., а на Галаксе тежи наушники, с одного я так понимаю завода.
    Ладно. Это было начало новой темы для обсуждения) Что то игнорят)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    С ксеноном еще не попадал в туман. Что так все хреново?
    может мне тогда не париться что туманки у меня с обычным галогеновым желтоватым оттенком светят
    когда перед машиной стена молочно-белого тумана с ксеноном вообще абзац, я как то проехал в таком тумане 150 км., спасался только туманками, по приезду домой думал у меня глаза выпадут, так что никаких ксенонов в туманки, такой понт может боком выйти

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    когда перед машиной стена молочно-белого тумана с ксеноном вообще абзац, я как то проехал в таком тумане 150 км., спасался только туманками, по приезду домой думал у меня глаза выпадут, так что никаких ксенонов в туманки, такой понт может боком выйти
    Надо будет глянуть куда и как начинает светить ближний с включенными птф. Помоему он там как то совсем не ярко

Добавлено спустя 18 минут:

Я с огрызком завязал
    Наркомания прям
    Последний раз редактировалось Neco; 27.11.2014 в 13:57.

Я на Drive2

26. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Кочки-меломаны
    Если нужен хороший звук, посмотри Sennheiser.

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Если нужен хороший звук, посмотри Sennheiser.
    У Сенхайзера разве есть встроенный плеер?
    шнурок вообще никак не приемлю, вот как ты будешь взятие на грудь с уходом в сед и толчок делать? провода три раза на руку намотаются и плеер в кармане в лепешку
    Последний раз редактировалось Gans115; 27.11.2014 в 14:56.

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А о чём, по твоему, это должно говорить?
    Противотуманные фары обозначают габариты машины в туман, т.к. дают мощный рассеянный свет.

Глупости
    Все же просто.
    Они не светят далеко, они дают широкий и срезанный сверху несфокусированный свет, который далеко светить не может при всем желании.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    я уже не 20-тилетний юнец, чтоб слушать в качалке тынц-тынц и радио рекорд, не я канеш люблю кое-что из н'то или скриллекс, но этого в репертуаре качалки нет, а раммштайн с метлой и ас/дс с мановаром никто не ставит, а для меня это сразу +10 к силовым и +5 к выносливости
    На рынке есть немного спортивных беспроводных наушников (Motorola S11-FLEX HD http://www.motorola.com/us/accessori...-Combined.html налетай-подешевело), но проблема в том, что к этим наушникам нужен плеер или телефон с блютусом, а в тренажерке это не всегда удобно. Среди извращений так же есть спортдевайс Motorola MotoACTV https://motoactv.com/ К ним можно прицепить и проводные, и безпроводные. Но это экзотика и выйдет в сумме недешево. Наиболее бюджетным и удобным вариантом будут наушники-плеер Sony NWZ-Z273/274 - http://www.sony.ru/electronics/walkm...w273-nwz-w274s Проводов нет, воды не боятся и т.д.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Страница 2494 из 3788 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 3494 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)