Вот блин, а я всегда в астре к прикуривателю включал... так нельзя чтоль? В синьке еще пока компрессор не использовал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Знаю. Прикуриватель это прикуриватель и подключение к нему дополнительных устройств не рекомендовано, ну или маломощных только.
с мощностью никак не связано, подключаются и прикуриватели и розетки на одну и ту же проводку, через одни и те же предохранители (см. форумы на эту тему ) в обоих случаях предел мощности 150-200вт
разница в том, что розетка плотно держит "вилку" и обеспечивает надежный контакт, а прикуриватель на это на рассчитан: вилка болтается, контакт теряется, при частом использовании в качестве розетки на многих машинах перестает работать как прикуриватель вообще (загибается контакт)
в рук. по эксплуатации написано ,что не использовать прикуриватель как розетку
все нормально у ВАГа, у меня свет AFS, пучок меняет форму в зависимости от скорости, форма туманки у октавии и суперба такая, что угол освещения туманки почти 180 град и хорошо освещают обочину, на той же асте ашке туманки были УГ которые даже с ксеноном светили себе под нос.
У тебя октавия?
Туманки не должны никуда светить, это просто более мощные габариты.
Сообщение от mister454
гном, ты не прав, не знаю как у октавии, но в птф у пассата есть доп секция для корнера и в птф по 2 лампочки вот фото птф https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._ptf_287659070 . На А4 птф с одной лампой и поворот подсвечивает хуже.
У пассата есть, как и у туарега. Но мы то говорим о машинах на класс ниже.
Сообщение от JIeJIuk
вещевое отделение под сиденьем пассажира опция даже в космо
Ты застыл во времени и пространстве. Это уже не опция. В космо в базе.
Кочки-меломаны
устал от клубной долбежки в атлетическом зале
Выбираю себе наушники для тренировок, блютуз подключение совсем плохо?
А то у меня тренажеров в программе нет, а штангой-гантелями все плееры перехреначу, да и провода болтаться будут
или лучше смотреть сони, где плеер и ухи в одном флаконе?
о как, а то что их называют противотуманными фарами ниочем не говорит?
Бггг) противотуманка это просто сложившееся неправильное определение. Смысл ее в том что бы тебя в тумане лучше было видно, а не что бы ты видел. А от того что у тя туманки станут более или менее мощными, зависит только то, как хорошо ты будешь видеть САМ ТУМАН, а не то что он скрывает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бггг) противотуманка это просто сложившееся неправильное определение. Смысл ее в том что бы тебя в тумане лучше было видно, а не что бы ты видел. А от того что у тя туманки станут более или менее мощными, зависит только то, как хорошо ты будешь видеть САМ ТУМАН, а не то что он скрывает
Глупости
Туман не сплошная стена, по физическим свойствам снизу тумана всегда есть область, слой, сантиметров 20-30, в которой тумана практически нет.
Противотуманки должны светить под туман. Таким образом свет не "разбивается" о мелкодисперсные капли воды в воздухе, как ближний свет фар и особенно дальний, и противотуманки довольно далеко светят.
Все же просто.
На аварийках еще лучше видно)))
Сообщение от SlavkaS
у меня и на супербе её не было
Не нужна она) Була бы нужна докупил. Судя по тестам, ничего полезного, кроме звука закрывающегося капота, она не приносит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кочки-меломаны
А то у меня тренажеров в программе нет, а штангой-гантелями все плееры перехреначу, да и провода болтаться будут
Вариантов не много, либо Сони, либо провода. Блютус, это не то, тогда уж лучше долбёжка. А что совсем плоха долбёжка? Что за клубец?
Не нужна она) Була бы нужна докупил. Судя по тестам, ничего полезного, кроме звука закрывающегося капота, она не приносит.
эт точно, я вот ещё прикупил одеяло "автотепло", вот это реально полезная штука, на стоянке двигатель выстывает гораздо дольше и самое интересное его почти не стало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эффект, может самовнушение
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
эт точно, я вот ещё прикупил одеяло "автотепло", вот это реально полезная штука, на стоянке двигатель выстывает гораздо дольше и самое интересное его почти перестало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эфеект, может самовнушение
Думал, потом передумал. Машина может день простоять, и думаю одеяло его остывание за такой большой период времени не остановит. Ну а если мелкие стоянки, то самое то.
Сообщение от gurA
Вариантов не много, либо Сони, либо провода. Блютус, это не то, тогда уж лучше долбёжка. А что совсем плоха долбёжка? Что за клубец?
Белые айфоновские. Классные наушники.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Туманки не должны никуда светить, это просто более мощные габариты.
У пассата есть, как и у туарега. Но мы то говорим о машинах на класс ниже.
Ты застыл во времени и пространстве. Это уже не опция. В космо в базе.
Тут срач за базу идет... Дополнение принято, но мимо
Сообщение от Neco
я уже не 20-тилетний юнец, чтоб слушать в качалке тынц-тынц и радио рекорд, не я канеш люблю кое-что из н'то или скриллекс, но этого в репертуаре качалки нет, а раммштайн с метлой и ас/дс с мановаром никто не ставит, а для меня это сразу +10 к силовым и +5 к выносливости
и самое интересное его почти не стало слышно в салоне, пока не понял за счет чего достигается данный эффект, может самовнушение
одеяло поглощает звук, железный капот - нет, а если не поглощает значит в том числе и отражает обратно в подкапотное пространство, далее в салон.
+
звук снаружи тоже немного но проникает в салон
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Глупости
Туман не сплошная стена, по физическим свойствам снизу тумана всегда есть область, слой, сантиметров 20-30, в которой тумана практически нет.
Противотуманки должны светить под туман. Таким образом свет не "разбивается" о мелкодисперсные капли воды в воздухе, как ближний свет фар и особенно дальний, и противотуманки довольно далеко светят.
Все же просто.
Спасибо кеп, но я то говорил о другом, о том что видит водитель в свете собственных туманок, сидя за рулем. Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см В лучшем случае ты увидишь более качственно и далеко подсвеченный с низу туман Истина то древняя - туманки для того что бы видели тебя
Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см
да чего тут рассуждать, каждый катался в туман, с туманками в туман гораздо комфортнее, особенно с ксеноном когда кроме белого яркого пятна ничего не видишь перед собой.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Спасибо кеп, но я то говорил о другом, о том что видит водитель в свете собственных туманок, сидя за рулем. Для водилы совершенно пофиг как светят туманки, если только он сам не ложиться на землю чтоб узреть эти 20-30 см В лучшем случае ты увидишь более качственно и далеко подсвеченный с низу туман Истина то древняя - туманки для того что бы видели тебя
каждый катался в туман, с туманками в туман гораздо комфортнее
Чо то не замечал что комфортнее. Не скажу что много раз ездил в тумане, но когда приходилось просто их включал и всё
Сообщение от Alexey_J
А, так у тебя нет противотуманок
С чего ты взял? О_о
Сообщение от SlavkaS
с ксеноном когда кроме белого яркого пятна ничего не видишь перед собой.
С ксеноном еще не попадал в туман. Что так все хреново?
может мне тогда не париться что туманки у меня с обычным галогеновым желтоватым оттенком светят
С ксеноном еще не попадал в туман. Что так все хреново?
может мне тогда не париться что туманки у меня с обычным галогеновым желтоватым оттенком светят
когда перед машиной стена молочно-белого тумана с ксеноном вообще абзац, я как то проехал в таком тумане 150 км., спасался только туманками, по приезду домой думал у меня глаза выпадут, так что никаких ксенонов в туманки, такой понт может боком выйти
когда перед машиной стена молочно-белого тумана с ксеноном вообще абзац, я как то проехал в таком тумане 150 км., спасался только туманками, по приезду домой думал у меня глаза выпадут, так что никаких ксенонов в туманки, такой понт может боком выйти
Надо будет глянуть куда и как начинает светить ближний с включенными птф. Помоему он там как то совсем не ярко
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от gurA
Я с огрызком завязал
Наркомания прям
Последний раз редактировалось Neco; 27.11.2014 в 13:57.
Кочки-меломаны
У Сенхайзера разве есть встроенный плеер?
шнурок вообще никак не приемлю, вот как ты будешь взятие на грудь с уходом в сед и толчок делать? провода три раза на руку намотаются и плеер в кармане в лепешку
Последний раз редактировалось Gans115; 27.11.2014 в 14:56.
о как, а то что их называют противотуманными фарами ниочем не говорит?
А о чём, по твоему, это должно говорить?
Противотуманные фары обозначают габариты машины в туман, т.к. дают мощный рассеянный свет.
Сообщение от Alexey_J
Глупости
Все же просто.
Они не светят далеко, они дают широкий и срезанный сверху несфокусированный свет, который далеко светить не может при всем желании.
я уже не 20-тилетний юнец, чтоб слушать в качалке тынц-тынц и радио рекорд, не я канеш люблю кое-что из н'то или скриллекс, но этого в репертуаре качалки нет, а раммштайн с метлой и ас/дс с мановаром никто не ставит, а для меня это сразу +10 к силовым и +5 к выносливости
На рынке есть немного спортивных беспроводных наушников (Motorola S11-FLEX HD http://www.motorola.com/us/accessori...-Combined.html налетай-подешевело), но проблема в том, что к этим наушникам нужен плеер или телефон с блютусом, а в тренажерке это не всегда удобно. Среди извращений так же есть спортдевайс Motorola MotoACTV https://motoactv.com/ К ним можно прицепить и проводные, и безпроводные. Но это экзотика и выйдет в сумме недешево. Наиболее бюджетным и удобным вариантом будут наушники-плеер Sony NWZ-Z273/274 - http://www.sony.ru/electronics/walkm...w273-nwz-w274s Проводов нет, воды не боятся и т.д.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт