ах да, забыл главное: октавия без подогрева сидений, без музыки, без защиты картера, с ручной регулировкой зеркал и 2 подушками стоит ОТ 662000руб
Главное это то, что мы сначала определяемся с суммой, потом ищем подходящюю марку с необходимым размером, и только потом начинаем скакать между опциями. От многого я бы отказался и в Октавии и в Астре. Но! Синька тесновата, хоть и хотелрсь полного привода, но дороже.
Сообщение от S.V.A.T.
тут все каждый день впятером ездят в авто))) А в багажнике возят коляску кроватку и рассаду с саженцами))) ага.
каждые выходные вожу коляску, кресло и жену с ребенком) этого достаточно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а что за коляска, которая не влезет в корсу?
если такая
то она и в октавию не влезет (только в комби)
а более компактная и в корсе поместится отлично
если вот эту полочку второго пола (на фото на дне) убрать (в базовой корсе ее и нет)
в астре для этого места предостаточно (спокойно влезает люлька с шасси переговская или ромеровская прогулка с шасси: все в сложенном неразобранном виде).
Влазиет в астру и все. Багажник забит. Пару сумок уже некуда класть. Я каждые выходные еду на дачу и мне багажник актуален.
Коляска разбирается.
Кресло вставало, но переднее сиденье до упора вперед двигать приходилось.
продолжаем логическую цепочку...тесно? все хорошо...места нет и не надо, я один катаюсь и в габажнике у меня сумка для фитнесса
Про тесноту это вообще выдумки ваговодов. Нормально там. Если октавию сделали как картофелевоз напополам с гостиницей для въетнамцев, то это не значит что у всех так должно быть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Базовая комплектация - диски 15 и датчик омывайки как опция
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вещевое отделение под сиденьем пассажира опция даже в космо
И это в энджое была у меня Ща в синьке нету правда
Сообщение от JIeJIuk
и еще...опель страдает такой фигней...заказываешь космо под тебя, меняется в процессе модельный год, и опа!!! электроручник нужно оплатить
Да, на синько клубе так товарищ с афл попал. Заказал бизнес эдишн, потом что то там поменялось, и пришла с галогенками. Но это манагер олень проглядел
Вообще если в 10 году на мелочи не скупились, то шас какое жопошничество пошло. Как выяснилось даже в космо не стявят полку в бардачок, очешник и сетку-фильтр в бачок омывайки. Последнее ваще убило
Вообще если в 10 году на мелочи не скупились, то шас какое жопошничество пошло. Как выяснилось даже в космо не стявят полку в габажник, очешник и сетку-фильтр в бачок омывайки. Последнее ваще убило
Да ладно?
Мне в Октавию шумку каплта не поставили)
насколько я знаю, это называется как-то вроде "пакет курильщика" (прикуриватель + пепельница) и в базе опелей его сейчас нет.
ты знаешь, чем прикуриватель отличается от розетки 12в?
у меня в астре 2008г "пакет курильщика" шел по умолчанию, а в корсе 2013г его нет и это хорошо. я не курю, поэтому розетка 12в мне удобнее.
хотя какая-то фигня с крышечкой типа пепельницы все-равно есть (может это мусорница?)
насколько я знаю, это называется как-то вроде "пакет курильщика" (прикуриватель + пепельница) и в базе опелей его сейчас нет.
ты знаешь, чем прикуриватель отличается от розетки 12в?
у меня в астре 2008г "пакет курильщика" шел по умолчанию, а в корсе 2013г его нет и это хорошо. я не курю, поэтому розетка 12в мне удобнее.
хотя какая-то фигня с крышечкой типа пепельницы все-равно есть (может это мусорница?)
Знаю. Прикуриватель это прикуриватель и подключение к нему дополнительных устройств не рекомендовано, ну или маломощных только. С розеткой с точностью наоборот. Но подключив обычную зарядку от телефона, ничего не случится. Тем более у меня есть розетка 230 В, я заряжаю через нее. Компрессор подключается напрямую к Аккумулятору, но если сильно надо, то в багажнике есть розетка 12В.
В астре у меня была розетка. Ну теперья в пепельницу мелочь бросаю.
У нас мусорки отдельнов дверях стоят)))
Сообщение от Neco
Блин, не в багажник полку, а в бардачок ))
Да, была полочка в бардачке. Правда иногда ее выкинуть хотелось, но свою функцию выполняла отлично.
Сообщение от JIeJIuk
не пали контору, у нас все прекрасно
В Астрах вроде шумка капота на атмосферниках так же не идет. На турбо у меня была, но от ее отсутствия я не расстроился)
Добавлено спустя 10 минут:
И вообще мне нравится, что не надо вытаскивать все из багажника, что бы добраться до запаски.
Последний раз редактировалось Borzik; 27.11.2014 в 11:07.