Не знаю, у меня с детства ассоциации типа чешсктй авто (лолшто? ) ....фелиция...ведро....страшная...шкооода. Не смогу это просто купить) Как вы это делаете, для меня загадка)) Причем умом то я понимаю, что машина то нормальная, по большому счету, но ассоциации никуда не деваются, как то так
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В Астре в 9-ом году рукописный ввод??? Его и сейчас нет. Даже джойстика до сих пор вроде нет.
Я же написал - почти все
Не знаю, у меня с детства ассоциации типа чешсктй авто (лолшто? ) ....фелиция...ведро....страшная...шкооода. Не смогу это просто купить) Как вы это делаете, для меня загадка)) Причем умом то я понимаю, что машина то нормальная, по большому счету, но ассоциации никуда не деваются, как то так
Ты поговорку про Опель специально в подпись вкачал? а ведь до сих пор у народа стереотип
Ты поговорку про Опель специально в подпись вкачал? а ведь до сих пор у народа стереотип
Я эту поговорку только на астраклубе первый раз услышал )
У вага пучок постоянно одной формы, у опеля в городе пучок короче и шире, на трассе длиннее и уже.
все нормально у ВАГа, у меня свет AFS, пучок меняет форму в зависимости от скорости, форма туманки у октавии и суперба такая, что угол освещения туманки почти 180 град и хорошо освещают обочину, на той же асте ашке туманки были УГ которые даже с ксеноном светили себе под нос.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Borzik
У меня нет автодальнего.
и не надо, это зло в чистом виде, на прямой все отлично, а когда внезапно из за пригорка машинка выскакивает то получает по "шарам" по полной программке, я думаю такие системы надо ещё долго доводить до ума, например через GPS делать привяку к рельефу местности и на пригорках переключаться на ближний или если это диодные матричные фары делать соот-ую перенастройку светового пучка, вообще будущее за "матричным" светом и рано или поздно понятия переключения на дальний просто не будет.
Последний раз редактировалось SlavkaS; 27.11.2014 в 07:33.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
пффф...
из за пригорка тебе и ближний по шарам вдарит не хуже
Кстати в дождь афл тоже как то по другому светить начинает
Про afs тут хорошо написано. Молодцы, чо, наверное догнали опель. Только так и не понял есть ли автодальний https://www.drive2.ru/l/2037225/
Сообщение от S.V.A.T.
Фантастика))
+1
Особенно когда ее нет
Еще дворник сзади ненужен тк его нет
Подогрев руля ненужен можно варежки надеть
Что там еще, а флекс райд и 19" диски не нужны тк их нет))))))
Зато дхо можно отключить))) весьма полезно особенно когда ночью на обочине припарковался на трассе и поднял ручник забыв что дхо вырубается))) и принять в лоб нежданчика
Дворник есть, но он не нужен. Автодальний? В Москве? Я уж и забыл когда на нем ездил. на трассе да, но раз в год и то может быть.
Какой идиот без габаритов на обочине на трассе стоит? Подогрев нужен, но переживу. Очень нравилось в БМВ ночью рукам сразу тепло.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вообще в ПДД написано, что при окончании подъема, крутого поворота вне зависимости от наличия встречных машин водитель обязан переключиться на ближний, я Канеш понимаю, что волшебный афл определяет нехорошего сварщика и разбивает световой пучок меж капель во время дождя, но всё же
Функция корнер означает, что у тебя при повороте руля загорается туманка с нужной стороны. От этого она лучше светить не начинает.
А чё, Лёлик, у тебя тоже автодальнего нет? Во блин, ваг в европу продает октавии с нормальным ксеноном, а нам обрезки одни.
А распознавания дорожных знаков у вас тоже нет? В европе заявлена эта система. Я ща без сарказма.
гном, ты не прав, не знаю как у октавии, но в птф у пассата есть доп секция для корнера и в птф по 2 лампочки вот фото птф https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._ptf_287659070 . На А4 птф с одной лампой и поворот подсвечивает хуже.
гном, ты не прав, не знаю как у октавии, но в птф у пассата есть доп секция для корнера и в птф по 2 лампочки вот фото птф https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._ptf_287659070 . На А4 птф с одной лампой и поворот подсвечивает хуже.
Одна лампа в ПТФ.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium