Страница 2483 из 3788 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,490 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я сам его рассматривал, но двигатель показался слабоват. Хотя он на самом деле слабоват. Пока разгонится, тем более под горку.
    Это тоже, но я то брал жене.
    Мы смотрели с4 1.6мт, отказались ввиду отсутствия есп, сеат леон копа 1.6 мт, отказались потому что сеат, потом провели анализ резервов и оказалось, что нам хватает на опель. Его и взяли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это тоже, но я то брал жене.
    Мы смотрели с4 1.6мт, отказались ввиду отсутствия есп, сеат леон копа 1.6 мт, отказались потому что сеат, потом провели анализ резервов и оказалось, что нам хватает на опель. Его и взяли.
    Ну и хорошо что машина радует обоих
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Калужской сборки?

При чем тут дсг? Речь о автомате ситроена с4.
    А, это которая AL4? Та ещё жесть.
    После покупки бу надо сразу чинить тыс на 20-25, и менять масло каждые 20 ткм. И в моторе масло каждые 7,5 ткм. Если новая - то просто менять все время масло. Лучше по утрам перед поездкой. Не машина, а сплошное развлечение.
    Шумоизоляция отрицательная. То есть буквально, я когда в нее сел, было чувство, что она не только совсем не глушит звуки снаружи, а ещё добавляет массу своих саундов. Буквально как гулкое ведро.
    Мне кажется в жигулях лучше.
    Совсем не понимаю, кто их берет.

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    А, это которая AL4? Та ещё жесть.
    После покупки бу надо сразу чинить тыс на 20-25, и менять масло каждые 20 ткм. И в моторе масло каждые 7,5 ткм. Если новая - то просто менять все время масло. Лучше по утрам перед поездкой. Не машина, а сплошное развлечение.
    Шумоизоляция отрицательная. То есть буквально, я когда в нее сел, было чувство, что она не только совсем не глушит звуки снаружи, а ещё добавляет массу своих саундов. Буквально как гулкое ведро.
    Мне кажется в жигулях лучше.
    Совсем не понимаю, кто их берет.
    Да я бы не сказал, что с шумкой у нее все плохо. Нормально все там. По крайней мере с Астрой разницу не замечал. В феврале 3 года будет, пробег 43000 км. ПО гарантии меняли ступицу левую и какой то блок АКБ, она просто в одно прекрасное утро не завелась. Ну много разных функций, которые меня не заманили) Например менять подсветку и звуки.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Видюха сгорела на компе, была 8800 gtx вроде, старенькая, но мне ее хватало за глаза. Посоветуйте что нить примерно такого же уровня, супер наворочкные современные не нужны. Денех мало, чем дешевле тем лучше)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Видюха сгорела на компе, была 8800 gtx вроде, старенькая, но мне ее хватало за глаза. Посоветуйте что нить примерно такого же уровня, супер наворочкные современные не нужны. Денех мало, чем дешевле тем лучше)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вроде норм цена, пасиб) ВоВ потянет?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да.

Хотя лучше, конечно, разорится на ГТХ 760 хотяб. При нынешнем прогрессе её лет на 6 хватит.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl

Я лично 4 года сижу на ГТХ460 и в ус не дую.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7491&hid=91031
    В прошлом году покупал. Тянет абсолютно всё.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да не, дороговато) Мне всего уже не нада, да и комп у меня старенький, боюсь бп такую не потянет

Я на Drive2

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Ну давай уж не онВАГ, а ФВ-шкода, сеат легко узнаваем, ауди по числам трудно отличить ( а бмв для вас разные, да?)...мазда3-мазда6, альмера-сентра-теана, киа, хундаи я вообще по моделям не знаю, но лицо одно, пыжи, ситроены, тока опель корпит над дизайном каждой модели...
    Ну, на вкус фломастеры тоже разные
    Я вот тоже не особо отличаю модели марок. Считаю, что нечего память ерундой забивать. В опелях, да, по необходимости пришлось разбираться. А так - ну какая мне, владельцу не этой марки, разбираться в этих бесконечных цифрах, названиях, моделях, рестайлингах и прочей фигне? Пусть этим занимаются 3 категории граждан. 1. Автожурналисты. Им по штату положено. 2.Покупатели. Им по факту положено. 3.Бездельники. Им по безделью положено. Кто не попадает в эти категорию, я не виноват.

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не особо отличаю модели марок. Считаю, что нечего память ерундой забивать.
    опелеводу важно самоиндентифицироваться в потоке, не дай Бог за хуНДАй примут
    аватарка by Супермодератор

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    опелеводу важно самоиндентифицироваться в потоке, не дай Бог за хуНДАй примут
    Ну да. А кактаху за рапид принимают и ничо

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    не, октаху за А6 2002 года принимают и ничо)))

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    не, октаху за А6 2002 года принимают и ничо)))
    статусно,чо))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    про новый MQB поссато 1.4 тси 150 л.с.:

Действительно, маленький моторчик неплох. По показателям. Но на практике такая машина доставляет не слишком много удовольствия. Чтобы не отставать от ритма современной жизни, приходится неустанно крутить двигатель, отчего солидный салон наполняется несолидным рокотком, и постоянно подыгрывать включением нужной передачи из шести доступных. Нужно ли говорить, что педаль сцепления традиционно длинноходная и нечёткая? Да простят меня поборники даунсайзинга, но со старыми безнаддувными агрегатами жить было лучше, жить было веселее.
    еще, говорят, онВАГ наконец придумал, как сделать, чтобы DSG-7 не рассыпались сразу:

С надеждой, что более органичной 1,4-литровую машину сделает скорострельная 7-ступенчатая коробка DSG, пришлось проститься сразу после старта. Ты только тронулся, а «преселектив» услужливо подтыкает седьмую передачу. При резких ускорениях коробка настолько нерасторопна, будто вместо модного агрегата со сдвоенным сцеплением стоит классический «автомат». Это точно DSG?! В качестве оправдания инженеры просят обратить внимание на фирменную дерготню на низших передачах — она исчезла. А потом выкладывают главный козырь: благодаря таким «пенсионерским» настройкам агрегат стал гораздо надёжнее.
    пенсионерская настройка - вот чего не хватало
    куда спешить: меньше лишних переключений - дольше живет сцепление
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

еще, говорят, онВАГ наконец придумал, как сделать, чтобы DSG-7 не рассыпались сразу:

DSG превращается в изик?))))

ну а про моторчик 1,4тсай, это для европы сделано, хотя хз могут и в рф такой ставить, на синьке тоже был мотор 1,4т в европе (может и сейчас есть).

18. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1

Ничего не понял, пассат В8 разве уже вышел в серию?
    А о какой коробке то речь, dq200? 250?

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    заметь, чешется от этого только у владельцев жопеля

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А о какой коробке то речь, dq200? 250?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    С надеждой, что более органичной 1,4-литровую машину сделает скорострельная 7-ступенчатая коробка DSG, пришлось проститься сразу после старта. Ты только тронулся, а «преселектив» услужливо подтыкает седьмую передачу. При резких ускорениях коробка настолько нерасторопна, будто вместо модного агрегата со сдвоенным сцеплением стоит классический «автомат».
    ну ну...тока нажимаешь тапку, падает на шестую и уверенный разгон....ты где откопал это, следопыт?

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а почему тогда владельцы шкодовозок чешутся на форуме опеля?

ну ну...тока нажимаешь тапку, падает на шестую и уверенный разгон....ты где откопал это, следопыт?
    пфффф,какой уверенный разгон,если пишут: "благодаря таким «пенсионерским» настройкам агрегат стал гораздо надёжнее."
    3D 2D

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а почему тогда владельцы шкодовозок чешутся на форуме опеля?

пфффф,какой уверенный разгон,если пишут: "благодаря таким «пенсионерским» настройкам агрегат стал гораздо надёжнее."
    Да потому что на форуме Шкоды скучно. До того идеальная машина, что и поговорить не о чем. А тут прям тема за темой.

Это какой wow? MMORPG? Или стратегия?

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    все-таки хорошо, что для фанатов онВАГа есть астраклуб, где можно узнавать новости, хотя бы второй свежести

конфигуратор пассато Б8

Неужели, выбирая новинку от Volkswagen, ты должен смириться, что тебе «за пятьдесят», дома ждут двое-трое детей и собака, а один день похож на другой? В Европе от такого портрета типичного пассатовода никуда не деться: к 2025 году четверть населения Старого Света будет старше 65 лет. В других же частях света Passat отнюдь не станет символом обеспеченной старости: его выберут не старые, но консервативные автомобилисты. Дескать, если не хочешь, чтобы на твою машину тыкали пальцем и завистливо оглядывались, выбирай «немца» — никто не заметит, что это полностью новое поколение.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ну а про моторчик 1,4тсай, это для европы сделано, хотя хз могут и в рф такой ставить
    не только могут, но и ставят: около трети всех российских пассатов Б7 продаются с моторами 1.4
    и это не удивительно:

пассат Б7 1.8 стоит ОТ 1,136млн
    дизельный пассат Б7 - ОТ 1,444млн

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Заметь, не владельцы жопелей сидят на форуме вага и че то доказывают, а наоборот. Так что нинада вот про чешется

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Это какой wow? MMORPG? Или стратегия?
    Ммо конечно, стратегия это не вов, это wc3
    Заказал карту ati r7 260. 4400 р

Я на Drive2

26. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    все-таки хорошо, что для фанатов онВАГа есть астраклуб, где можно узнавать новости, хотя бы второй свежести
    конфигуратор пассато Б8
    Смешно конечно, но в РФ же ещё нет?
    Что панику то разводим.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ой, началось... Наша песочница, наши ведерки самые красивые, я регился будучи опелевладельцем, так что не туда предъява вот что Тутуката делает на вагфорумах вызывает подозрение

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вот что Тутуката делает на вагфорумах вызывает подозрение
    а у тебя такто сколько лет опыта на онВАГе?
    ОДИН?
    и почему ты так УВЕРЕН, что у меня меньше?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    У соседа на С4 (2006 год), коробка умерла на 70 тыс и подвеску перебирал. Ещё 10 тыс и продажа.
    У меня на С4 2007 года на таком автомате за 90 тысяч проблем никаких не было. По сути кроме расходников ничего и не менялось. Продал другу, он своей жене его забрал. Уже под 110 наездили и тоже проблем нет. Что-то там тысяч за 10 вроде помняли и все. Хотя по жаре пару раз был глюк с коробкой (давишь газ, машина орет и переключает только тысячах на 6 с резким таким толчком). Все лечилось глушением двигателя и повторным его запуском.

А, забыл. Там еще болезнь шкоды была. Лампы ближнего горели с завидной постоянностью. Помню ночью на трассе вообще без ближнего остался. Та еще веселуха была с дальним ехать, когда все в ответку тоже дальний врубали

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ой, началось... Наша песочница, наши ведерки самые красивые, я регился будучи опелевладельцем, так что не туда предъява вот что Тутуката делает на вагфорумах вызывает подозрение
    ты же грозился уйти...

Re: Что вам НЕ понравилось в А7 (new)

8grin4 » Чт, 20 ноя 2014, 16:22
    1.) На кочках гремит и скачет (1.4 дсг лифтбек);
    2.) На скорости 180+ ощущение что может в любой момент слететь с дороги - начинает скакать по дороге. До 200 по gps (210-125 по спидометру) смог разогнать только на платном участке м4, и то, это было как прыжок в пропасть для рекорда. На трассе от меня легко уехал суперб именно из-за управляемости. Хотя, по ощущениям, двигло при этом даже и напрягаться особо не начало;
    3.) Слабое ЛКП - чуть приподняв дворник - сколол часть краски на ребре (грани) капота;
    4.) Забиваются листьями места рядом с дворниками и под крышкой багажника;
    5.) Слабое покрытие полки багажника (Вез 4 колеса, сложив полку вовнутрь багажника, чуть поелозив по багажнику колесами повредилось ворсистое покрытие);
    6.) При поливании омывайкой не нравится что автоматически срабатывают дворники. Очень неприятный эффект возможен когда заканчивается или замерзает омывайка;
    7.) Есть мертвые зоны в зеркалах - надо привыкать;
    8.) Достаточно дорогие запчасти и расходники из того с чем сталкивался (корпус зеркала!, защита, антифриз.)
    3D 2D

Страница 2483 из 3788 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)