х.з., где ты там кольца увидел , там все в птичках, ой, Дестино прости...в простреленных головах
а я так не думаю!
вряд ли те водители которых я вижу за рулем кобальтов (50-70 лет) обращают внимание на то на чем они ездят. А кадик они и не представляют как выглядит.
другое дело шкодоводы, один весь мозг проедает каждый раз (А5 у него 1,8Т АКПП), типа у меня такой же мотор как на СС и А4))))) ну не дебил. Я ему так прямо и сказал, он почему то обиделся(((
Шэф не может сдать в салон обратно мерс S новый, самый последний кузов, судится.
Нам вообще без подогрева сидений и камеры заднего вида продали. Я понимаю камера, но подогрев в S классе! Соответственно при приемке летом никто не смотрел. Узнал водитель через неделю. Пытались всучить обратно, не прокатило. Типа бумажки подписали. Но дооснастили подогревом. Камеру не поставили, сказали там чуть ли из за этого придется заднюю часть всю менять.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Нам вообще без подогрева сидений и камеры заднего вида продали. Я понимаю камера, но подогрев в S классе! Соответственно при приемке летом никто не смотрел. Узнал водитель через неделю. Пытались всучить обратно, не прокатило. Типа бумажки подписали. Но дооснастили подогревом. Камеру не поставили, сказали там чуть ли из за этого придется заднюю часть всю менять.
Представил. Но честно никак не ожидали подставой с подогревом. Я всегда был уверен что он в такой машине идет в базе, но больше меня удивляют менеджеры, которые продали человеку его без подогрева.
Камеры есть вкруг, паркуется сам, греются, охлаждаются все сёдла, с массажем ск-ко не знаю, но есть. По двигу и коробке нареканий нет, но фрица ведёт толи вправо толи влево на дороге, сопровождается это вибрацией, которая куда-то отдаётся. Сама по себе без команды может присесть или наоборот привстать, глючит множество функций, короче там целый список, вобщем суд рассудит.
а у меня у друга на х5м двиг на втором году заклинило, пробег 55 тыс, в гарантии отказано...мерсы сцыпятся, ауди говно...как дальше жить...
напиться и купить шкоду.забыл что ли?
Сообщение от JIeJIuk
у каждого опелевода есть знакомый знакомого на ломучем ВАГе (с) Akov
есть и не на ломучем ваге,но это атмо,гидроавтомат и минимум электроники.но косячки небольшие есть
Сообщение от Borzik
Даже страшно представить сколько пенсионеров на Октахах на Драйве сидят)
молодятся,засранцы))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Камеры есть вкруг, паркуется сам, греются, охлаждаются все сёдла, с массажем ск-ко не знаю, но есть. По двигу и коробке нареканий нет, но фрица ведёт толи вправо толи влево на дороге, сопровождается это вибрацией, которая куда-то отдаётся. Сама по себе без команды может присесть или наоборот привстать, глючит множество функций, короче там целый список, вобщем суд рассудит.
Может машинка брак сама по себе? У нас пока что норм, брали летом.
Так у него вроде толи робот, толи механика на пикассе то.
Обычная 4-х ступка там. Хотя в Крым и на Кавказ норм проехала) И без поломок ездит)
Вот оно че. У них робот появился. Но на этом автомобиле я крест поставлю с французами. Особенно когда пригнали по гарантии, типа двери зимой после мойки не закрываются! На что нам ответили что это особенность конструкции. Мы его зимой теперь не моем
Обычная 4-х ступка там. Хотя в Крым и на Кавказ норм проехала) И без поломок ездит)
Вот оно че. У них робот появился. Но на этом автомобиле я крест поставлю с французами. Особенно когда пригнали по гарантии, типа двери зимой после мойки не закрываются! На что нам ответили что это особенность конструкции. Мы его зимой теперь не моем
У соседа на С4 (2006 год), коробка умерла на 70 тыс и подвеску перебирал. Ещё 10 тыс и продажа.
Ещё раз. Эту 4хступку в свое время разработал ваг. Это последний автомат ваговской разработки. Потом у вага пошли роботы или контрактный айсин.
Сообщение от Borzik
Робот у них уже давно появился, но простейший ETG с одним сцеплением. По конструкции аля изитроник.
Изменения в правила дорожного движения были внесены постановлением правительства, опубликованном 21 ноября этого года. Теперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, он должен остановиться. При этом пропускать водители должны и тех пешеходов, которые только вступили на проезжую часть.
Кроме этого, вводится запрет на обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нем пешеходов. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, остальные водители, движущиеся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.
Кроме того, уточняется формулировка термина «пешеходный переход» — соответствующая область теперь будет распространяться и на место пересечения трамвайных путей.
Еще одно изменение коснулось велосипедистов и водителей скутеров: теперь, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, они обязаны слезть со своего транспортного средства. Указанные изменения вступают в силу 29 ноября 2014 года.
«Как только норма вступит в силу, инспектор, выявивший такое нарушение, вправе назначить наказание за невыполнение этого требования», — сказал Кузин журналистам.
Он уточнил, что за непредоставление преимущества в движении пешеходам предусмотрен штраф в полторы тысячи рублей. Пересечение пешеходного перехода на велосипеде или скутере попадает под санкции статьи 12.29 КоАП (нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком) и влечет наложение административного штрафа в размере восьмиста рублей.
Сообщение от Злой Гном
Ещё раз. Эту 4хступку в свое время разработал ваг. Это последний автомат ваговской разработки. Потом у вага пошли роботы или контрактный айсин.
Робот у них уже давно появился, но простейший ETG с одним сцеплением. По конструкции аля изитроник.
Да и фиг с ним. Будет возможность, пересажу жену на другой автомобиль. А пока на раз в две недели сойдет.
В России набирает популярность вполне законный способ ухода от уплаты штрафов — оформление автомобиля на несовершеннолетнего. В силу особенностей закона, к административной ответственности ребёнка привлечь нельзя, поэтому водители, использующие такие автомобили, могут безнаказанно нарушать ПДД, не опасаясь штрафов, которые приходят на несовершеннолетнего владельца машины.
И почему обо всем интересном пишут, когда собираются придумать меру?)
Еще одно изменение коснулось велосипедистов и водителей скутеров: теперь, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, они обязаны слезть со своего транспортного средства.
Доброе утро, так было всегда.
Сообщение от Borzik
Да и фиг с ним. Будет возможность, пересажу жену на другой автомобиль. А пока на раз в две недели сойдет.
На самом деле ничего страшного в этой коробке нет. Да, она ломучая и тупая, но перебирается на коленке любым джамшутом за копейки. Полная переборка этого автомата стоит 20к вместе с з\ч.
К тому же, на новом с4 он стал немного надежнее.
Я сам с4 рассматривал, но тогда мы брать автомат не рискнули, а у с4 с механикой не было есп.
На самом деле ничего страшного в этой коробке нет. Да, она ломучая и тупая, но перебирается на коленке любым джамшутом за копейки. Полная переборка этого автомата стоит 20к вместе с з\ч.
К тому же, на новом с4 он стал немного надежнее.
Я сам с4 рассматривал, но тогда мы брать автомат не рискнули, а у с4 с механикой не было есп.
Про велосипедистов знаю, а вот про скутеров не помню. Может они просто штраф подняли или еще что.
Я сам его рассматривал, но двигатель показался слабоват. Хотя он на самом деле слабоват. Пока разгонится, тем более под горку.