Их помойки и так никто не берёт. А вот утопленники, да и вообще все авто, с регистрацией САЛВАДЖ, неплохо б запретить ввоз в страну, ведь незнающие ваньки в регионах покупают по незнанке и потом вешаются.
ждем астру-2016 из фольги с литровым движком и новоизобретенной корейцами из дэу DSG
уверен в буклетах будет "первая в мире коробка с двумя сцеплениями!"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не знаю, как, но знакомые говорят что ауди уже (читай сегодня) говно, я не буду ничего говорить, ибо не катал и не хочу.
посмотри рейтинги фаетона и тахо в тех же штатах, удивишься.
Сообщение от Фиолетовый
ауди принадлежит ВАГу так же как опель принадлежит GM
или GM это GM, а опель это - опель ?
ваг к немецкой тройке относится как материнская компания ауди, не более. или тут логиа как у всех шкодоводов, октаха - премуиум-бренд ибо ваг, который ни разу не премиум?
посмотри рейтинги фаетона и тахо в тех же штатах, удивишься.
фаетон скорее маркетинговая ошибка, чем плохой представительский автомобиль, им надо было как с кворусом какую нить новую торговую марку мутить с таинственной историей...ну москвич хатяб
фаетон скорее маркетинговая ошибка, чем плохой представительский автомобиль, им надо было как с кворусом какую нить новую торговую марку мутить с таинственной историей...ну москвич хатяб
ну надо думать при "живой" А8 клепать прямого дорогущего конкурента.
ЗЫ. Хотя в китае бы фаетон пошел бы на раз, но ваг очень поздно на воток смотреть начал поэтому мильярды евро коту под хвост.