а когда его приподнять можно то ваще весчь кто тут про удобный кокпит опеля писал?
по высоте мне тоже норм.или у тебя руки слишком длинные,или слишком короткие
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
хз какие руки у тебя,но у меня чётко ложится локоть с частью руки на подлокотник,а ладонь на ручку кпп
з.ы. по секрету,если руки коротковаты или длинноваты,то можно рукой двигать
3D 2D
хз какие руки у тебя,но у меня чётко ложится локоть с частью руки на подлокотник,а ладонь на ручку кпп
з.ы. по секрету,если руки коротковаты или длинноваты,то можно рукой двигать
Если вразвалку, да ещё на трассе, то немного низок. Если в городе облокотиться, немного скорячиться вправо и как пацанчики на БээНВэ, левой ладошкой "кручу, кручу, кручу баранку кручу", то норм. Рост 182 был.
ощущение вопиющей дешевизны это дубовый козырек, обшитая дермантином торпеда и пакалодник не регулируемый по высоте
Где ты на торпеде дермантин нашел? Там пластик мягкий.
Что же касается регулировки по высоте, то если тебе нужны костыли, ради бога. У астры он расположен на идеальной высоте, ничего регулировать не требуется.
Уверен?
Мне казалось на обрезании самое интересное наоборот оставляют..
Сообщение от S.V.A.T.
тут единицы такие авто могут себе купить.
Ну выпендрился)
"Мокка говно, куплю то, что могут позволить тут лишь единицы. "
Посмотрел, оба стоят трешник. Как всегда никому не нужны, за эти деньги есть немцы.
Мне лично новый тахо понравился, но 3 ляма он не стоит.
ПРибавь налог и расход. Это уже не наш расход, нкоторый не бьет по карману, и обсуждаешь его только ради интереса. Как вторая машина может быть, но опять же налог.
Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащается новым 420-сильным двигателем 6.2.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ПРибавь налог и расход. Это уже не наш расход, нкоторый не бьет по карману, и обсуждаешь его только ради интереса. Как вторая машина может быть, но опять же налог.
Ну не так он много жрет, как тебе кажется. 20-25 литров по городу 92 бензина.
Столько же жрут полноразмерные кроссоверы вроде хонды пилот и тоёты хайлендер.
А налог... Заведи троих детей и забудь про налог на 18 лет.
Уверен?
Мне казалось на обрезании самое интересное наоборот оставляют..
Ну выпендрился)
"Мокка говно, куплю то, что могут позволить тут лишь единицы. "
Посмотрел, оба стоят трешник. Как всегда никому не нужны, за эти деньги есть немцы.
А не боишься при торможении рукой на кпп переключится?
1.сила трения покоя
2.надо уметь держать
3D 2D
Ну не так он много жрет, как тебе кажется. 20-25 литров по городу 92 бензина.
Столько же жрут полноразмерные кроссоверы вроде хонды пилот и тоёты хайлендер.
А налог... Заведи троих детей и забудь про налог на 18 лет.
У меня с налогом пока проблем нет, мне хоть в этом с регионом повезло) На меня и так оформлен один Тахо)
По расходу знаю, с предыдущим получалось на работу и домой около 1000 руб., проездил неделю и передумал его покупать. Ну честно накладно выходит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium