Уважаемый....сколько раз можно повторять? на вкус и цвет все фломастеры разные Давайте вот тут хотя бы будем более объективными
Если говорить о личных пристрастиях...новая астра ушла в японизм и футуризм, на мой взгляд! Но я никому не навязываю свою точку мнения, как пытаются сделать многие и астраводы, и шкодаводы
Если говорить о личных пристрастиях...новая астра ушла в японизм и футуризм, на мой взгляд! Но я никому не навязываю свою точку мнения, как пытаются сделать многие и астраводы, и шкодаводы
А Шкода содрала дизайн с Рено Логан
Этот ваш "карпатский" дизайн. Неудивительно, что все шкодники такие неполноценные и лазиют по чужим форумам. А на шкодовском форуме запрещено чужие марки хвалить. Я бы зарегился на шкодоклубе и начал бы там хвалить Астру, но нельзя этого сделать.
Жду следующего товарища с карпатским акцентом. Кто первый выскажется в защиту Щкоды?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Этот ваш "карпатский" дизайн. Неудивительно, что все шкодники такие неполноценные и лазиют по чужим форумам. А на шкодовском форуме запрещено чужие марки хвалить. Я бы зарегился на шкодоклубе и начал бы там хвалить Астру, но нельзя этого сделать.
Жду следующего товарища с карпатским акцентом. Кто первый выскажется в защиту Щкоды?
Как вы проверили всех на неполноценность? Щупали? Облизывали?
А насчет зарегиться и хвалить астру - ничего препятствующего этому нет.
Вот знаете, можно выскажу мнение со стороны?)) Я не являюсь постоянным участником данной темы, но читал ее гегулярно, просто ради интереса. Так вот раньше после сообщений боинга относительно того какая хорошая шкода и плохая астра я начинал злиться, нервничать и т.д. Интерес к данной теме пропал примерно на 200-той странице, потому что боинг стал выглядеть обыкновенным глупым и несмешным клоуном, пишущем всякую чушь))) Довольно долго я вообще не смотрел новые сообщения по данной теме, но вот несколько дней назад все-таки опять решил глянуть что тут пишут..........и что же? Да все также, клоун боинг брызгая слюной опять несет ересь, меня это улыбнуло))) Однозначно эта тема превратилась в юморную, сравнение, описание и т.д. закончилось на первых страницах, теперь это просто прикол)) Самое интересное, я всегда нормально относился в шкоде, но после прочтения постов боинга в каждом, скорее всего нормальном водителе, видится странное неадекватное злобное существо! И самое интересное, я в очередной раз убедился как я правильно сделал, что в свое время остановил выбор на астре))) Короче, я понял миссию боинга, он здесь для того чтобы сказать и доказать всем какая классная машина Астра)) молодец, у него все получилось)))
В двух словах это всё выразить можно - бабы не дают
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от farmer1357
А Шкода содрала дизайн с Рено Логан
Гыыыы, у тебя тоже такие ассоциации
Последний раз редактировалось Красноармеец; 11.11.2011 в 18:34.
Ну понятно теперь почему ты её продать не можешь. А ведь так хоцца. И Астру взять. Ну хоть одну фотографию своей покажи, а то я уж забывать начал как она выглядит. Ну не запоминается, постоянно путаю.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Это утверждение не верно.
Шкода выпускало октавию, когда Рено еще велосипеды делала. Получается, что именно компания Рено украла и развила дизайн Октавии в Логан.
Это утверждение не верно.
Шкода выпускало октавию, когда Рено еще велосипеды делала. Получается, что именно компания Рено украла и развила дизайн Октавии в Логан.
Да это прикол был. На самом деле они вместе над дизайном работали.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я бы зарегился на шкодоклубе и начал бы там хвалить Астру, но нельзя этого сделать.
боишься чтоль ?
тут местных послушать, так сразу после призывов к конструктиву тут же идет гнилое бла-бла-бла
и что более забавно за чужое бла-бла-бла забанят именно меня
да ктож спорит про допотопный дизайн ? шкода - просто поповозка возящая меня из точки А в точку Б , ессно при этом удовлетворяющая некоторым критериям
Никакие большие багажники не пойдут в сравнение с АФЛ, флексрайдом, тёплым рулём и более удобной аудиосистемой, современным дизайном, шикарным салоном.
т.е. типа менять колодки за свой счет,
переплачивать за бензин 20-60тыр в год,
бороться с гнилым сервисом,
с тупизной автомата,
с датчиками половина которых не пашет,
это все супер-айс ?
типа афл (до сих пор не врублюсь чем он так КРУЧЕ поворотного ксена?)
подогрев руля
флексрайд (которого ни у кого почти нет, т.к. бестолковая вещь абсолютно)
все это перевешивает ?
а уж дизайн салона - это вопрос кому какие фламастеры нравятся, меня вся эта мишура не торкает, предпочитаю минимализм
все эти божественные подсветки у меня как у айтишника ассоциируются исключительно с дешевыми китайкими комп. корпусами
Ну что и требовалось доказать собсно Лютая зависть боенга к ништякам астры вынуждает его копаться в косяках, к тому же единичных, и "детских". Про косяки своего рыдвана сразу благополучно забываем
Спешл фор Олька
Сообщение от Олька
Кроме того.....по Астрам тоже кто то может и на 15 тысячах отписать кучу разных мелких и не только косячков.... и чо? тоже не показатель Кому то вон со сборкой не повезло на той или иной машине...кому то повезло
boeing
Так вот и остальные не могут понять чем лучше многорычажка бухающая и жёсткая.
Почему на новой машине нужно всматриваться в дверь багажника выискивая трещины и ржавчину.
Двери регулировать, в мороз плохо закрываются.
Прежде чем завести масло посмотреть осталось ли.
Да и на сход развал съездить, а то что то многрычажку, то влево, то вправо тянет.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Или ночью обнаружить что у тебя ближний не горит. По косякам паритет, по ништякам у Астры перевес. Остальное всё субъективно, кому что нравится. Смысла в споре нет уже давно
плюс электрику, от которой лампы сгорают как свечки, сколько там починить не могут ? Всё то время что октавия на конвейере ? Итого 3! серьёзнейших косяка, которые не исправляются годами уже
Лютая зависть боенга к ништякам астры вынуждает его копаться в косяках, к тому же единичных, и "детских".
я тут зарегился когда мне стал интересен флексфикс для великов, но когда мне сообщ. что такой опции нема, я забил на опель купил шкоду, но аккаунт остался, ну а почитав форум круза и астры просто пришел в ужос далее я здесь просто развлекаюсь, если кто-то подзабыл, а след тачка если и будет то неизвестно когда, скорее всего премиум уже, но уж никак не GM
Сообщение от Neco
плюс электрику, от которой лампы сгорают как свечки, сколько там починить не могут ? Всё то время что октавия на конвейере ? Итого 3! серьёзнейших косяка, которые не исправляются годами уже
сход-развал сделал, гуляй дальше
лампочку воткнул, гуляй дальше.
а вот от жора бенза, дергающего автомата, стучащей подвески пока лекарств НЕ ВИДНО !
когда GM сделает отзывную по подвеске я чесно за вас всех порадуюсь, а пока детские болезни круза и астры рискуют перерасти в хронику
DSG, жрет масло 1,8Т. Сколько лет уже исправить не могут?
пока жрут в пределах нормы - нет проблем ! у нас с датчиками все ок, "масленку" не пропустишь !
1л масла - 500р , в год 2л, 1000р ! я готов столько потратить !
а на счет подвесочки, регулярно езжу по брусчатке на баррикадной , тишина ребятки ! вам такой не снилось
другое дело стыки на мостах на скорости 100+ , но тут разве что бенц брать...
На счет многорычажки скажу следующее: и наши и ваши машинки порой приходят на одной и той же туранзе 16", так шкода на ней колейность не замечает в отличие от астры