за рулём - ни-ни) алкотестер нужен чтобы с вчерашним выхлопом не попасться - когда состояние отличное и думаешь что всё ок.
а совсем бросить нет, не пробовали
и где такую шкоду можно заказать с бежевым салоном? и за сколько?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ты сходи в салон и сядь в рапид. Все вопросы отпадут.
Там опять яйцегамнитола
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Неко, ты понимаешь, что ты смешиваешь класс авто и уровень бренда/марки?
Для примера, Камри/Тиана - её куда будем определять? Однако Ё класс, со слов производителя.
Ну фих знает, но тут уже неоднократно звучало что а4 это премиум и никто особо не спорил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо в салоне будет посмотреть за счет чего стопорится
Как я понял, там просто выемка и бугорок на двух частях рельса. Короче, на рестайле он как бы защелкивается и сдвинуть его назад надо прилагать усилие, а на дорестайле он просто ездит туда-сюда с одинаковым усилием в любой точке. Насколько я понял, народ дорабатывал подлокотник, чтобы он защелкивался и на дорестайле. У меня жена им не пользуется, ибо на 162см её роста он явно не рассчитан, а у меня он не съезжает.
Пробег 70т. км. Астра j 1.6 атмо на ручке.
Стучать в подвеске стало давно. Привык, думал накопить косяков и сразу вывалить ОД.
Обратился в major-авто. Прокатились с инженером - говорит, что это амортизаторы.
Под гарантию не подходят. Все менять за свой счет.
Решил еще к одному диллеру сгонять. Посмотрим, что он скажет.
Сообщение от Злой Гном
Как я понял, там просто выемка и бугорок на двух частях рельса. Короче, на рестайле он как бы защелкивается и сдвинуть его назад надо прилагать усилие, а на дорестайле он просто ездит туда-сюда с одинаковым усилием в любой точке. Насколько я понял, народ дорабатывал подлокотник, чтобы он защелкивался и на дорестайле. У меня жена им не пользуется, ибо на 162см её роста он явно не рассчитан, а у меня он не съезжает.
тоже не гарантия походу ? надо самому пилить ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP