И свидетелей найдут и бумаги напишут как надо, а судья тока бумаги видит
в этом случае с доказательной базой всё просто как "два байта переслать" , плюс подкрепить наличием\отказом от мед.освидетельствования и всё - судья даже доводы адвоката слушать не будет, у них там всё как на конвейере.
Сообщение от Злой Гном
Много бы они срубили с пацана на жигулях, которые на деда оформлены были, ага.
Неважно, права то не у деда бы забрали. Да тут ещё и "передача права управления ТС, лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения" , а это уже и деду влетит.
об этом в протоколе можно не упоминать Просто говорю лошпеды тебе попались, а матёрые ms взяли тебя за задницу по полной.
Не думаю. На каждого хитрожопого мента найдутся свои связи в прокуратуре. Тут уж кто прочнее окажется, пила дружба, или гвоздь.
Сообщение от KiRilL Jan
Неважно, права то не у деда бы забрали. Да тут ещё и "передача права управления ТС, лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения" , а это уже и деду влетит.
В чем заключается передача прав? Это уже идиотские сказки начинаются, которые ничего общего с реальностью не имеют. Дурачка или упитого в хлам таким может и можно развести, но уж очень это фантастично.
Опять же, повторюсь, лезть в хм-хм-лупу они могли только ради бабла. От меня они этого бабла в любом случае не получили бы, так что.
Сообщение от KiRilL Jan
об этом в протоколе можно не упоминать Просто говорю лошпеды тебе попались, а матёрые ms взяли тебя за задницу по полной.
Да и, к слову, в протоколе точно так же можно изложить свою версию событий, сообщить данные свидетелей итд итп и копию этого протокола обязаны выдать тебе на руки.
Злой Гном, принимая во внимание вышенаписаное тобой, могу сказать, что обошла стороной тебя сия учесть. А как?, что ? и почему ? спишем на везение и хорошо, что так подфартило. Тема "ТриДваРАсы в погонах" несканчаема и те из них, кто использует своё служебное положение для личного обогащения нашли бы лазейку , уж поверь.
Сообщение от ВОЛЧОК
Ты судьей стал?
Нормальный я пацан
Ты ваще красава. С бухашкой подвяжи чутка и проблем будет меньше в разы
Злой Гном, принимая во внимание вышенаписаное тобой, могу сказать, что обошла стороной тебя сия учесть. А как?, что ? и почему ? спишем на везение и хорошо, что так подфартило. Тема "ТриДваРАсы в погонах" несканчаема и те из них, кто использует своё служебное положение для личного обогащения нашли бы лазейку , уж поверь.
Ну, тут спорить сложно, но мне повезло в том плане, что мне всегда есть кому позвонить в трудной ситуации. Семья у меня большая.
Да и актер я хороший. Меня по букве правил могли уже 3 раза прав лишить, причем вполне обоснованно. Так что я пуганый, не надо меня тут пугать.
Нет. Самая моя дорогая "взятка" была тысячу рублей. В крайнем случае годик без машины бы пожил, не сахарный.
три тыщи рублей за пьянку отдал, к слову об "актёрской игре". Это меня не остановило, потом было ещё одно "вождение в нетрезвом виде" без всяких последствий и случайностей. На утро осознал свою ошибку и после этого вот уже 8 лет ни ни за рулём.
Последний раз отдавал тыщу за встречку, через месяц бутылку коньяка за тоже самое. Года три уже взятку никому не давал.
три тыщи рублей за пьянку отдал, к слову об "актёрской игре". Это меня не остановило, потом было ещё одно "вождение в нетрезвом виде" без всяких последствий и случайностей. На утро осознал свою ошибку и после этого вот уже 8 лет ни ни за рулём.
Последний раз отдавал тыщу за встречку, через месяц бутылку коньяка за тоже самое. Года три уже взятку никому не давал.
У меня глупая встречка, но без жести. Два раза не заметил кирпич, 1 раз зачем-то решил объехать пробку из поворачивающих направо (мне надо было прямо).
А выпимши, как я уже говорил, за руль не садился ни разу. Но мне в этом помогает собственный организм, достаточно поспать часов 5-6 и если что-то и покажет, то только анализ крови, а гаишные алкотестеры "не берут". Проверяли как-то.
Состояние, канеш, не айс, голова там болит, итд итп, но выхлопа нет. Хотя, по возможности, стараюсь минимум 12 часов паузу держать между рулем и ... ээээ... окончанием приема на грудь.
А вообще последний штраф я получил год назад. И, надеюсь, он последним и останется.
У Ауди сперли? Несколько лет уже 4.0 TFSI с отключаемыми. На S6/A8 ставится.
Ога, только идея с отключаемыми цилиндрами в принципе GM принадлежит
Сообщение от Злой Гном
Не имеет права. По закону привлечь можно только за управление авто в нетрезвом виде, а стоящим незаведенным авто управлять невозможно.
да ,только дохрена случаев когда лишали.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да дело даже не в этом. Просто, имхо, нарушать уже не модно.
плюсану. с этими камерами гонять как-то перехотелось уже. Хотя получил пару месяцев назад тыщонку в не населённом ппункте в Ярославской области.. а до этого уже и не вспомню когда...
А вот по алкашке был неудачный опыт, года 3 назад, в воскресенье в 5 вечера 0.03 (три сотых) промилле ( на тот момент благодаря дмитрианатоличу нуль был), причём на двух трубках показало 0.03, а товарищ гибддшник дышал у него 0 был (хотя всё равно мне кажется что развод был, хоть я и правда пил накануне). Отдал в итоге 15 штук и на следующий день купил алкотестер))) После этого много узнал о себе про поездки с дачи по воскресеньям
Не имеет права. По закону привлечь можно только за управление авто в нетрезвом виде, а стоящим незаведенным авто управлять невозможно.
Слышал от ребят что принимают если ключи в замке... Даже если в этот момент тачка подразобрана была - меняли чето из электрики менты им типа гоните на экспертизу что тачка не ездит нам пофиг - бухой и ключи в замке....
Закон трактуется у кого как....
Первый и последний раз был в 2002-3 году хз уж и не вспомню - 2 т.р. за 2 пива, хотя и не показало бы после 5 часов.
При этом на выезде с рязанки на мкад на посту отбрехался что типа показалось, а вот в строгино приняли...
А в машине тогда бухали каждый вечер. бывало вместе с ментами))
Слышал от ребят что принимают если ключи в замке... Даже если в этот момент тачка подразобрана была - меняли чето из электрики менты им типа гоните на экспертизу что тачка не ездит нам пофиг - бухой и ключи в замке....
Фишка в том, что у нас в законе нет четкого определения что есть 'управление' транспортным средством. Поэтому и разводят в зависимости от юридической грамотности водителя.
А во дворе вообще не территория гибдд. А ппсникам паспорт показываешь и все, адью, права для гибдд.
Neco, тебя кажется Олег зовут, поздравляю с премиумом)
Закон то один, трактуется в принципе одинаково, если ты в суде сможешь железно доказать что автомобилем не управлял. А ключи в замке это всё выдумки сволочей-гибонов которым жажда наживы разум и совесть застилает, и они готовы раскручивать бедолагу по полной. И сдать его суду просто из за повышенного уровня гомна в характере, если человек на бабки не разводится
Сообщение от Alexey_J
тебя кажется Олег зовут
Не угадал
Сообщение от urals
если ключи в замке..
А если у меня безкоючевой доступ?
Алекс, ты мне так и не ответил, считаешь ли ты ауди а4 премиумом. И вообще хотелось бы понять что это в твоем понимании. А то уже и вольво и инфинити просто д класс и премиумом и не пахнут)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Закон то один, трактуется в принципе одинаково, если ты в суде сможешь железно доказать что автомобилем не управлял. А ключи в замке это всё выдумки сволочей-гибонов которым жажда наживы разум и совесть застилает, и они готовы раскручивать бедолагу по полной. И сдать его суду просто из за повышенного уровня гомна в характере, если человек на бабки не разводится
Судья же обычно говорит, типа, если не ездил, то вставляй ЮэСБи, карту или чо там у тебя, и посмотрим, и всё вопрос снят.
Последний раз редактировалось gurA; 24.11.2014 в 11:39.
Алекс, ты мне так и не ответил, считаешь ли ты ауди а4 премиумом. И вообще хотелось бы понять что это в твоем понимании. А то уже и вольво и инфинити просто д класс и премиумом и не пахнут)
Неко, ты понимаешь, что ты смешиваешь класс авто и уровень бренда/марки?
Для примера, Камри/Тиана - её куда будем определять? Однако Ё класс, со слов производителя.
Про бесключевой хорошо сказал.
на следующий день купил алкотестер))) После этого много узнал о себе про поездки с дачи по воскресеньям
Интересовался вопросом покупки такой штуки. Там эти за рубль-полтора вообще корректную информацию показывают? А то я чувствую, что иногда по выходным с перегарчиком езжу, а сколько там по факту показывает не понятно.
Интересовался вопросом покупки такой штуки. Там эти за рубль-полтора вообще корректную информацию показывают? А то я чувствую, что иногда по выходным с перегарчиком езжу, а сколько там по факту показывает не понятно.