ВОЛЧОК
У моих водил такое было...если в суд все ушло уже, то вопрос решается тока там...цена 200...250, ну они профессионалы, месяца за четыре работы отобьют, в твоем случае наверное не актуально
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
77 Seat Leon Cupra 280 7:58.4
113 Opel Astra OPC 8:20
300 сил нет, в РФ не продается, вышла на 3г позже Астры. Подожди след. поколения, тогда сравним. А пока мелкосериные опели на порядок быстрее онВАГа
2011 05 07 7:29 167,0 Opel Astra OPC Turbo Michael Funke Rundstrecken Nürburgring, first 2000cc turbo under 7:30 сцылко
Сообщение от Alexey_J
Тебя штормит из строны в сторону.
То сравниваешь весь ваг и весь гм.
Потом пишешь, что Опель конкурент только шкоде и фольцу, хотя мы выяснили, что Инсигния максимум шкоде конкурент.
То сразу пишешь в конце "не в пользу ВАГ"
определись уже а?
С какой стороны будем Опель размазывать )
Это не я пишу, это фанбои шкоды и КО Для бюджетного сектора типа Шкоды у ГМ есть Шевроле (круз, авео, кобальт), который тоже продается лучше)
Ок. Есть шкода 2л 300сил?
Сообщение от Злой Гном
Новый кэдди эскалейд. При чем тут ауди? Самой идее отключать половину цилиндров уже стопицот лет.
Нет, там могучий V8 6.2 литра.
В его картинке мотор такой же 6.2, только еще с турбо)
Есть и обычный 5 дверный седан с таким мотором, есть даже универсал.
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 23.11.2014 в 20:57.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Смотри. Ты подумай, определись с маркой, с которой ты хочешь сравнить свой божественный Опель.
Еще раз, Опель с трудом, только-только сравнялся со Шкодой.
Но так как ты все время пишешь Ваг, я тебе привожу в мотор Ваговские движки.
Ок?
Ты Ваг, я Ваг.
Во всем.
Единственное, с чем можно равноценно посравнивать Опель это Шкода. Ну ещё немного с фольцем. На Ауди и дальше даже думать не стоит.
Шкода - предел.