Не удивительно, тебе и шкода нравится
Был тут у меня случай, ехал за пассатом минут 15, думая что жта джетта Даже у шкодо дизайн более узнаваемый. Я бы даже сравнил оснащение пассатов с инсигнией в одинаковом ценовом диапазоне, но у фв настолько отталкивающий конфигуратор,,что даже лезть в это болото страшно
Да, мне нравится шкода и не нравится сига, по поводу узнаваемости, сига дорестайл и астра седан не фанат издалека не отличит
сига дорестайл и астра седан не фанат издалека не отличит
согласен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
За исключением Жука, всю линейку онВАГ, не фанат не отличит, даже со среднего расстояния.
пфффф даже боенх не отличил.верещал куплю шкоду-сеат,а оказался мерс))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
gurA
Ну давай уж не онВАГ, а ФВ-шкода, сеат легко узнаваем, ауди по числам трудно отличить ( а бмв для вас разные, да?)...мазда3-мазда6, альмера-сентра-теана, киа, хундаи я вообще по моделям не знаю, но лицо одно, пыжи, ситроены, тока опель корпит над дизайном каждой модели... Олдскул, хардкор (с)
У тебя сейчас, как я понял Инсигния, значит ты сделал свой выбор в D классе.
Если ты хочешь двигаться дальше, тебе надо уходить с Опеля у которого Инсигния это самая крутая машина и Опелю тебе предложить нечего.
Совсем причём нечего. Как и GM в целом тебе тоже ничего лучше не предложит.
Поэтому Пассат смотреть тоже бессмысленно, он у тебя уже "есть" ))
я прошел весь ад фольцоконфигуратора, старался выбирать комплектацию, похожую на мою. 1.8 ТСИ, механика, нави, электросидения с памятью, биксенон,
В итоге цены он мне так и не показал, только стоимость опций
так на ладе гранте опции еще дешевле чем в опеле, че не взял то ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если ты хочешь двигаться дальше, тебе надо уходить с Опеля у которого Инсигния это самая крутая машина и Опелю тебе предложить нечего.
Не знаю куда дальше. Кроссовер я выбирал себе около года, пришел к мысли что он не нужен. В е класс тоже не вижу смысла. Уходить с опеля тоже не стал, как видишь, это у меня уже второй опель
Была же тут картинка а ауди, которые даже Стиви не различил
Линейка вагов по дизайну отличается как линейка айфонов Только по размеру
У тебя сейчас, как я понял Инсигния, значит ты сделал свой выбор в D классе.
Совсем причём нечего. Как и GM в целом тебе тоже ничего лучше не предложит.
Поэтому Пассат смотреть тоже бессмысленно, он у тебя уже "есть" ))
Немало случаев, кк люди пересаживаются с Х6 и МЛ-ГЛ 500 на Кию Сиид, и безумно счастливы. А через годик, возможно Лада Веста или как у них там, Х-рэй чтоли, покажутся вполне себе автомобилями.
Немало случаев, кк люди пересаживаются с Х6 и МЛ-ГЛ 500 на Кию Сиид, и безумно счастливы. А через годик, возможно Лада Веста или как у них там, Х-рэй чтоли, покажутся вполне себе автомобилями.
Безумно счастливы прям? Прям немало таких да?
Сообщение от Neco
Линейка вагов по дизайну отличается как линейка айфонов Только по размеру
Ты открыл глаза ВАГоводам
Gans115
Тут люди салон бмв от вага отличить не могут, настолько влюблены в опелевские цацки
Была же тут картинка а ауди, которые даже Стиви не различил
стиви не знает чем 2.0тси 211лс от 225 отличается,а ты про кузов)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Немало. Был бизнес, нет бизнеса, а фриц высасывающий семейный, теперь уже скромный бюджет, остался. Продать сходу кк правило, по рынку, удаётся с трудом. Постепенно рождается мечта, это сделать. Таже аналогия с чинушами, была взяткоёмкая должность, и опа перевели на уведомительный характер работы, и вуаля, пятилимонное корыто кормить нечем, - на продажу.
Если насчет предложить, то еслиб я щас брал машину, заказал бы синьку с битурбо дизелем. Есть такое предложить у ФВ или шкодо ?
Если насчет предложить, то еслиб я щас брал машину, заказал бы синьку с битурбо дизелем. Есть такое предложить у ФВ или шкодо ?
будет в новом пассате,но пока не у нас)))
3D 2D
Если бы да кабы...заказал и заказал, ты три года на нее решался, не надо про дизель
Не три ,а год Когда заказывал к нам еще битурбо не везли
Бери Опель
Вряд-ли привезут Vag битурбо привезут. На Ауди то не привозят, хз почему. Бмв 535д кстати тоже не везут. Немного попродавали и резко перестали. Только в Германии.