Меня вообще х1 убивает)
Страшная, дорогая. Бессмысленная.
В М-пакете уже нормальная
Не превосходят.
Окаменевшие технологии, мёртвые на верхах атмосферники, расход 45 литров в час
Это если сравнивать с SRX. Берем нормальные моторы, которых у ГМ тоже хватает:
2л: 200-225 сил ВАГ vs 220-250 Опель. Если подключать еще и Кадди, то 220 - 280лс. 1:0 в пользу опеля.
3л: 333лс ВАГ vs 325 лс Опель. ничья
4л (v6): 400лс ВАГ vs 420-450лс\600Нм Кадди . 2:0 ведет ГМ
>5л или V8: 560лс\700Нм RS ВАГ vs 550 лс\750Нм Кадди или 580лс Шеви (650 корвет). 3:0 ГМ.
V6 атмо: 204 ВАГ vs 320 Кадди 4:0 в пользу ГМ
Получается почти во всех категориях ГМ впереди
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Это если сравнивать с SRX. Берем нормальные моторы, которых у ГМ тоже хватает:
2л: 200-225 сил ВАГ vs 220-250 Опель. Если подключать еще и Кадди, то 220 - 280лс. 1:0 в пользу опеля.
3л: 333лс ВАГ vs 325 лс Опель. ничья
4л (v6): 400лс ВАГ vs 420-450лс\600Нм Кадди . 2:0 ведет ГМ
>5л или V8: 560лс\700Нм RS ВАГ vs 550 лс\750Нм Кадди или 580лс Шеви (650 корвет). 3:0 ГМ.
V6 атмо: 204 ВАГ vs 320 Кадди 4:0 в пользу ГМ
Ох. Ок.
Ваг 2.0Тfsi - 300 лс, Опель?
Дальше искать лень
ВАГ это концерн из 10 или 12 марок. Покажи мне хоть 1 шкоду или фольц с 300 силами с 2 литров?! Эти марки конкурент опелю. А опель есть (280 астра).
Я за тебя уже все нашел. и результат не в пользу ВАГ.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ох. Ок.
Ваг 2.0Тfsi - 300 лс, Опель?
Дальше искать лень
олель астра j opc extreme овер 300 лс с 2л
Сообщение от ANTонио_GTC
ВАГ это концерн из 10 или 12 марок. Покажи мне хоть 1 шкоду или фольц с 300 силами с 2 литров?!
golf r, но со стоимостью там большая проблема - 1,750млн
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ВАГ это концерн из 10 или 12 марок. Покажи мне хоть 1 шкоду или фольц с 300 силами с 2 литров?! Эти марки конкурент опелю. А опель есть (280 астра).
Seat Cupra 280лс с 2х литров, северная петля:
77 Seat Leon Cupra 280 7:58.4
113 Opel Astra OPC 8:20
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Покажи мне хоть 1 шкоду или фольц с 300 силами с 2 литров?! Эти марки конкурент опелю. А опель есть (280 астра).
Тебя штормит из строны в сторону.
То сравниваешь весь ваг и весь гм.
Потом пишешь, что Опель конкурент только шкоде и фольцу, хотя мы выяснили, что Инсигния максимум шкоде конкурент.
То сразу пишешь в конце "не в пользу ВАГ"
определись уже а?
С какой стороны будем Опель размазывать )
Кто мы то
Инсигния уже на голову выше пассата и по оснащению, и по качеству Шкодо даже рядом не валялась. Про дизайн я уж вообще молчу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не удивительно, тебе и шкода нравится
Был тут у меня случай, ехал за пассатом минут 15, думая что жта джетта Даже у шкодо дизайн более узнаваемый. Я бы даже сравнил оснащение пассатов с инсигнией в одинаковом ценовом диапазоне, но у фв настолько отталкивающий конфигуратор,,что даже лезть в это болото страшно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не удивительно, тебе и шкода нравится
Был тут у меня случай, ехал за пассатом минут 15, думая что жта джетта Даже у шкодо дизайн более узнаваемый. Я бы даже сравнил оснащение пассатов с инсигнией в одинаковом ценовом диапазоне, но у фв настолько отталкивающий конфигуратор,,что даже лезть в это болото страшно
Даже не лазая туда могу сказать, что по цене сиги космо, в пассате хорошо если половина таких же опций будет
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я прошел весь ад фольцоконфигуратора, старался выбирать комплектацию, похожую на мою. 1.8 ТСИ, механика, нави, электросидения с памятью, биксенон,
В итоге цены он мне так и не показал, только стоимость опций
ФВ Пассат ComfortLine
ассистент парковки
Белылый `Candy`
Цена без изменения
Выбранный интерьер
Черный / Черный / Черный / Серый
Итоговая цена может увеличиться
Колеса
`Mallory` 4 литых диска 7 J x 17 33 190 руб.
Опции
Боковые подушки безопасности сзади 13 880 руб.
Передние сиденья с электрорегулировками, 12-позиционные, водительское с функцией памяти 38 080 руб.
Пакет Technic
Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом
Задние фонари со светодиодами
Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом
Омыватель фар
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Светодиодная подсветка номерного знака
Система ParkPilot - датчики парковки спереди и сзади
Система контроля давления в шинах
65 800 руб.
Пакет Multimedia для навигации 92 390 руб.
Носитель данных навигации для Восточной Европы, интегрированный
Цена без изменения
Индивидуальная установка
Цена без изменения
Камера заднего вида `Rear Assist` 18 560 руб.
Система косвенного контроля давления в шинах
Н/Д
Полноразмерное легкосплавное запасное колесо 15 590 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 11 810 руб.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 23 370 руб.
Подготовка под мобильный телефон Premium 28 280 руб.
Выбранные опции От 340 950 руб