Страница 247 из 3788 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,410 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О, смотрю пришел boeing и опять мешает некоторым астоводам в камерной обстановке "теребить гуся" на свои авто
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от we0z Посмотреть сообщение
    Или то как у Октавии ручки у потолка пружинят смачно когда складываются.
    видимо не громче твоей двери
    Помогите плз! Очень громко стучит фиксатор двери во всех положениях. Дверь открывается с громким перестукиванием. Весь двор уже косо смотрит...

3. дело во все не в дверях если ты читал. я сам виноват - смазывал. а вот проблемы реальные а не выдуманные в твоей голове
    Astra H

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дело во все не в дверях если ты читал. я сам виноват - смазывал. а вот проблемы реальные а не выдуманные в твоей голове
    реальная проблема октавии , это звук с которым складываются ручки ???
    А еще дизайн обсудим и качество отдели салона?
    торпеда у нас в разы мягче, не скрипит как на джейках
    с другой стороны хз что ты понимаешь под качеством ? неон ? извини его у нас нет
    вот то что подлокотник нифига не регулируется, нет фонарей в дверях, нет воздуховодов назад, нет поясничной поддержки в простых сидушках, че еще там по салону ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Боинх, торпеда говоришь на Джейках, только сегодня ж давал ссылочку, народ наверна не добрался за три странички назад, пусть почитают:
    http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=9912
    Желательно прочитать до конца, там Октавианы такие перлы жгут, просто улёт.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Боинх, торпеда говоришь на Джейках, только сегодня ж давал ссылочку, народ наверна не добрался за три странички назад, пусть почитают:
    http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=9912
    Желательно прочитать до конца, там Октавианы такие перлы жгут, просто улёт.
    ну чтож опять так скромно ??? всего 3 странички ?

вот по джейке на 10стр: Дребезжание в салоне или качество сборки ? http://astraclub.ru/threads/52657-%D...A%D0%B8/page10

а вот еще на 13стр: У кого что скрипит, тот о том и говорит)) http://astraclub.ru/threads/54865-%D...F0%E8%EF%E8%F2

6стр. Сверчок в печке http://astraclub.ru/threads/54534-%D...F1%EA%F0%E8%EF

Ну а по подвеске, жутким скрипам дешевых колодок думаю итак ясно

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Зато как люди творчески к этому подходят, в багажниках катаются, ручками колотят из того же багажника, этож комедия
    А у меня ничего не скрипит и подвеска не стучит, так что мне эти темы не интересны, а вот ты клапан себе поставил???
    http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=10034
    У меня помница даже на дореволюционной шестёрке был, ещё в прошлом веке, причём на заводе установленный, а вот на шкоде хватило только на ТСИ ДСГ, а вот на клапане денюшки кончились

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ты клапан себе поставил???
    гмм... какой еще клапан ? у меня итак нормально брызгает.
    а вот на шкоде хватило только на ТСИ ДСГ, а вот на клапане денюшки кончились
    ты расскажи про денюжки в ветку по стукам подвески, у GM максимум бабла на скотч хватает
    я вот понимаю пришел ты к ОД, а тебе сервисмен шепотом на ушко "хотите можно заклеить скотчем ненадолго чтоб не стучало ?" , но мля !!!! скотч клеят ОФИЦИАЛЬНО !!! типа РЕШЕНИЕ проблемы !!!!

То что на джейке все то же стучать будет что и на крузе было ясно еще в 2009м, потом НИЧЕГО не сделали, а теперь СКОТЧ !!! т.е. они 1.5года продумывали как исправить стуки подвески и пришли к тому что это лучший способ !!!

9. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ты расскажи про денюжки в ветку по стукам подвески, у GM максимум бабла на скотч хватает
    я вот понимаю пришел ты к ОД, а тебе сервисмен шепотом на ушко "хотите можно заклеить скотчем ненадолго чтоб не стучало ?" , но мля !!!! скотч клеят ОФИЦИАЛЬНО !!! типа РЕШЕНИЕ проблемы !!!!

То что на джейке все то же стучать будет что и на крузе было ясно еще в 2009м, потом НИЧЕГО не сделали, а теперь СКОТЧ !!! т.е. они 1.5года продумывали как исправить стуки подвески и пришли к тому что это лучший способ !!!
    Да это всего лишь стук! А что же ты не говоришь, как мегаофигенный ваг уже несколько лет не может сделать нормальную дсг, которая не будет разваливаться через 10 тыс.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Повторяю для непонятливых, у меня ничего не стучит, как подвеска, так и салон, думал проявится при морозе, но нет, всё тихо, было -11, даже русская ХКПЛ7 оказалась не шумней штатной Туранзы, хотя некоторые хаяли её по маме и по папе.
    Кстати у соседа закончила своё существование магнитола на Гольфе 6, ждать месяц

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Да это всего лишь стук! А что же ты не говоришь, как мегаофигенный ваг уже несколько лет не может сделать нормальную дсг, которая не будет разваливаться через 10 тыс.
    Ездит она охуительно ! Посмотрим на вашу DSG в 2014м !
    Судя по вашему гм-вскому гидрику , это будет НЕЧТО !

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Повторяю для непонятливых, у меня ничего не стучит, как подвеска, так и салон, думал проявится при морозе, но нет, всё тихо, было -11, даже русская ХКПЛ7 оказалась не шумней штатной Туранзы, хотя некоторые хаяли её по маме и по папе.
    Да это только в голове у боенга всё шумит Наверное после поездок на своём корыте продуло )) Там же дыры что даже кошки залезают погретсья через них . У меня тоже в машине тишина

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяю для непонятливых, у меня ничего не стучит
    ну так голосуй ! будешь 136-ым из 400 кому так повезло !

Neco
    и ты не теряйся, вставай 137м , ах епти.. твой счастливый голос уже учтен

так глядишь и статистика улучшится
    Последний раз редактировалось boeing; 10.11.2011 в 22:05.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А давайте поговорим насколько хилые и тухлые двигатели 1.6л ставят на Октавию?
    А давайте:
    Астра 1.6 АКПП - Октавия 1.6 АКПП
    Разгон: 0-100 км/ч : 15,0с - 14,3с
    Максималка : 170 км/ч - 178 км/ч
    Эластичность:
    60-100км/ч: 9,5с - 8,4с
    80-120км/ч: 13,2с - 10,9с
    Это там где данные можно стравнить.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2085
    http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2..._copyright.png

. Может мне повезло с машиной, но мой 14ХЕР рвет и тянет
    Ездил бы ты, братец и молчал, там где дядьки меряются. Корсе (которую иногда юзаю) его по городу еле хватает, про трассу молчу, при этом жрет практически столько же, как 1.8ТСИ.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А давайте:
    Астра 1.6 АКПП - Октавия 1.6 АКПП
    Разгон: 0-100 км/ч : 15,0с - 14,3с
    Максималка : 170 км/ч - 178 км/ч
    Эластичность:
    60-100км/ч: 9,5с - 8,4с
    80-120км/ч: 13,2с - 10,9с
    ТУХЛЯТИНА

Akov
    А чё если шкода такая крутая, че ты себе не купил ещё фабию.? А 2 опеля у тебя здесь торчат.

Хотя астру смотрю продал. Небось на Дж засматриваешься. Но боишься не поймут?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А чё если шкода такая крутая
    Я хде я писал, что она "крутая"???
    Хотя астру смотрю продал
    Ну так не вечно же на одном авто ездить, итак 4 года.
    Небось на Дж засматриваешься.
    А хто это "Дж"? Она красивая?

17. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Вот знаете, можно выскажу мнение со стороны?)) Я не являюсь постоянным участником данной темы, но читал ее гегулярно, просто ради интереса. Так вот раньше после сообщений боинга относительно того какая хорошая шкода и плохая астра я начинал злиться, нервничать и т.д. Интерес к данной теме пропал примерно на 200-той странице, потому что боинг стал выглядеть обыкновенным глупым и несмешным клоуном, пишущем всякую чушь))) Довольно долго я вообще не смотрел новые сообщения по данной теме, но вот несколько дней назад все-таки опять решил глянуть что тут пишут..........и что же? Да все также, клоун боинг брызгая слюной опять несет ересь, меня это улыбнуло))) Однозначно эта тема превратилась в юморную, сравнение, описание и т.д. закончилось на первых страницах, теперь это просто прикол)) Самое интересное, я всегда нормально относился в шкоде, но после прочтения постов боинга в каждом, скорее всего нормальном водителе, видится странное неадекватное злобное существо! И самое интересное, я в очередной раз убедился как я правильно сделал, что в свое время остановил выбор на астре))) Короче, я понял миссию боинга, он здесь для того чтобы сказать и доказать всем какая классная машина Астра)) молодец, у него все получилось)))

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я на своем овоще до сотни чуть меньше чем за 11 секунд разгонялся

19. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    hi_lex +100500!
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

20. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    Самое интересное, я всегда нормально относился в шкоде, но после прочтения постов боинга в каждом, скорее всего нормальном водителе, видится странное неадекватное злобное существо!
    как ни странно но я очень благосклонно относился к шкоде и она мне даже нравилась)) Так как у компаньона именно шкода с ДСГ 1,8 элеганс с допами. но вот после этой темы я стал замечать в ней кучу багов и ручки дверей скрипят противно. и масло жрет. и ДСГ валиться(на этой машине заменили сцепление) и подвеска бухает и жесткая она. А как гудят колеса жуть. Боинг и все шкодоводы- вот *** вы меня так разочаровали в машине а???

кстати за год эксплуатации и 28 тысяч пробега. заменено по гарантии
    1) какой то датчик кондея (не работал)
    2) компрессор того же кондиционера
    3) датчик не пристегнутого ремня (начинал пищать все время)
    4) Сцепление на ДСГ (но мне кажется мехатроник судя по его цене) 45000р.
    У одного ОД гул при включении кондиционера не признали не исправностью сказали типо это так и должно быть)))
    да кстати обшивка сидений выцвела и стала похожа на половую тряпку А ВОТ ЭТо косяк охрененный если все остальное поменяли и нет проблем то как быть с внешним видом тряпки то???
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    как ни странно но я очень благосклонно относился к шкоде и она мне даже нравилась)) Так как у компаньона именно шкода с ДСГ 1,8 элеганс с допами. но вот после этой темы я стал замечать в ней кучу багов и ручки дверей скрипят противно. и масло жрет. и ДСГ валиться(на этой машине заменили сцепление) и подвеска бухает и жесткая она. А как гудят колеса жуть. Боинг и все шкодоводы- вот *** вы меня так разочаровали в машине а???
    о ! первый человек который перечислил основные косяки :
    масло, DSG про это все слышали
    а вот про бухающую и жестковатую подвеску, про обивку - ты первый отписал ! молоток ! все так и есть (серьезно) !
    могу еще подсказать массовый косяк: машину часто с новья ведет вправо, надо делать сход развал, но не всем помогает (сам делал с новья и после аварии) ща все ок.

знания астроводов растут !

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Получается даром что многорычажка и дорогущая Та Мондео, кстати, тоже бухает и скрипит зимой

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Получается даром что многорычажка и дорогущая Та Мондео, кстати, тоже бухает и скрипит зимой
    у нас ПаПаДос (пакет плохих дорог), это и хорошо (большой клиренс, запас прочности) и плохо (бухает на отбой, крены в поворатах, внешний вид хреновый машина откровенно задрана).

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    По поводу попытки продажи опеля сбербанку на википедии вычитал:
    2009 , GM собирается продать Opel. 10 сентября покупателем был объявлен международный консорциум, в который входят канадская компания Magna и российский Сбербанк . [1] Однако 3 ноября GM заявил, что не собирается продавать Opel. Консорциум Magna -Сбербанк направил американской компании 31 поправку к договору. Как следствие, в GM опасались, что российские производители могут получить доступ к технологиям американской компании. Теперь рассматривается попытка продать Opel концерну Volkswagen и Сбербанку на пополам с лицензией выпуска всех моделей до 10 лет оставляя технологии у Vauxhall Motors .]</ref>
    Николай Петраков :
    "При цене 70-80 долларов за баррель нефти на экономику реально выделяется только 27 долларов: «Вертись, как хочешь!». Остальное идёт в американские ценные бумаги
    Сегодня мы продаём нефть за колбасу и электронные безделушки, а давайте, сказали наши вдумчивые экономисты, будем продавать нефть за высокие технологии. Прекрасно! Но… Встаньте на позиции западных людей…
    Помните, чем кончилась история с «Опелем», когда мы хотели купить полную технологию его изготовления? Нам показали два шиша и на ногах тоже".

Николай Петраков: «В Сколково нет условий для российских Гейтсов » // Интервью Льву Сирину , «Фонтанка.ру» 29.11.2010
    В 2011 году СМИ со ссылкой на данные Wikileaks сообщили о том, что после подписания соглашений российская сторона начала вносить поправки, которые несколько меняли юридические аспекты сделки. Согласно этим поправкам, компания Opel могла бы перейти под контроль российского автопрома, и опелевские технологии и патенты начали бы бесплатно внедряться в российские модели, чего изначально не планировалось. Согласно этой версии, концерн GM не смог заставить российскую сторону вернуться к изначальным договоренностям, как следствие этого заводы Опеля в Германии так и остались бы в состоянии кризиса, а разработки утекли в Россию. Но за время пока шли переговоры ситуация на мировом рынке начала стремительно улучшаться, и GM увидел для себя новые выгоды в сохранении контроля над Опелем.[2]
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    расскажи нам лучше о пользе неоновой подсветки !
    Собственно, это ходовые огни (если Я тебя правильно понял). Каг-бе поправка к закону недавно вышла, что ездить надо с ходовыми огнями или с ближним свтом фар.
    Black holes are where God divided by zero

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Cобственно, это ходовые огни (если Я тебя правильно понял). Каг-бе поправка к закону недавно вышла, что ездить надо с ходовыми огнями или с ближним свтом фар.
    Понял неправильно, я про подсветку в салоне

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение

кстати за год эксплуатации и 28 тысяч пробега. заменено по гарантии
    Знаете....это не показатель У меня 33 тысячи пробега.... пока ТТТ.... правда, еду на замер масла ибо жрёт...но я в этом не вижу какой то жутьжутьжутской проблемы
    Кроме того.....по Астрам тоже кто то может и на 15 тысячах отписать кучу разных мелких и не только косячков.... и чо? тоже не показатель Кому то вон со сборкой не повезло на той или иной машине...кому то повезло
    Колёса гудят? Первый раз слышу )))))

27. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Олька

Двигло 1,8Т?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Колёса гудят? Первый раз слышу )))))
    аналогично, чето не понял о чем он, может про езду на хаке4 ?

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Олька
    Тут уже не раз предлагалось прекращать обсуждать косяки, и говорить от примочках разных, но некоторые упоротые товарищи всё равно ищут соринки в глазу. Помоему это связано с тем что они осознают бесполезность меряния ништяками, ибо здесь у Астре объективно сильнее позиция. Никакие большие багажники не пойдут в сравнение с АФЛ, флексрайдом, тёплым рулём и более удобной аудиосистемой, современным дизайном, шикарным салоном.

30. А главное все забывают - остроту управления, которой у октавы вообще нет.
    Astra H

Страница 247 из 3788 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)