ну если у тебя нет денет,то зачем на форуме опеля тусуешь?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
====
SEAT объявила скидки на весь модельный ряд в 65–170 тыс. руб., которые будут действовать до окончания официальных продаж марки в России, чтобы помочь дилерам распродать машины со склада.
====
еще не поздно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня два изделия, ваг и опель.
А это был сарказм.
да всем насрать)))
и я рад,что ты понял мой сарказм)))
Сообщение от Фиолетовый
еще не поздно
быстрее беги за сеатом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я думаю, можно ожидать до 20_25% цены со склада. На последние остатки все 30.
так бери скорее,потом будешь рассказывать как продавал это чудо
3D 2D
3D 2D
Капец, интерьер вага похож на интерьер говна! Даже на сколько я не требовательный и то блевать хочется
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Эм.. Не 0.2 Инсигния 2.0 Т 45.1 дБ на месте Пассат 2.0 тфси - 43.6 на месте. 1,5 дБ - это дохрена.
Минуточку! Инсигния - полный привод. Пассат - нет. Давайте уж сравним Сигу тоже переднеприводную. Но там ее нет. Только 1.6 или дизель.
Сообщение от Alexey_J
Я смотрю у вас весело, отошёл на полчаса. Сначала дизель к бензину приравняли, потом полный привод с передним. Про кардан знаете? PS а нет, вы еще турбомотор смешали в кучу с атмосферным
3D 2D
Про бмв лучше вобще ничего не говорить Позавчера был в салоне, посидел в Х1 за 1.7 млн рублей, так вот одна вещь меня там убила абсолютно. Чтобы кресла поднять вверх, надо не как на нормальных машинах покачать рычажок (если не электро), а ПОДПРЫГНУТЬ с нажатой педалькой как на китайском стуле или Дастере. Не удивительно, что у них продажи -20% в минусе, а у Мерседаса столько же в плюс.
Сообщение от Злой Гном
У вага моторная линейка шире, глупо это оспаривать. Только вот качество...
Надо сравнить тогда не Опель со всем ВАГом, а ГМ, а там у кадиллака моторов не меньше, да и по классу либо аналогичные. либо превосходят.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Да что ты говоришь. Тебе уже приводили тут примеры. Сыпятся даже на атмосферниках.
Короче, тут еще на 20 тыщ страниц спора
ЗЫ. Если чо, из ВАГов только Поршик признаю. Да и то больше за название и как за недостижимую мечту (и не хочу достигать, чтобы не разочаровываться).
А все эти пассаты, шмассаты, шкоды - те же жестянки с болтами, что и у всех.