да они тут развели бадягу из-за 15 литров воду на помывку посуды )))
Ты ведь не скажешь грудничку, что сегодня будем плавать в ванне на половину полной, точнее ходить по дну, вместо плавать ))) и в воде не 33 градуса, а уже 27
у нас из УК пару раз приходили спрашивать почему так мало воды используем, не верим вашим показаниям))
Мало, это сколько? К нам сча счета приносят по 3 500 руб. в месяц. Считаю это много, надо счётчики ставить походу.
Только за воду?
за однушку у нас с водой около 1500-1600
вчера как раз прислали надо будет глянуть сколько там вышло
Да у мня токо за одну воду 3500 руб. в месяц. Вот и размышляю, если счётчики поставить, то экономия будет или нет, просто вода льётся постоянно, 5 полных ванн в сутки, 1 раз стир. машинка, 1-2 раза посудомойка, 1 раз мойка воздуха и так по мелочи.
Да у мня токо за одну воду 3500 руб. в месяц. Вот и размышляю, если счётчики поставить, то экономия будет или нет, просто вода льётся постоянно, 5 полных ванн в сутки, 1 раз стир. машинка, 1-2 раза посудомойка, 1 раз мойка воздуха и так по мелочи.
Типа такой
Только без светодиодных фар и диски другие
Расскажи какие там плюшки есть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это минимум, нас как бы пятеро, хоть раз да раствориться в ванной кто-нить на полчаса-час, а ребёнок поменьше был так 2 раза в сутки купали, сейчас воду набираем он с ней играется, никакие игрушки не интересны, выключишь если, может и с правой-воткнуть за это или просто орёт..
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну не на МБ клубе же рассказывать, что купил А6С7 12 г.в.
Прям прям интересно,,что же их сюда так манит
Да детей полно. А ск-ко в месяц должно уходить руб. на оплату воды? 5 жильцов. Раньше не обращал внимания, а тут вынужденный отпуск за свой счёт, сокращение з/п, обратил внимание на воду, как-то приличная сумма.
Хз у нас на двоих выходит 900р в месяц (с водоотведением). Где-то 7 кубов холодной и около 2.5 горячей.
Сообщение от gurA
Мало, это сколько? К нам сча счета приносят по 3 500 руб. в месяц. Считаю это много, надо счётчики ставить походу.
Это только за воду? У меня вся квартплата 4300.
Сообщение от Gans115
Только за воду?
за однушку у нас с водой около 1500-1600
вчера как раз прислали надо будет глянуть сколько там вышло
Ох уж эти старые дотационные дома и субсидии....
Не то что моя новостройка, эх!
Сообщение от gurA
Если у тебя сейчас счетчиков нет, то тебе приходит средневзвешенная плата в среднем по дому. Может быть со счетчиками даже дороже, если ты такой ихтиандр.
Мы хоть и моемся с женой каждый день, но исключительно в душе.
По московским тарифам 3500 руб это 10 кубов горячей, 42 куба холодной
Теоретически :
Гор 10х125,59 = 1250
Хол 42х20.40=1250
Водоотведение 10+42=52х20,15=1051
Итого 3501 рубль
10 кубов это как раз 5 ванн крутого кипятка)
Ну и 52 тонны воды это мощно.)
Сообщение от Neco
И ваще, кпк ты сюда попал? Alexey_J
Вторая машина в семье астра джей 1,4Т
Собстно это как попал на форум.
Если конкретно в эту ветку - не мог пройти мимо темы Опель vs VAG
сли конкретно в эту ветку - не мог пройти мимо темы Опель vs VAG
Чтож не православный ваг второй машиной то?
Сообщение от Gans115
у меня почти новостройка в области, площадь маленькая (
У меня 42, новая Москва.
Коплю на побольше теперь. Купив 1 раз новостройку я понял одно - в жопу новостройки.
В следующий раз только вторичка. И да, новая "Москва". В кавычках. Слава богу, прописка у меня в квартире родителей и так есть нормальная.
Это минимум, нас как бы пятеро, хоть раз да раствориться в ванной кто-нить на полчаса-час, а ребёнок поменьше был так 2 раза в сутки купали
приезжали на выходные как родителям, они на нас чуть ли не орали, что много воды набираем для купания и ваще надо ребенка в маленькой ванночке купать при закрытых дверях и на голодный желудок