Удивительно, но меньше. Современная техника (класса А) очень экономно жрет электричество.
А я вообще - техника класса А++ потому как вообще электричество не жру при мытье тарелки.
Какой порошок надо юзать? И чего реально отмывает всю шнягу, пригар от стеклокерамики, ободок от супа и прочие шкварки? Шо то я сомневаюсь
Сообщение от Злой Гном
Это просто экономия бабла. Будет у нас ЖКХ как в Англии стоить и мы так будем делать. А в экономии на электричестве или воде нет ничего страшного.
Экономия может и есть, только счет в рублях почему то меньше не становится.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Какой порошок надо юзать? И чего реально отмывает всю шнягу, пригар от стеклокерамики, ободок от супа и прочие шкварки? Шо то я сомневаюсь
Мы юзаем порошок Finish, а отмывать... Я хз чё у тебя за мойка, у меня есть программа для кастрюль на 65 градусов, она даже насмерть пригоревшие пельмени отмывает.
Сегодня пришло сообщение о заказанном на Мос услугах охот билете. Положительно ) Скоро поеду забирать. Вот так, бесплатно и без экзаменов)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мы юзаем порошок Finish, а отмывать... Я хз чё у тебя за мойка, у меня есть программа для кастрюль на 65 градусов, она даже насмерть пригоревшие пельмени отмывает.
А макроны превратившиеся в уголь?
Сообщение от Злой Гном
Ну конечно. А свет на кухне?
Кухня - на юг, натурального света больше чем надо.
Ex-Maxzelastra
Ночью мы спим. Ну ладно, посчитаем, уважаемые кроты?
Горит одна лампа 15 Вт, мойка тарелки с вытиранием рук пускай минуты 3.
Итого 0,00075 кВт*ч
Сколько сожрет машинка на мойку моей тарелки?
Сообщение от JIeJIuk
Tramp Max
Микроволны-зло?
Шапочки фольгированной нет.
В СВЧ сложнее такое блюдо получить
Ex-Maxzelastra
Ненавижу мыть посуду, яб купил посудомойку, но ее у нас реально не куда ставить ((
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня тоже посудомойка нифига не отмывает. Не помню какая, но она не маленькая, а полноразмерная. Причем, есть капсулы Finish в такой желеобразной оболочке, так она их даже растворить в процессе мойки не может, хотя моет при температуре около 90 градусов что ли...
Алсо, помните, я писал что у меня лампочка над номерным знаком сдохла - так вот! Сама починилась Видимо на мойке где то что то залили.
А что тут опять расходами меряются? Я на трассе получал 5.1 литра на 100 км. Но думаю можно и меньше.
Сейчас похолодало (прогревы авто и все такое), поэтому у меня расход вырос до 9.3 на сотню при средней 30 км/ч.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У меня тоже посудомойка нифига не отмывает. Не помню какая, но она не маленькая, а полноразмерная. Причем, есть капсулы Finish в такой желеобразной оболочке, так она их даже растворить в процессе мойки не может, хотя моет при температуре около 90 градусов что ли...
Я не одинок...
Сообщение от Злой Гном
Что ты в тарелки то уперся?
Да тарелка это так, для примера. К тому что ее проще руками помыть чем заряжать п/мойку. А с кастрлюлями/сковородками не всегда айс выходит.
Ex-Maxzelastra
Причем, есть капсулы Finish в такой желеобразной оболочке, так она их даже растворить в процессе мойки не может, хотя моет при температуре около 90 градусов что ли...
90 градусов? Уверен? У меня самая мощная программа на 65 градусов, а обычно я 50 градусов юзаю.
Капсулами не пользовался никогда, имхо, фуфло. Только порошок + ополаскиватель.
90 градусов? Уверен? У меня самая мощная программа на 65 градусов, а обычно я 50 градусов юзаю.
Капсулами не пользовался никогда, имхо, фуфло. Только порошок + ополаскиватель.
Точную температуру не знаю. Когда посудомойку открываю оттуда пар валит и посуда нереально горячая. Приходится ждать пока остынет.
Камрады, а что не спите то? У меня вот установка на бой МТС - Виртуальный менеджер... Он пока недоступен
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Тогда почему тебя вообще волнуют вопросы посуды?
Я вообще не знаю ни названия порошков ни режимы работы стиралки/посудомойки.
Кое-что знаю про духовку..