Вот то фото с моего бк.
и это на 1.7 тонной машине. Вагодвижки на такое не способны А буклетами любой дурак может трясти
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если ты не в курсе, то в синьке так же как в астре НЕТ ШУМКИ ДВИГАТЕЛЯ
а в сочетании с дизелем это АХТУНГ
я конечно давно не ездил на синьках, но года 4 назад в синько БЕ 2.0тд шумка была вполне неплохая, супербу 2.0тди L&k та синько ни в чем, кроме цены конечно, не уступала
снаружи тарахтит да, сел дверь закрыл - почти тишина, а как с места тронешься - так оно вообще становится еще тише бензинки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вот жеж блин, а я уже обрадовался что хоть лучше октавии Из уст ваголюба прям комплиментище
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Скажите сразу чтоб не опрофанится...сиди тока на жтц идет? Тока еа механике?
на астру ГТЦ, на астру спорттурер, на синьку:
SIDI 16XHT 170л.с. идет на астрах с автоматом, на синьках и так и так
SIDI 16SHT 200л.с. идет на ручке на гтц
понимаю, что тема тут не очень популярная, но 2.0Т моторы опеля сейчас (249-280л.с.) тоже SIDI
Вот то фото с моего бк.
и это на 1.7 тонной машине. Вагодвижки на такое не способны А буклетами любой дурак может трясти
Ты бы на ходу не снимал, опасно это
Долговременный покажи, 35 км пробега это не о чем.
Там должно быть меньше.
Но 4,3 Л на сотню я так думаю, мы тоже не увидим ?)
Скажите сразу чтоб не опрофанится...сиди тока на жтц идет? Тока еа механике? На пятидверки совсем чтоль не ставят?
Ставят же. С 15 модельного.
Сообщение от Alexey_J
Но 4,3 Л на сотню я так думаю, мы тоже не увидим
Давай ты купишь себе дизель с механикой и попробуешь на нём сделать такой расход. А мы поржем.
По методике NEDC замеряют расход с "облегченным 50тикилограммовым водителем", с самыми узкими и перекачаными шинами и прочими ухищрениями вроде температуры воздуха. Про кондиционер я и вовсе молчу.
К слову, пробег по методике NEDC что-то около 10км и потом экстраполируется на 100. Кому нужные такие буклетные цифры?
Ваговские движки жрут не меньше, а зачастую и больше конкурентов. Выручает их тут дсг. Буклетные цифры красивые дает, потому что КПД выше, чем у автоматов.
Сообщение от Neco
и это на 1.7 тонной машине. Вагодвижки на такое не способны
я вижу у вас тут расходосрач,мимо которого я ну никак не могу пройти))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Почему же ниочем? Это мой обычный пробег до работы и домой.
долговременный где то 8.6 при средней 33 ща 5 тыщ км. Фотки нет. Но это я катаюсь на все деньги, не экономя
Сообщение от Alexey_J
Но 4,3 Л на сотню я так думаю, мы тоже не увидим ?)
Это при какой средней? могу попробовать
Сообщение от Alexey_J
Ты бы на ходу не снимал, опасно это
Я больше так не буду
Да? У меня атмоджейка при такой средней ела 11.4
Почему же ниочем? Это мой обычный пробег до работы и домой.
долговременный где то 8.6 при средней 33 ща 5 тыщ км. Фотки нет. Но это я катаюсь на все деньги, не экономя
Это при какой средней? могу попробовать
Я больше так не буду
Погоди
Я не вчитался. Так это у тебя 1,6 турбо бензин, который 170 лс?
Тогда понятно, почему такой расход.
10 сек до ста - та ещё черепаха.
И не жрёт и не едет. Два в одном))
Ну ничего. Мы сочувствуем)
Октавия с 180 лс и таким же расходом едет 7,3 до ста.
"С" класс, напоминаю )
Октавия с 180 лс и таким же расходом едет 7,3 до ста.
Не знаю сколько она там едет, мне на сракерство пофиг, а жрет она с такой средней 11.5 литра.
хотя, сдается мне что наврал ты и про разгон)
Ставят же. С 15 модельного.
Давай ты купишь себе дизель с механикой и попробуешь на нём сделать такой расход. А мы поржем.
.
Тут был в Риге, брали Touran в прокат, 1.6TD на мешалке. по трассе средняя вышло 4.5 (по бортовику за 60 км пути) при том что в машине было 6 человек. но стиль был ну ооочень овощной, 90-100 на 6й))))) в городе уже 6,5-7 было)
расход зависит от:
1 массы авто
2 манеры езды
3 аэродинамического сопротивления (за городом важно)
4 потерь в трансмиссии (монопривод или полный, гидрачь или робот)
5 экономичности пихла
это если сравнивать бенз с бензом а не с электромобилем или дизелем или гибридом.... там свои ништяки в стоимости владения на разных циклах и в разных условиях...
Тут был в Риге, брали Touran в прокат, 1.6TD на мешалке. по трассе средняя вышло 4.5 (по бортовику за 60 км пути) при том что в машине было 6 человек. но стиль был ну ооочень овощной, 90-100 на 6й))))) в городе уже 6,5-7 было)
Это нормально
Фото приборки, 3.0TDI, 245 лс
Знакомый ездит, сволочь))
2,8, атмосферник, долговременный расход 11,8. По трассе 8,6-8,9.
204 лс, не чиповал.
Добавить ниче не забыл?
Так то чё, у отца сейчас тлк200 дизельный V8 4.5 литра 235 лошадок. По городу 13-14 с двумя с половной тоннами веса.
А у коллеги хонда пилот 3.5 литра 250 лошадей, 25-27 литров по городу.
Только к чему эти сравнения все?
Сообщение от Kinder
Дык то в Риге.
Сообщение от S.V.A.T.
я тут 1000-1500 страниц назад постил картинку со своего тахо, 29л/100, это вам не пакет сока ')
дизель окупается в сравнении с бензом если гонять больше 100 тык.... а всякий дешевый дизель от фиата, кореи вероятнее всего никогда ибо сизый дым на втором круге и копец ему....