Страница 246 из 3788 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,380 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860

Да просто на других машинах у меня максимум тыс. 20 ходили, а тут был приятно удивлен
    Opel Astra J 1,6 Turbo

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Да просто на других машинах у меня максимум тыс. 20 ходили, а тут был приятно удивлен
    Слава богу ты удивлен приятно, а вот те у кого задиры на дисках и вибрации на руле уже на первых тысячах удивлены по-другому ! Особенно когда сервис говорит , что сами такие дураки !

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    по логике боинга:
    Астра джей-БЕСПРОБЛЕМНАЯ машина, т.к. на основном форуме opel-club.ru в разделе неисправностей, почти за два года всего 4(!!!) страницы.

теперь посчитайте проблемы октавий на шкода клубе.
    на шкода-клубе народу вдвое больше, но если тебе нравится именно октавия-клуб (там чуть меньше 20 тыр людей) найди мне МНОГО-МНОГО протекших октвий, пока все твои аргументы , это ссылка на одну ветку которую удалили (переместили?) ты же точно не знаешь !

Зато сколько протекло джеек на этом форуме мы уже посчитали

3. Мне кажется у Октавии какие то большие проблемы с самооценкой, если их владельцы разбавляют свое время на Астра-клубе. Друзьям бы я Октавию не посоветовал.
    Astra H

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    boeing
    Ты забываешь самое главное, твоя октавия выпускается 100 лет на базе уже отработанных гольфов и пассатов, астра совсем недавно. К первому рестайлингу у астры не останется недоработок, однако октавия так и останется страшной ).
    Кстати никто не знает когда у астры ожидается рестайлинг?

Цитата Сообщение от we0z Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Октавии какие то большие проблемы с самооценкой, если их владельцы разбавляют свое время на Астра-клубе.
    Так у октавии мертвый форум, как впрочем и у всего ВАГа.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Октавия-клаб 18.12.2010, 23:08 Супер сервис Чкода
    делал вчера то2 у од автоспеццентр на таканке ( хотя точнее было бы назвать на талалихина или на крайняк на волгоградке )
    приехал в 16,00 как записывался
    мастер настаивает что сегодня машину не смогу забрать , я же ему обьясняю что конкретно договаривался что бы сделали до закрытия ибо нех потому что время назначили они , ну в общем с трудом но убедил сделать
    40 мин ушло на оформление док (очереди не было ни кого , наверно с клавой плохо знаком)
    забрал авто в 21,10 - это можно ипануться
    что там делать надо 5 часов ? ибо оказываеться на 30к даже воздухан не меняют
    попросил его переставить руль , машина идет ровно в сторону не ведет но руль немного под углом стоит
    ответ : не гарантийный случай а если за бабки то ето дорого и долго потому что какая то хрень там электронная и мертвый зуб есть у руля и короче попасть в точку почти не реально) хрен с этим ,забил я на руль
    подошел к нему в проццесе и спрашию когда менять ремень грм , он говорит что вроде бы цепь стоит но не уверен и счас узнает ( я в шоке что мастер не уверен)
    звонит слесарю в моем присутствии который в данный момент обслуживает мой авто и спрашивает
    ответ поверг меня в уныние - он сам не помнит , позже посмотрит и перезвонит
    я то знаю что цепь в нутри идет движка а ремень если то под пластиком но тема в том что когда покупал я был уверен что шкоды на ремнях да и под капот не лазил
    но теперь оказываеться приятная новость) цепь это хорошо
    так в салоне все чистенько ,культур-мультур , чай кофе баранки телек
    но оччень долго
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Боенг ты дверь багажника проверил на ржавчину?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А вот что делать когда стучит ПОДВЕСКА и ничего не помогает?
    это ТАК или ТАК ??

фактически мы видим, что люди платят за диагностику с вердиктом "все исправно" и едут слушать все эти посторонние звуки дальше - обычная тема
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Странно одно. Столько народу возмущенно плюет одного октавода.
    Astra H

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    фактически мы видим, что люди платят за диагностику с вердиктом "все исправно" и едут слушать все эти посторонние звуки дальше - обычная тема
    И что самое интересное - следующий же пост в той теме
    есть множество тем тут. я уже отписал на шкода-клубе

Это гамно ещё и скрипит как телега

10. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    На этом форуме столько ярых фанатов опеля, что даже факты не могут убедить их в некоторых минусах астры.... они все равно верят в лучшее, говоря, что это не так Я уж не говорю про откровенных троллей. Судя по постам, машины лучше астры джэй в мире нет. Смешно до блевоты. Извините, если на кого попало Заметьте, я никогда не писал, что шкода абсолютно во всем превосходит астру, у каждой есть свои плюсы и минусы, но то, что здесь пишут некоторые владельцы(и будущие обладатели) джеек - это фееричесий бред, приправленный фикалиями. По другому никак и не назвать
    какова сила магической буквы J !!
    Турбошкодная белуга

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    we0z, а он мазахист
    Вот чел искренне радуется авто
    Октавия клаб 04.09.2011, 18:24
    Владею машиной 5 месяцев, всем доволен, на трещины ЛКП не обращаю внимания - на качество езды и скорость не влияют!
    MikSha, а зачем нам твои факты, мы и без этого бреда хорошо живём
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    we0z
    Да не это веселуха просто пока Боенг был в срочном отпуске, скучно на форуме было.)))

MikSha
    Да обычные машины, что октавия, что астра, у каждой плюсы и минусы свои, но октавия скучна.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    это ТАК или ТАК ??

2 ветки по 3 страницы каждая, это ВСЕ что ты нашел ???
    у вас за год 30+ страниц только в ветке по стукам подвески (а есть же еще второстепенные веточки по суппортам), потом голование из 400 чел у 2/3 стучит, те не кажется что ваши и наши циферки НЕСОПОСТАВИМЫ ?

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ты забываешь самое главное, твоя октавия выпускается 100 лет на базе уже отработанных гольфов и пассатов, астра совсем недавно.
    ты абсолютно прав ! в том числе и поэтому я брал ПРОВЕРЕННЫЙ вариант, а астра как была сырая, так и осталась спустя 1.5 ГОДА ! И никаких здоровых подвижек по форуму не видно, GM тупо всех динамит

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    2 ветки по 3 страницы каждая, это ВСЕ что ты нашел ?
    так не страницами меряется отношение дилеров к клиенту, а количеством положительных отзывов по решенным дилерами проблемам!! и в этих 2х ветках на 3 страницы таких отзывов почти нет (процент обращенцев посланных курить да еще и опущенных на бабки "за диагностику" не ниже GM-овского)

веток и страниц про путешествия на авто на этом форуме тоже в НЕРЕАЛЬНЫЕ РАЗЫ больше, но делать из этого вывод о том, что все октавии рассыпаются сразу при выезде из родного города, спешить не будем, ок? хотя могли бы...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Т.е. ты как бы говоришь, что троло-ло-ло сервис GM ничуть не хуже сервиса шкоды ?
    сам то в свои слова веришь ?

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Я не голосовал.Не стучит.Вряд-ли я единственный на этрм форуме,кому лень лезть в тему,которая тебя не касается.
    Ща, погоди , боенх напишет что ты счастливый НЕ МАССОВЫЙ обладатель не стучащей подвески Дальше его трольская фантазия не распространяется

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    в том числе и поэтому я брал ПРОВЕРЕННЫЙ вариант, а астра как была сырая, так и осталась спустя 1.5 ГОДА ! И никаких здоровых подвижек по форуму не видно, GM тупо всех динамит
    Ну как показывает опыт предыдущей астры, при рестайлинге все недоработки устранили. Когда я ждал свою, постоянно читал про рулевые наконечники. Сейчас уже накатал 135 тысяч, вся подвеска родная.
    Дождусь рестайлинга и наверное возьму астру или тигуан ))), надо ещё годик дожить. Главное чтобы 1,6Т на ручке появился.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Я не голосовал.Не стучит.Вряд-ли я единственный на этрм форуме,кому лень лезть в тему,которая тебя не касается.
    а ты загляни, проголосуй !

19. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    На этом форуме столько ярых фанатов опеля, что даже факты не могут убедить их в некоторых минусах астры.... они все равно верят в лучшее, говоря, что это не так Я уж не говорю про откровенных троллей. Судя по постам, машины лучше астры джэй в мире нет. Смешно до блевоты. Извините, если на кого попало Заметьте, я никогда не писал, что шкода абсолютно во всем превосходит астру, у каждой есть свои плюсы и минусы, но то, что здесь пишут некоторые владельцы(и будущие обладатели) джеек - это фееричесий бред, приправленный фикалиями. По другому никак и не назвать
    какова сила магической буквы J !!
    Слушай уважаемый ты помедленнее на поворотах.
    Не кто не говорит что астра сверх авто. Но владельцы астр довольны своим выбором и не доказывают на чужих форумах что их авто лучшее)) а вот вы люди с заниженной самооценкой ползаете и срете в коментах других клубов, чтоб убедить себя что вы не лоханулись с выбором!! Если это не так так иди к себе и там обсуждай плюсы и минусы. Если честно мы и без вас убогих знаем все что есть хорошего и плохого в астре.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

20. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    shatun_
    ЭЭ не гони так на них, а то у меня на работе заказов сейчас не и заняться будет нечем если они слиняют)))

21. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Пилиать! когда закроют *** эту тему!!!
    ну а главного оратора давно надо
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    не успел открыть ноут сегодня, а оттуда вонь. Боенг, ты сегодня зубы чистил?

Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    Я ему предлагал, на заднем сиденье, думает пока.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

23. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Не кто не говорит что астра сверх авто. Но владельцы астр довольны своим выбором и не доказывают на чужих форумах что их авто лучшее)) а вот вы люди с заниженной самооценкой ползаете и срете в коментах других клубов, чтоб убедить себя что вы не лоханулись с выбором!! Если это не так так иди к себе и там обсуждай плюсы и минусы. Если честно мы и без вас убогих знаем все что есть хорошего и плохого в астре.
    А то что?
    Я тут зареген пораньше вашего, так что не вам , убогим, нам что-то советовать.
    Турбошкодная белуга

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    А то что?
    Я тут зареген пораньше вашего, так что не вам , убогим, нам что-то советовать.
    а чё ты тут зарегелся то? Там скучно что ли?

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Т.е. ты как бы говоришь, что троло-ло-ло сервис GM ничуть не хуже сервиса шкоды ?
    сам то в свои слова веришь ?
    честно говоря, я даже не знаю какой у GM сервис, слишком мало общался, благо для моей опельастры 117800 - это не пробег, как оказалось

желания испытать на себе качественный сервис ВАГа (как и кого-либо еще) нет, тем более на профильных форумах по ВАГу (вплоть до ауди) МАССА нареканий к сервису, у того же пежо гораздо меньше при куда меньшем маркетологическом пафосе!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    Пилиать! когда закроют *** эту тему!!!
    Что , ночами не спится ? Зачем сюда заходишь ?

В прошлый раз меня забанили за то что я спросил нашего знатока андрюшы где ТНВД у астры джей
    Даж боюсь предположить за что забанят в след раз

Кстати , андрюшенька, я что зря страдал ? Ты мне p\n или фоту ТНВД когда покажешь ?

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    В точку. Правда убогий тут один, остальные более менее адекватные

28. А давайте поговорим насколько хилые и тухлые двигатели 1.6л ставят на Октавию? А еще дизайн обсудим и качество отдели салона? Или то как у Октавии ручки у потолка пружинят смачно когда складываются.
    Astra H

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    я что зря страдал ?
    А ты знаешь, сколько страдали жёны декабристов? Давай я к тебе подъеду и покажу. Адресок чиркай. Заодно седла задние измерим. И ты поймешь, где удобнее.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от we0z Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим насколько хилые и тухлые двигатели 1.6л ставят на Октавию? А еще дизайн обсудим и качество отдели салона? Или то как у Октавии ручки у потолка пружинят смачно когда складываются.
    Да уже говорили вроде что по всем этим пунктам шкода гумно

У моего бати на ТАЗе при покупке меньше косяков было

Страница 246 из 3788 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)