Да просто на других машинах у меня максимум тыс. 20 ходили, а тут был приятно удивлен
Слава богу ты удивлен приятно, а вот те у кого задиры на дисках и вибрации на руле уже на первых тысячах удивлены по-другому ! Особенно когда сервис говорит , что сами такие дураки !
Сообщение от starosta98
по логике боинга:
Астра джей-БЕСПРОБЛЕМНАЯ машина, т.к. на основном форуме opel-club.ru в разделе неисправностей, почти за два года всего 4(!!!) страницы.
теперь посчитайте проблемы октавий на шкода клубе.
на шкода-клубе народу вдвое больше, но если тебе нравится именно октавия-клуб (там чуть меньше 20 тыр людей) найди мне МНОГО-МНОГО протекших октвий, пока все твои аргументы , это ссылка на одну ветку которую удалили (переместили?) ты же точно не знаешь !
Зато сколько протекло джеек на этом форуме мы уже посчитали
Мне кажется у Октавии какие то большие проблемы с самооценкой, если их владельцы разбавляют свое время на Астра-клубе. Друзьям бы я Октавию не посоветовал.
boeing
Ты забываешь самое главное, твоя октавия выпускается 100 лет на базе уже отработанных гольфов и пассатов, астра совсем недавно. К первому рестайлингу у астры не останется недоработок, однако октавия так и останется страшной ).
Кстати никто не знает когда у астры ожидается рестайлинг?
Сообщение от we0z
Мне кажется у Октавии какие то большие проблемы с самооценкой, если их владельцы разбавляют свое время на Астра-клубе.
Так у октавии мертвый форум, как впрочем и у всего ВАГа.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
делал вчера то2 у од автоспеццентр на таканке ( хотя точнее было бы назвать на талалихина или на крайняк на волгоградке )
приехал в 16,00 как записывался
мастер настаивает что сегодня машину не смогу забрать , я же ему обьясняю что конкретно договаривался что бы сделали до закрытия ибо нех потому что время назначили они , ну в общем с трудом но убедил сделать
40 мин ушло на оформление док (очереди не было ни кого , наверно с клавой плохо знаком)
забрал авто в 21,10 - это можно ипануться
что там делать надо 5 часов ? ибо оказываеться на 30к даже воздухан не меняют
попросил его переставить руль , машина идет ровно в сторону не ведет но руль немного под углом стоит
ответ : не гарантийный случай а если за бабки то ето дорого и долго потому что какая то хрень там электронная и мертвый зуб есть у руля и короче попасть в точку почти не реально) хрен с этим ,забил я на руль
подошел к нему в проццесе и спрашию когда менять ремень грм , он говорит что вроде бы цепь стоит но не уверен и счас узнает ( я в шоке что мастер не уверен)
звонит слесарю в моем присутствии который в данный момент обслуживает мой авто и спрашивает
ответ поверг меня в уныние - он сам не помнит , позже посмотрит и перезвонит
я то знаю что цепь в нутри идет движка а ремень если то под пластиком но тема в том что когда покупал я был уверен что шкоды на ремнях да и под капот не лазил
но теперь оказываеться приятная новость) цепь это хорошо
так в салоне все чистенько ,культур-мультур , чай кофе баранки телек
но оччень долго
На этом форуме столько ярых фанатов опеля, что даже факты не могут убедить их в некоторых минусах астры.... они все равно верят в лучшее, говоря, что это не так Я уж не говорю про откровенных троллей. Судя по постам, машины лучше астры джэй в мире нет. Смешно до блевоты. Извините, если на кого попало Заметьте, я никогда не писал, что шкода абсолютно во всем превосходит астру, у каждой есть свои плюсы и минусы, но то, что здесь пишут некоторые владельцы(и будущие обладатели) джеек - это фееричесий бред, приправленный фикалиями. По другому никак и не назвать
какова сила магической буквы J !!
фактически мы видим, что люди платят за диагностику с вердиктом "все исправно" и едут слушать все эти посторонние звуки дальше - обычная тема
2 ветки по 3 страницы каждая, это ВСЕ что ты нашел ???
у вас за год 30+ страниц только в ветке по стукам подвески (а есть же еще второстепенные веточки по суппортам), потом голование из 400 чел у 2/3 стучит, те не кажется что ваши и наши циферки НЕСОПОСТАВИМЫ ?
Сообщение от -Никола-
Ты забываешь самое главное, твоя октавия выпускается 100 лет на базе уже отработанных гольфов и пассатов, астра совсем недавно.
ты абсолютно прав ! в том числе и поэтому я брал ПРОВЕРЕННЫЙ вариант, а астра как была сырая, так и осталась спустя 1.5 ГОДА ! И никаких здоровых подвижек по форуму не видно, GM тупо всех динамит
2 ветки по 3 страницы каждая, это ВСЕ что ты нашел ?
так не страницами меряется отношение дилеров к клиенту, а количеством положительных отзывов по решенным дилерами проблемам!! и в этих 2х ветках на 3 страницы таких отзывов почти нет (процент обращенцев посланных курить да еще и опущенных на бабки "за диагностику" не ниже GM-овского)
веток и страниц про путешествия на авто на этом форуме тоже в НЕРЕАЛЬНЫЕ РАЗЫ больше, но делать из этого вывод о том, что все октавии рассыпаются сразу при выезде из родного города, спешить не будем, ок? хотя могли бы...
в том числе и поэтому я брал ПРОВЕРЕННЫЙ вариант, а астра как была сырая, так и осталась спустя 1.5 ГОДА ! И никаких здоровых подвижек по форуму не видно, GM тупо всех динамит
Ну как показывает опыт предыдущей астры, при рестайлинге все недоработки устранили. Когда я ждал свою, постоянно читал про рулевые наконечники. Сейчас уже накатал 135 тысяч, вся подвеска родная.
Дождусь рестайлинга и наверное возьму астру или тигуан ))), надо ещё годик дожить. Главное чтобы 1,6Т на ручке появился.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На этом форуме столько ярых фанатов опеля, что даже факты не могут убедить их в некоторых минусах астры.... они все равно верят в лучшее, говоря, что это не так Я уж не говорю про откровенных троллей. Судя по постам, машины лучше астры джэй в мире нет. Смешно до блевоты. Извините, если на кого попало Заметьте, я никогда не писал, что шкода абсолютно во всем превосходит астру, у каждой есть свои плюсы и минусы, но то, что здесь пишут некоторые владельцы(и будущие обладатели) джеек - это фееричесий бред, приправленный фикалиями. По другому никак и не назвать
какова сила магической буквы J !!
Слушай уважаемый ты помедленнее на поворотах.
Не кто не говорит что астра сверх авто. Но владельцы астр довольны своим выбором и не доказывают на чужих форумах что их авто лучшее)) а вот вы люди с заниженной самооценкой ползаете и срете в коментах других клубов, чтоб убедить себя что вы не лоханулись с выбором!! Если это не так так иди к себе и там обсуждай плюсы и минусы. Если честно мы и без вас убогих знаем все что есть хорошего и плохого в астре.
Пилиать! когда закроют *** эту тему!!!
ну а главного оратора давно надо
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
не успел открыть ноут сегодня, а оттуда вонь. Боенг, ты сегодня зубы чистил?
Сообщение от Kirill400
ну а главного оратора давно надо
Я ему предлагал, на заднем сиденье, думает пока.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Не кто не говорит что астра сверх авто. Но владельцы астр довольны своим выбором и не доказывают на чужих форумах что их авто лучшее)) а вот вы люди с заниженной самооценкой ползаете и срете в коментах других клубов, чтоб убедить себя что вы не лоханулись с выбором!! Если это не так так иди к себе и там обсуждай плюсы и минусы. Если честно мы и без вас убогих знаем все что есть хорошего и плохого в астре.
А то что?
Я тут зареген пораньше вашего, так что не вам , убогим, нам что-то советовать.
А то что?
Я тут зареген пораньше вашего, так что не вам , убогим, нам что-то советовать.
а чё ты тут зарегелся то? Там скучно что ли?
Т.е. ты как бы говоришь, что троло-ло-ло сервис GM ничуть не хуже сервиса шкоды ?
сам то в свои слова веришь ?
честно говоря, я даже не знаю какой у GM сервис, слишком мало общался, благо для моей опельастры 117800 - это не пробег, как оказалось
желания испытать на себе качественный сервис ВАГа (как и кого-либо еще) нет, тем более на профильных форумах по ВАГу (вплоть до ауди) МАССА нареканий к сервису, у того же пежо гораздо меньше при куда меньшем маркетологическом пафосе!
В точку. Правда убогий тут один, остальные более менее адекватные
А давайте поговорим насколько хилые и тухлые двигатели 1.6л ставят на Октавию? А еще дизайн обсудим и качество отдели салона? Или то как у Октавии ручки у потолка пружинят смачно когда складываются.
А ты знаешь, сколько страдали жёны декабристов? Давай я к тебе подъеду и покажу. Адресок чиркай. Заодно седла задние измерим. И ты поймешь, где удобнее.
А давайте поговорим насколько хилые и тухлые двигатели 1.6л ставят на Октавию? А еще дизайн обсудим и качество отдели салона? Или то как у Октавии ручки у потолка пружинят смачно когда складываются.
Да уже говорили вроде что по всем этим пунктам шкода гумно
У моего бати на ТАЗе при покупке меньше косяков было