На фотоаппарате у меня две флешки по 128гб. В-любую дорогу хватает. А если мне вне дома надо музло закачать на флешку? Искать карл-ридер?
да о чем тут спор вообще, непонятно, музло качается по 4g+ в тело (смарт/планшет и т.п.), а с него по BT или USB идет в ГУ. SD нужны только для обновления нави, большего применения в авто для них нет. Если ГУ с инетом, то вообще можно все оттуда слушать.
да о чем тут спор вообще, непонятно, музло качается по 4g+ в тело (смарт/планшет и т.п.), а с него по BT или USB идет в ГУ. SD нужны только для обновления нави, большего применения в авто для них нет. Если ГУ с инетом, то вообще можно все оттуда слушать.
Я не меломан, но слушать музло по ВТ это слишком
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Значит всем оптом
Музыка или непожатый поток или мп3.
Говорить что ты меломан с охрененной музыкой и слушаешь мп3 - это эстетство в презервативе. Мп3 в принципе уродует звук.
Испортить мп3 срезом на 14 кГц нельзя, мп3 уже испорчен вырезанной детализацией.
Флаки хорошо льются на колонки через ами интерфейс с айфонов/айподов. Для остальных есть wav.
На астре пока не мерял, но по-моему там высоких и низких нет совсем.
Хотите - протестируем. Но пищалки точно под замену. Да и двери бубнят.
Судя по всему, октивии 3 Опель слил по мультимедиа )
По мотору тоже. Расход новой шкоды 180 лс бензин 7,6/5,9/6,1, до сотни 7,4, дизель 143 лс, расход 6.4/4.3/5.1, до сотни 8.9
4,3 литра на сто км!
Есть ещё желающие купить Опель?))
Народ ! Вы че ? Никто из ва не отличит mp3 320кбит от CD !
Были обзоры, сажали профи за мониторы (а не за пукалки в машине) и давали слушать по-разному жатую музыку, далеко не всем удалось распознать отличия
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Народ ! Вы че ? Никто из ва не отличит mp3 320кбит от CD !
Были обзоры, сажали профи за мониторы (а не за пукалки в машине) и давали слушать по-разному жатую музыку, далеко не всем удалось распознать отличия
Что за профи такие, лол?
Сообщение от JIeJIuk
Ощеняма спасут....мучаимся жутко
Да, кстати мишка лежит в нише для телефона с индукционной антенной, если положить телефон туда, то прием лучше, проверено на трассе)
Итить! Одни заглушки. Лелик, ты барабан брал что ли?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
я не очень верю, точнее верю, но знаю, что эти данные значат на самом деле
а почему ты спросил об этом меня, и не спросил любителя буклетов Alexey_J?
или у вас онВАГбуклет уже приравнен к священному писанию?
А ты правда не знаешь, откуда берутся цифры в "буклетах"?
То есть настолько не разбираешься в машинах?
у опиля почти такой же расход... на 200 силах с гидроавтоматом и массой 1,7 тонны
а если без гидроавтомата , то так:
у онВАГа есть 195-сильные машины с расходом 4.1л/100км ?
з.ы. среди шкод, vw и прочих полусиданов можете и не пробовать искать
Ну слава богине Луны, Опель в псевдопремиальной инсигнии догнал эконом-класс от вага!
Супер.
Опять буклетная инфа 146%? Фотки реальные с БК давай)) Пока что опелевский sidi уделывает вагодвижки в реале. Даже Фиолетовый это признал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
то есть ты хотел сказать: пока таких НЕТУ, но скоро будут, так?
и че ? вы тут всячески свой SIDI рекламируете, а в реале купить его можно только в GTC и синьке, в самых популярных астре 5D, седане, караване, корсе он недоступен
так же до сих пор нет всех сочетаний механики/автоматов
продолжу,
если ты не в курсе, то в синьке так же как в астре НЕТ ШУМКИ ДВИГАТЕЛЯ
а в сочетании с дизелем это АХТУНГ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Опять буклетная инфа 146%? Фотки реальные с БК давай)) Пока что опелевский sidi уделывает вагодвижки в реале. Даже Фиолетовый это признал
Я понимаю, что тебя гложет.
Ты купил машину как тебе сказали D класса и конкурента VW пассат.
А на деле выходит твоя машина немножко лучше Октивии.
Я бы тоже расстроился.
Я понимаю, что тебя гложет.
Ты купил машину как тебе сказали D класса и конкурента VW пассат.
А на деле выходит твоя машина немножко лучше Октивии.
Я бы тоже расстроился.
Было было. К чести фиолетового, он признал что его октаха на такое не способна
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic