Полоседан не С класс. Почему аналог вага в С классе - Гольф так хреново продается в России? Об этом не стоит подумать?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
он не плох, просто USB удобнее и стал стандартом носителей мультимедиа в авто, экономия копеечных разъемов USB у ВАГА конечно печалька, телефон с подборкой музыки всегда при себе и подключить его через усб гораздо сподручнее, слушать музыку через блютуз не предлагать, это только для тех кому медведь в детстве на ушах лезгинку танцевал
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Владельцы блютосов
Вы по телефону чрез гамнитолу разговариваете, так?
выйдите как-нибудь и послушайте как слышно вашего собеседника снаружи машины при закрытых окнах и дверях
Сообщение от Neco
Полоседан не С класс. Почему аналог вага в С классе - Гольф так хреново продается в России? Об этом не стоит подумать?
У меня нет Зачем ему держать 2А, когда даже обычные зарядники редко выдают больше 1А. Зато в дальней дороге телефончик, с проигрываемой с него же музыкой, не разрядится, а то и подзарядится. И еще яндексом про пробки расскажет
У меня на зеркалке тоже SD, на ноутбуке SD. Все очень удобно.
От 2А телефон заряжается быстрее, плюс планшет вообще заряжаться не будет. Переходник 12в - 2 x USB 2A стоит недорого )
слушать музыку через блютуз не предлагать, это только для тех кому медведь в детстве на ушах лезгинку танцевал
Почему? Такой фиговый сигнал или что? Честно,,я разницы не слышу, что с флехи мп3,;что через блютус, Хотя за спиной музыкальная школа)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня на зеркалке тоже SD, на ноутбуке SD. Все очень удобно.
От 2А телефон заряжается быстрее, плюс планшет вообще заряжаться не будет. Переходник 12в - 2 x USB 2A стоит недорого )
Нунафих, розетку занимать)) Ноута у мну тож нет Чего тут спорить не пойму, очевидно же что усб универсальнее. И в опелях он не торчит
Часто случается что бываешь рад зоть какрй то зарядке. И не надр лишний провод в бардачке держать
выйдите как-нибудь и послушайте как слышно вашего собеседника снаружи машины при закрытых окнах и дверях
Соу? Сделай потише колонки.
Я к вашему срачу о чем слушать музыку в говнокачестве даже присоединяться не хочу. У меня подборка аудио сиди в машине.
Что же касается сд карты, то нет, это не удобно. У меня в предыдущей машине была пионеровская магнитола с SD картой, я этой картой пользовался только в качестве затычки разъема. Зы, музыку в телефоне не храню, нахрена она там?
Почему? Такой фиговый сигнал или что? Честно,,я разницы не слышу, что с флехи мп3,;что через блютус, Хотя за спиной музыкальная школа)
базовый кодек SBC профиля A2DP режет практически полностью верх АЧХ на 14 кГц, на MP3-шках с кодированием 192 кбит и картонных колонках этого конечно не заметно, но если в машине более менее приличный звук и источник звука то разницу слышит даже фанат "лесоповала"
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
базовый кодек SBC профиля A2DP режет практически полностью верх АЧХ на 14 кГц, на MP3-шках с кодированием 192 кбит
Переведи на русский, я нихрена не понял
Сообщение от Злой Гном
У меня подборка аудио сиди в машине.
У меня сд дырки даже нет в машине
не совсем так, у профиля A2DP есть кодек aptX с очень неплохими параметрами кодирования звука, но как правило в штатных балалайках его нет.
Я с этой технологией не знаком, я так понимаю, телефон перекодирует звук налету и стримит его в блутус, а магнитола лишь принимает, обрабатывает и шлет на колонки?
Протокол передачи музыки по блютус режет частоты. Музыка будет звучать как из жопы на нормальной акустике.
Вопщем хорошо что я этого всего не слышу,,это здорово экономит мне бабло
Я имел ввиду не SD, а CD Для дисков. Так то у мну 2 усб, 1 sd и 1 aux разъемы.
телефон перекодирует звук налету и стримит его в блутус, а магнитола лишь принимает, обрабатывает и шлет на колонки?
грубо говоря так и есть , т.е. пожатый и обрезанный по частотам кодированный MP3 кодек SBC ещё раз жмет и подрезает и на выходе получаем полное УГ , aptX держит поток до 352 кбит и передает тот же MP3 практически без потерь качества, но передавать без потерь FLAC и WAV ему не по зубам.
У интеллинка нет CD привода? Не буду покупать себе сигу.
Есть, сколько то там килорублей стоит. Не дорого,,но я не стал брать
проблема решается кодировкой треков в WAV и записью на флешку, на 32 гб можно залить почти 40 копий CD, кому то надо больше?
Тоесть это и не проблема ваще
на счет flac не уверен, а WAV читает любая современная штатная балалайка, а вообще flac перегнать в wav дел на пару минут, программка xrecode в помощь.
на счет flac не уверен, а WAV читает любая современная штатная балалайка, а вообще flac перегнать в wav дел на пару минут, программка xrecode в помощь.