Ага, опель сделал с первой попытки мотор с непосредственным впрыском, который надежен, РЕАЛЬНО, а не на бумаге, как у вага, экономичен, эластичнее вагожужжалок. Напомни мне сколько лет уже ваг борется с масложером? Про цепь ваще молчу. А так да, опелю похвастаться нечем, лол . И потенциал для тюнинга 1.6 sidi есть не плохой, уже официально с него сняли 200 лс
сколько лет продается TFSI и сколько SIDI? статистики по SIDI почти нет, вот года через 2-3 можно будет говорить о надежности. С турбо-компрессорного 1.4 TSI чиповкой снимают 219 л.с., так что 200 л.с. с 1.6 SIDI вообще не впечатляют
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
сколько лет продается TFSI и сколько SIDI? статистики по SIDI почти нет, вот года через 2-3 можно будет говорить о надежности. С турбо-компрессорного 1.4 TSI чиповкой снимают 219 л.с., так что 200 л.с. с 1.6 SIDI вообще не впечатляют
Уже 2 года продается. Первые выводы делать можно.
По опелевской коробке-автомату первых лет выпуска уже в первый год был приличный вал отказов, а сейчас обращения единичны. Удалось на днях пообщаться с парой мастеров у двух ОД.
А что сегодняшний? Только не говори что неудобная sd карта))) Которая, к слову, в опелях тоже есть ВМЕСТЕ с усб
SD + Bluetooth (телефон/музыка) + ami интерфейс для Эппла (управление музыкой с кнопок машины) + встроенный hdd
Торчащий из панели USB это да, мегакрасиво и удобно )))
Ты не прав, надежность двигла судят по пробегам, а не годами выпуска. А пробеги ужк есть близки к полтиннику. И заметь, нет вала жалоб на жор масла, который до сих пор не устранен на tsi. А уд то что sidi эукономичне, я уже доказывал. 8.6 литра при средне 22. Это при весе машины 1.7 тонны!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С турбо-компрессорного 1.4 TSI чиповкой снимают 219 л.с., так что 200 л.с. с 1.6 SIDI вообще не впечатляют
сравнить чип со стоком - еще один хитрый онВАГход, не правда ли?
но, в который уже раз, разочарую: хоть A16SHT мотор и новый, но уже сейчас можно прошить его на 235л.с. и 330нМ
Турбо
A14NEL (120л.с. и 175н.м.) – на выходе 165л.с. и 265н.м. (цена - 26000)
A14NET (140л.с. и 200н.м.) – на выходе 165л.с. и 265н.м. (цена - 26000)
A16XHT (170л.с. и 280н.м.) – на выходе 210л.с. и 330н.м. (цена - 26000)
A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210л.с. и 300н.м. (цена - 26000)
A16SHT (200л.с. и 280н.м.) – на выходе 235л.с. и 330н.м. (цена - 26000)
A20NFT (280л.с. и 400н.м.) – на выходе 305л.с. и 470н.м. (цена - 26000)
SD + Bluetooth (телефон/музыка) + ami интерфейс для Эппла (управление музыкой с кнопок машины) + встроенный hdd
что у вага есть аля интеллилинк? в бюджетном сегменте...
Сообщение от Alexey_J
В России VW опережает Опель в два раза.
за счет дешевого поло жги дальше. гольфа нет ни в одной статистике
Представляешь, это у опеля есть все ВМЕСТЕ с усб))) Ты зарядишь мобилу от sd? НЕТ! Я понимаю, торчащие из панелей усб флешки могут раздражать ваговодов, потому что жопорукие вагодизайнеры располагают их так чтоб торчали. В опеляз то флехи спрятаны в нишах, не торчат и не видны, но ваговодам о таком только мечтать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нету ничего)
Наверное ваговодов только такие и спасут. Опелеводам без надобности, у нас все продумано - флехи спрятаны в нишах.
за счет дешевого поло жги дальше. гольфа нет ни в одной статистике
Я и говорю, нахрен не кому не нужен Опель, берут охотнее даже поло седан.
И в смотрись в цифры. Поло не делает статистики.
А по музыке да, Опелю она нужнее. Потому если машина не едет, хоть музыку послушаешь.
Сообщение от Neco
Наверное ваговодов только такие и спасут. Опелеводам без надобности, у нас все продумано - флехи спрятаны в нишах.
Чем плох SD?
Сообщение от tutukata
по продажам полусиданов конечно опережает, ГМ таким жидким просто не торгует под брендом опель вообще
То страна не та, то модель не та.
Ты пиши сразу, что в сегменте Опель астра побеждает Опель астра.
Не удобен. Нужны картридеры. Нельзя подзарядить телефон.
Отсутствием функционала же. Нельзя зарядить девайс, нельзя обновить музло, если нет кард-ридера.
Сообщение от Alexey_J
Я и говорю, нахрен не кому не нужен Опель, берут охотнее даже поло седан.
И в смотрись в цифры. Поло не делает статистики.
А по музыке да, Опелю она нужнее. Потому если машина не едет, хоть музыку послушаешь.
Ваг едед, да. При мне аккорд 8 объехал пассат сс в шашки по неплотному траффику
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
То страна не та, то модель не та.
Ты пиши сразу, что в сегменте Опель астра побеждает Опель астра.
Если фольц так хорош, то почему флагмана С класса - Гольфа, никогда не было и нет даже в 25-ке топ продаж в России?
ami интерфейс для Эппла (управление музыкой с кнопок машины)
Хех, эппл еще и интерфейс к этому придумало, в ведроиде это через обычный блюзуб реализовано с любым бесплатным проигрывателем из гугл маркета
Сообщение от Alexey_J
ami интерфейс для Эппла (управление музыкой с кнопок машины)
Хех, эппл еще и интерфейс к этому придумало, в ведроиде это через обычный блюзуб реализовано с любым бесплатным проигрывателем из гугл маркета
Отсутствием функционала же. Нельзя зарядить девайс, нельзя обновить музло, если нет кард-ридера.
Ваг едед, да. При мне аккорд 8 объехал пассат сс в шашки по неплотному траффику
Фотоаппарата тоже нет? ) или с него фото тоже по юсб?
Про зарядку, 2А держит?
Опель аккорд 8? Не слышал..
Фотоаппарата тоже нет? ) или с него фото тоже по юсб?
У меня нет Зачем ему держать 2А, когда даже обычные зарядники редко выдают больше 1А. Зато в дальней дороге телефончик, с проигрываемой с него же музыкой, не разрядится, а то и подзарядится. И еще яндексом про пробки расскажет
Дело не в этом
А в том, что астра продаётся намного хуже даже поло седан.
Подумай об этом
А еще она продается хуже чем приора. Об этом тоже подумать?