я вот думаю, раз 1.6 сиди 199 лс уже есть, это просто чиповка или там что то еще другое ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
113 Chevrolet Camaro SS
8:20 149 2010 432 / 1750 Chevrolet test team 113 Opel Astra OPC 8:20 149 2012 280 / Sport Auto 113 Audi RS3 Sportback 8:20 149 2011 340 / 1585 Sport Auto
113 Audi RS6 Sedan
8:20 149 2002 444 / 1840 Sport Auto
114 Mercedes-Benz C 55 AMG
8:22 149 2004 362 / 1680 Sport Auto
280 лошадок опиля везут тяжеленную джейку также, как 340 сил из TFSI везут RS3 от онВАГа - что-то по паспорту такого не обещали
что-то мне подсказывает, что это пяти-цилиндровое-супер-изобретение больше ни в одной новой онВАГмодели не появится
Сообщение от Alexey_J
У Опеля нет моторов. ) ОРС жалкое подражание Ауди S/RS
ну по факту 2.0Т опель опц едет трэк как пятицилиндровая ауди RS3 2.5TFSI стоимостью в два раза дороже - реально онВАГ недосягаем
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да и вагами тоже беда,продаются,но фиолетыч его не покупает))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Недавно RS7 простоял в салоне три дня. Посмотри цену и комплектацию.
На Ленинградке было дело.
А ОРС да, кому надо барабанная комплектация какого то Опеля с мкпп за лям двести.
)
Я бы не стал сравнивать ОРС и S/RS. Для ОРС конкуренты скорее VW Sirocco или Golf GTI.
Я их привел тк они значатся в ранке нюрбургринга рядом с орс . Вага там нет и рядом. Понятно что на ауди рс можно купить 2 орс
отправлено Ferrari F14 Т
Сообщение от Alexey_J
А ОРС да, кому надо барабанная комплектация какого то Опеля с мкпп за лям двести.
)
Конечно я не куплю орс за лямдвести а лучше возьму рс7 за 3. Логика железная. Кому надо берут. Это не массегмент типа вага гти который внешне от гражданского ничем почти не отличается.
Предлагаю тему в Юмор перенести. А то кто то правда подумает что ваг научился лучше опеля автомобили делать))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
)
А че в опц барабанного? Вполне себе упакованная тачка...
Сообщение от Neco
Предлагаю тему в Юмор перенести. А то кто то правда подумает что ваг научился лучше опеля автомобили делать))
Я их привел тк они значатся в ранке нюрбургринга рядом с орс . Вага там нет и рядом. Понятно что на ауди рс можно купить 2 орс
Конечно я не куплю орс за лямдвести а лучше возьму рс7 за 3. Логика железная. Кому надо берут. Это не массегмент типа вага гти который внешне от гражданского ничем почти не отличается.
да кого интересует прайслист на какого-то там опеля ?
тебя так же не интересовал прайс на ваг.бугога
3D 2D
Панама с таким же мотором 570 лс (у rs7 - 560 лс) будет стоить 10 млн
Какбэ
Там есть 420 за 4900 которые при желании в 600 превращаются. Да и сравнивать динамику управления ауди и Порше неуместно кмк. Равно как и владение каким то спортивным ауди и иконой спорта - порше
Ты прайс-лист той барабанной комплектации посмотри.
Bluetooth есть?
Сообщение от Злой Гном
Что же касается мкпп, то это какбэ спортивная машина. На ней по пробкам не катаются.
"Какбэ" - пожалуй самое точное определение
Сообщение от S.V.A.T.
Там есть 420 за 4900 которые при желании в 600 превращаются. Да и сравнивать динамику управления ауди и Порше неуместно кмк. Равно как и владение каким то спортивным ауди и иконой спорта - порше
Да один хрен vag.
Вернемся к теме беседы. Удел опеля - конкурировать максимум со Шкодой. И то с трудм.
С фольцем еще сложнее. Потом предложить нечего.