Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
машинка на картинке - тоже серийная, просто сейчас таких уже нет
моторы:
- A20DTR (синька рестайл) - дизель 2 литра = 195л.с.
- A16SHT (астра J gtc) - бензин 1.6 литра = 199л.с.
вполне себе, у онВАГа такого не видел
есть конечно в продаже и древние агрегаты вроде A18XER (мокка и синька в базе), которым почти 10 лет
а сколько сил максимум было на серийном онВАГе 1.8 атмо? 115 и только на ауди?
Мы сейчас о Ваге или о Шкоде? Я запутался
Серийно у Вага
1.2 tfsi - 106 лс/ 172 Нм
1.4 tfsi - 122 лс/ 200 Нм
1.8 tfsi - 170 лс/320 Нм
2.0 tfsi - 180 лс/ 320 Нм
2.0 tfsi - 225 лс/ 350 Нм
3.0 tfsi - 310 лс/ 440 Нм
2.0 tdi - 177 лс/ 380 Нм
3.0 tdi - 245 лс/500 Нм
Астра gts 1,6 литра это 199 с 280 Нм
Это что бы вы не искали )
У меня дядька второй, всю жизнь на представительском классе гонял. Ну там кризис, все дела. Ни че, теперь и Логаном не брезгует) Уже третий год на нем и еще говорит что отличный автомобиль
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас тут свежее мясо новый адепт вага?))) Или боинх уже растрояеца?
1 месяц года это не показатель, мне не интересна статистика продаж этих авто из месяц в месяц, я наискосок глянул, что тиг и йети в топ 3 класса только в октябре попали, вв то время как мокка от туда не вылазит весь год
мокка не вылазит ИЗ СВОЕГО класса, а класс этот состоит из трех машин:
сама Мокка
ниссан джук
ну кто там еще ?
Йети и тигуан - ДРУГОЙ КЛАСС АВТО, это тебе не приподнятая корса 4х4
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
кто тебе про аукцЫон то сказал? номера ушли кому надо просто
люди, ставящие по 20 единиц техники разом говорят, что магическим образом за 776 сразу же идут 778
Еще бы им не пропасть. Номер *777**777 - стоимость 600000 руб. Кто их вам за так поставит то? Хотя бывает проскакивают. Что бы эти номера получить, необходимо стоять в очереди с талончиком и тогда вам их выдадут, а как раньше, типа пришел и купил, не прокатывает. Получали на Х5 зеркальные, стояли в очереди, а гаишники сами нас таскали, что бы точно на эти номера попасть.
Вы че реально Мокку за автомобиль считаете? Вы его хоть в живую видели?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
слышали про 140 опелевских коней, ага, знаем, с японскими 115ю говноконями от мазды ехали почти ровно
что за мазда? она же из пластмассы и пластилина сделана, да и не по теме разговора вообще.
лучше расскажите про четкие онВАГовские 140 коней, которые с трудом снимались с двух литров путем применения новейшей технологии FSI
ставить на все моторы без разбора наддув онВАГ начал не потому, что они там круче всех, а как раз потому, что без наддува оно не едет вообще, еще хуже чем опиль, не говоря уже про мазду
видимо за рулем опеля был не здоровый чел, я не поверю что 1,4Т МКПП не уезжает от 1,6МКПП мазды.
Сообщение от tutukata
что за мазда? она же из пластмассы и пластилина сделана, да и не по теме разговора вообще.
лучше расскажите про четкие онВАГовские 140 коней, которые с трудом снимались с двух литров путем применения новейшей технологии FSI
тссс, они и сейчас применяются в турбодизелях на тиге...
Вы че реально Мокку за автомобиль считаете? Вы его хоть в живую видели?)
Я на ней ездил, отличная машинка.
технологии фси, как меня учили в институте (возможно неверно) прежде всего направлены на возможность работы двигателя на обедненных смесях при прочих равных
икакой вывод из этого? опелю очень не хватает 1.2sidi и 3.0tdi ?
или может у онВАГа есть хоть один мотор, где снято больше, при равном рабочем объеме (не говоря уже про цену автомобиля)?
О том, что у Опеля ни за какие деньги нет.
3tdi (V6) и 2.0tfsi (225) Опель чем кроет? Матом?
Не в России еще есть 3tdi twturbo 313 лс.
А V6 вообще есть в наличии? Не говоря уже о V8, V10 или дизель W12 (500 лс /1000 Нм).
У Опеля нет моторов. ) ОРС жалкое подражание Ауди S/RS
Хотя с RS Q3 сложно Мокке конкурировать. Надо сначала 5-ти цилиндровый мотор изобрести)) на 340 лс и 4.8 до ста
А что у Опеля едет хотя бы 6 сек до ста? Хотя бы по паспорту?
1,4Т Астры Джей с 140 лс едет до ста 11 сек, а3 с 1,4Т и с 122 лс на борту едет 9,1 до ста.
Так что как то так..
PS а не, не все, расход бензина у этой а3 1.4Т - 6.1 / 4.3 / 5
У 1.4Т Астры по городу 12, прально?
я про лошади с литра. В то время как у мокки 1,7 dts 130 л.с. 300Нм, а у вага со 140TDI лс. и 320Нм, т.е. эффенктивность отдачи такая же как и у меньшего по объему у опеля.