Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
положение среди кроссов в октябре 2014 в Германии
VW TIGUAN 4.713
OPEL MOKKA 2.236
SKODA YETI 2.224
FORD KUGA 2.168
AUDI Q3 1.957
BMW X1 1.930
Однозначно победил vag.
Если Тигуан еще можно сравнить с Мокко, а преимущество у Тигуана по количеству в 2 раза, то Ку3 по стоимости начинается там, где финиширует Мокко
А покупатели всегда голосуют евро) однозначно, я считаю.
Тему можно закрывать
Прочитал 500 страниц, не понял.
Какой vag обсуждаем?
Vag он от Шкоды до Порше.
Тема чем Опель лучше Порше конечно доставит много удовольствия.. ))
в том то и дело, что опиль, в отличие от шкоды, сеата (о котором теперь или хорошо или никак) и прочего унылого онВАГа способен кое-что выставить даже против некоторых порше
Однозначно победил vag.
Если Тигуан еще можно сравнить с Мокко, а преимущество у Тигуана по количеству в 2 раза, то Ку3 по стоимости начинается там, где финиширует Мокко
А покупатели всегда голосуют евро) однозначно, я считаю.
Тему можно закрывать
1 месяц года это не показатель, мне не интересна статистика продаж этих авто из месяц в месяц, я наискосок глянул, что тиг и йети в топ 3 класса только в октябре попали, вв то время как мокка от туда не вылазит весь год
Интересно, а тех кого поимел ваг а те кто купил сеат, где теперь обслуживаться будут?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Интересно, а тех кого поимел ваг а те кто купил сеат, где теперь обслуживаться будут?
по остаточному принципу кто в ваге кто в шкоде, но не завидная их судьба ждет по кузовным деталям (в случае страховых дел), да и в принципе те кто щас хапнул сгоряча сеата 2 года молиться чтобы ничего не полетело из уникального (не все блоки одинаковые на MQB)
в том то и дело, что опиль, в отличие от шкоды, сеата (о котором теперь или хорошо или никак) и прочего унылого онВАГа способен кое-что выставить даже против некоторых порше
Мать моя женщина, вот это уродец...
В серийных машинах Опель грустно выглядит.
Моторов нет, коробок нет, ПП - эксклюзив.
Мать моя женщина, вот это уродец...
Лолшто?
ты продолжил ездить на лисапеде,т.к. надо было в ремонт сдавать это ведро,а после ремонта был куплен мерс
Сообщение от Злой Гном
Это ща общеевропейский тренд. Фордовский литровый экобуст разбирают как горячие пирожки.
что-то читал про 140 официальных и 180 тюненых силах на литре от экобуста
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
что-то читал про 140 официальных и 180 тюненых силах на литре от экобуста
И при работе его наверное ваще не слышно, он шумит в диапазоне ультразвука)
И при работе его наверное ваще не слышно, он шумит в диапазоне ультразвука)
хз,я ж не ваговод,чтобы судить по брошюрам))))) тут надо его воочию глядеть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
кто тебе про аукцЫон то сказал? номера ушли кому надо просто
люди, ставящие по 20 единиц техники разом говорят, что магическим образом за 776 сразу же идут 778
Ну не знаю, на работе на самосвал, попались 222, механик говорит что деньги никому не совал, знакомых нет. Манагер один себе эти номера застопорил, когда лизинг вышел, перевесил их себе на легковую. Но в последнее время как-то стрёмно на таких передвигаться, и сказал что продавать авто будет с номерами.
3D 2D
в последнее время как-то стрёмно на таких передвигаться
Почему?
машинка на картинке - тоже серийная, просто сейчас таких уже нет
моторы:
- A20DTR (синька рестайл) - дизель 2 литра = 195л.с.
- A16SHT (астра J gtc) - бензин 1.6 литра = 199л.с.
вполне себе, у онВАГа такого не видел
есть конечно в продаже и древние агрегаты вроде A18XER (мокка и синька в базе), которым почти 10 лет
а сколько сил максимум было на серийном онВАГе 1.8 атмо? 115 и только на ауди?