гемороем, вызванным машинами, которыми я владел при равных пробегах, так устроит?
Ну вот так и надо говорить, а не "качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой". Кто то признает, кто то не признает. Я не слепоглухонемой, если что.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Я все жду лично от тебя пруфов лютой ломучести ашки, переплевыающей джейку. Желательно 2008+ гв.
Пруфы искать не буду, вон выше уже указали. Да я верю что у тебе не ломается, хотя пробег пока маловат. У меня траблы с трубкой и термостатом появились к 40 тыщам. Вон боинг приводит пруфы ломучести акпп джейки, хотя из этой ветки не сломалось ни у кого. Если я зайду в профильную тему про поломкам ашки, не ужели ты думаешь что не найду там пруфов? Но делать выводы по специальной ветке про поломки это такой идиотизм, что им только боинг может заниматься
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вот так и надо говорить, а не "качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой". Кто то признает, кто то не признает. Я не слепоглухонемой, если что.
то есть по-твоему осталось на прежнем уровне или выше?
Не, ну гтс ашка красива, че тут спорить то. Особенно с учетом года выхода модели
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хых, ты тут не так давно понижал планку до 40 ткм. Вангуешь все как то мимо кассы.
Он каждый год к планке по 10к накидывает
Сообщение от ikonnikovalexey
По моему скромному опыту качество осталось на уровне, а вот техническое оснащение, технологичность, безопасность и так далее возросли.
+1
шкода тоже красивая, просто вы нифига не понимаете
Я бы сказал она не страшная
самое то, бесит, что с-класс год от года распирает по габаритам и все кричат что это гут
Представь что рост остановился бы на уровне гольф 4 - это чуток больше корсы... И как они это продавали бы за лям?
А тут астра весом с веники или маза6, на 100 кг легче камри что типа Е класс... уже кое что...
да теснее D класса сзади, но знаешь... по мне - не часто сзади крупных пассажиров возишь же...
делать нечего было в салоне, залез в астру-седан и синьку, отличий никаких, акромя воздуховодов посередине, места норм, коленки в обеих не упираются
ну на самом деле не совсем так.... всё таки места поболее - но вот предпоследняя ма6 и веник реально удивили довольно скупым пространством в салоне... а вот камрюха это да - бальшооой диван за гроши.... жалко совсем фольга стала - на краштесте лажанулась сильно.....
делать нечего было в салоне, залез в астру-седан и синьку, отличий никаких, акромя воздуховодов посередине, места норм, коленки в обеих не упираются
Это ты в старую синьку залез чтоль?
да не рестайл, комплектация "элеганс" бывает? ну не космо короче, вместо тачпада заглушка была
Бывает. Но все равно, центральная консоль другая, приборка, разве что, не электронная
Посмотрим, сможет ли проехать ДСГ без поломок 52 ткм.
Продавал резину от Форда, приехал покупать мужик на Пассате Б6.
Немного разговорились, Пассат дизельный, кажись 2008 года, брал бу.
Коробка ДСГ, пробег, внимание!!! 200тыс.км, спросил сразу как в пробках, сказал всё хорошо. А ведь пробег то может быть и скручен....
Маленькая оговорка , конечно это ДСГ-6
Последний раз редактировалось Sanёk; 17.11.2014 в 21:05.
ГномЭ, гого шпилить в варлордов дренора, орке отакуе, ты нужен Орде!
Продавал резину от Форда, приехал покупать мужик на Пассате Б5.
Немного разговорились, Пассат дизельный, кажись 2008 года, брал бу.
Коробка ДСГ, пробег, внимание!!! 200тыс.км, спросил сразу как в пробках, сказал всё хорошо. А ведь пробег то может быть и скручен....
Маленькая оговорка , конечно это ДСГ-6
В конце 6-го года, фанатики фольговские уже брали 6-0й пассат, а владельцы 5-ых пассатов даже и не догадывались, что скороим придётся дёргаться в пробках на авто D-класса и экономить 2 литра бенза или 1,5 соляры на 100 км и раз в 30-50 ткм сдавать на недельку помоечку для замены сцепления.