Страница 2447 из 3788 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,381 по 73,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да да, к тяжелому рулю привыкать приходится, хотя мне он больше нравится.
    Не пойму, чем? Не скажу что мне не нравится теперешний руль, он просто другой. Но астровский был комфортнее. Его не кидало в колее, он крутился мизинцем, на скорости наливался упругостью, моментально возвращался в ноль
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

мда,грубовато... я бы даже сказал,кто фотожопил тут астру - рукожоп

седня с утра было 8.3л/100, средняя порядка 40
    а за последние 2500км на БК средняя 26кмч, расход 10.4л
    короче будет средняя 30, будет <10л
    и заметь,что это не на ваге
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    мда,грубовато... я бы даже сказал,кто фотожопил тут астру - рукожоп
    а ты заметь, что у рестайла астры улыбка стала еще шире, от мазды вообще не отличить
    астра == мазда3 кроме формы фар
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    астра == мазда3 кроме формы фар
    только с рукожопством чьим-то))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    только с рукожопством чьим-то))))
    Что, у фиолетового таже болезнь что и у дурачка-боинга? не может отличить опеля от мазды? Ну надо же какое совпадение то
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

фотошоп не нужен !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сдал сегодня тачку свою в сервис. Опять попал к Олегу, ну да ладно. Уже разобрали, под замену усилитель и куча мелочевки.
    Теперь ремонт затянется. Пока согласуют, пока запчасти привезут...

Эта, я у жены машину отобрал ну и прохватил так малец, не особо шустро, но нормально. Доехал до дома, чувствую запах гари, смотрю из левого заднего колеса дымок идет сизый. Я колпак снял, диск вроде нормальный, без задиров, накладка на колодке есть, только черная вся почему-то. Колесо нормально крутится, я проверил. Разгоняется и тормозит машина как обычно. Что может быть?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня, кстати, тоже всегда оттуда горелым попахивало. Забил, так катался, с тем и продал. Если разберешься что это было, отпишись, мне уже интересно)

Я на Drive2

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже всегда оттуда горелым попахивало. Забил, так катался, с тем и продал. Если разберешься что это было, отпишись, мне уже интересно)
    Там прям дымок шел от колодки...
    Записался на 5 вечера в автоимпорт, ну нафиг, тормоза...
    У меня машины, походу, парами в сервис ходят...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    "Джейка надежная", говорили они. "После 12 года ничего не ломается", говорили они. А тем временем за первый год владения рядовой владелец меняет трубки акпп, термостат и мб еще чего, зависит от пробега. Зато молодежной, современно
    Так это только те, кто зареган на форуме и отписывает о проблемах. А сколько их молча по сервисам ездит)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня тут друга на рио в сервисе на то2 развели на 14 тысяч.
    Причем это только замена масла, фильтров и передних колодок. Это жесть!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    у меня норм
    Тоже норм
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пусть меняют, все это не критично и бесплатно по гарантии. Лучше так, чем на старопердунском драндулете ездить, в котором ломается все еще больше

Я на Drive2

14. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Так это только те, кто зареган на форуме и отписывает о проблемах. А сколько их молча по сервисам ездит)
    а сколько на форумах не зареганы и ездят молча бед не зная
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    а сколько на форумах не зареганы и ездят молча бед не зная
    А твой пепелац как? Не ломается?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Эта, я у жены машину отобрал ну и прохватил так малец, не особо шустро, но нормально. Доехал до дома, чувствую запах гари, смотрю из левого заднего колеса дымок идет сизый. Я колпак снял, диск вроде нормальный, без задиров, накладка на колодке есть, только черная вся почему-то. Колесо нормально крутится, я проверил. Разгоняется и тормозит машина как обычно. Что может быть?
    Нифигасебе! Не наблюдал у себя такого.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

17. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    А твой пепелац как? Не ломается?
    Только термостат на 63 ткм. Сейчас уже почти 90 000.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Нифигасебе! Не наблюдал у себя такого.
    Мне по телефону в автоимпорте сказали, что возможно суппорт подклинивает. Приезжайте, мол, починим.
    Ща поеду через часик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Пусть меняют, все это не критично и бесплатно по гарантии. Лучше так, чем на старопердунском драндулете ездить, в котором ломается все еще больше
    Как горит то. Желчь так и прет. За 17 тык у меня только стук в рулевом был, который сам пропал. Сервисмены подтвердили, что это не ступица и не шаровая. Рейку тоже исключили. Пришли к выводу, что либо провод какой либо кусок пластика стучал. Никаких трубок, термостатов, турбин у меня не летело. Расскажи мне чего там ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем в джейке ломается

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как горит то. Желчь так и прет. За 17 тык у меня только стук в рулевом был, который сам пропал. Сервисмены подтвердили, что это не ступица и не шаровая. Рейку тоже исключили. Пришли к выводу, что либо провод какой либо кусок пластика стучал. Никаких трубок, термостатов, турбин у меня не летело. Расскажи мне чего там ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем в джейке ломается
    Смотри стул не прожги

Я на Drive2

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Смотри стул не прожги
    Самокритично.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco отправь уже его в игнор и не ведись на эту чушь собачью.
    Он, видимо, все никак не может смириться со своим выбором. Ему надо как-то самоутверждаться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco отправь уже его в игнор и не ведись на эту чушь собачью.
    Он, видимо, все никак не может смириться со своим выбором. Ему надо как-то самоутверждаться.
    Да ты чо, такая ржака же

Я на Drive2

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    За 17 тык
    ты за какое время намотал его?

Забил, так катался, с тем и продал
    это надо в гимн астравода

"Джейка надежная", говорили они. "После 12 года ничего не ломается", говорили они.
    качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой (сервисмены подтверждают) тем не менее, астра джей не самый ломучий авто в песочнице...вообще я б наверное метнулся в стан ашководов, продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
    аватарка by Супермодератор

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ты за какое время намотал его?

это надо в гимн астравода

качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой (сервисмены подтверждают) тем не менее, астра джей не самый ломучий авто в песочнице...вообще я б наверное метнулся в стан ашководов, продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
    В подписи срок владения)
    Ну, два суперглухонемых тут вон в своей атмосфере ржут сидят, пока вайфай халявный на замене трубок
    Самое смешное, что они думают, я оправдываю свой выбор, а на деле все наоборот) Да, дизайн ашки из 2004, зато проблем меньше, а в данный момент мне критично не попасть на посыл от ОД по известным координатам и ремонт за свой счет) Я свой выбор сделал осознанно, а не в силу обстоятельств) Заявки про едед-неедед тоже веселят. Особенно от гнома, который в свое время купил 1.6 атмо(напомню, самый-дешевый и самый овощ на джейке)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А чем надежность меряешь? Дай хоть линейку такую что ли
    У меня на ашке коробка к 40 ткм загудела. Подшипник первичного вала приговорили. На джейке были только трубки АКПП и помпа. Но трубки и помпа - это ерунда, а вот коробку починить несколько сложнее и затратнее. И да, на ашке я катался 20 ткм, и продал с гудящей коробкой, а на джейке уже 52 ткм и продавать не собираюсь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
    Чисто внешне поинтереснее шкоды было бы. Но она же мелковата и габажник не большой, не?

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня на ашке коробка к 40 ткм загудела. Подшипник первичного вала приговорили. На джейке были только трубки АКПП и помпа. Но трубки и помпа - это ерунда, а вот коробку починить несколько сложнее и затратнее. И да, на ашке я катался 20 ткм, и продал с гудящей коробкой, а на джейке уже 52 ткм и продавать не собираюсь.
    Во во, не так все однозначно.
    я трубку одну поменял чисто для успокоения, мастер сказал что ничего страшного. Термостат только подвел, но там замена копеешная была, да и то я зря торопил дилера с выдачей машины при покупке. С 11 года пошла уже трехлетняя гарантия, взял бы машину после НГ, вообще бесплатно по гарантии поменял бы

Я на Drive2

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Во во, не так все однозначно.
    Я все жду лично от тебя пруфов лютой ломучести ашки, переплевыающей джейку. Желательно 2008+ гв.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    гемороем, вызванным машинами, которыми я владел при равных пробегах, так устроит?

Но она же мелковата и габажник не большой, не?
    самое то, бесит, что с-класс год от года распирает по габаритам и все кричат что это гут

Чисто внешне поинтереснее шкоды было бы
    как тут пишут...забыл ИМХОй потрясти)))
    аватарка by Супермодератор

Страница 2447 из 3788 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)