Да да, к тяжелому рулю привыкать приходится, хотя мне он больше нравится.
Не пойму, чем? Не скажу что мне не нравится теперешний руль, он просто другой. Но астровский был комфортнее. Его не кидало в колее, он крутился мизинцем, на скорости наливался упругостью, моментально возвращался в ноль
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мда,грубовато... я бы даже сказал,кто фотожопил тут астру - рукожоп
Сообщение от Фиолетовый
седня с утра было 8.3л/100, средняя порядка 40
а за последние 2500км на БК средняя 26кмч, расход 10.4л
короче будет средняя 30, будет <10л
и заметь,что это не на ваге
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Что, у фиолетового таже болезнь что и у дурачка-боинга? не может отличить опеля от мазды? Ну надо же какое совпадение то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сдал сегодня тачку свою в сервис. Опять попал к Олегу, ну да ладно. Уже разобрали, под замену усилитель и куча мелочевки.
Теперь ремонт затянется. Пока согласуют, пока запчасти привезут...
Эта, я у жены машину отобрал ну и прохватил так малец, не особо шустро, но нормально. Доехал до дома, чувствую запах гари, смотрю из левого заднего колеса дымок идет сизый. Я колпак снял, диск вроде нормальный, без задиров, накладка на колодке есть, только черная вся почему-то. Колесо нормально крутится, я проверил. Разгоняется и тормозит машина как обычно. Что может быть?
У меня, кстати, тоже всегда оттуда горелым попахивало. Забил, так катался, с тем и продал. Если разберешься что это было, отпишись, мне уже интересно)
"Джейка надежная", говорили они. "После 12 года ничего не ломается", говорили они. А тем временем за первый год владения рядовой владелец меняет трубки акпп, термостат и мб еще чего, зависит от пробега. Зато молодежной, современно
Так это только те, кто зареган на форуме и отписывает о проблемах. А сколько их молча по сервисам ездит)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Пусть меняют, все это не критично и бесплатно по гарантии. Лучше так, чем на старопердунском драндулете ездить, в котором ломается все еще больше
Эта, я у жены машину отобрал ну и прохватил так малец, не особо шустро, но нормально. Доехал до дома, чувствую запах гари, смотрю из левого заднего колеса дымок идет сизый. Я колпак снял, диск вроде нормальный, без задиров, накладка на колодке есть, только черная вся почему-то. Колесо нормально крутится, я проверил. Разгоняется и тормозит машина как обычно. Что может быть?
Нифигасебе! Не наблюдал у себя такого.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Пусть меняют, все это не критично и бесплатно по гарантии. Лучше так, чем на старопердунском драндулете ездить, в котором ломается все еще больше
Как горит то. Желчь так и прет. За 17 тык у меня только стук в рулевом был, который сам пропал. Сервисмены подтвердили, что это не ступица и не шаровая. Рейку тоже исключили. Пришли к выводу, что либо провод какой либо кусок пластика стучал. Никаких трубок, термостатов, турбин у меня не летело. Расскажи мне чего там ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем в джейке ломается
Как горит то. Желчь так и прет. За 17 тык у меня только стук в рулевом был, который сам пропал. Сервисмены подтвердили, что это не ступица и не шаровая. Рейку тоже исключили. Пришли к выводу, что либо провод какой либо кусок пластика стучал. Никаких трубок, термостатов, турбин у меня не летело. Расскажи мне чего там ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем в джейке ломается
Смотри стул не прожги
Neco отправь уже его в игнор и не ведись на эту чушь собачью.
Он, видимо, все никак не может смириться со своим выбором. Ему надо как-то самоутверждаться.
Neco отправь уже его в игнор и не ведись на эту чушь собачью.
Он, видимо, все никак не может смириться со своим выбором. Ему надо как-то самоутверждаться.
Да ты чо, такая ржака же
"Джейка надежная", говорили они. "После 12 года ничего не ломается", говорили они.
качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой (сервисмены подтверждают) тем не менее, астра джей не самый ломучий авто в песочнице...вообще я б наверное метнулся в стан ашководов, продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
качество по сравнению с аш упало, не признает только слепоглухонемой (сервисмены подтверждают) тем не менее, астра джей не самый ломучий авто в песочнице...вообще я б наверное метнулся в стан ашководов, продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
В подписи срок владения)
Ну, два суперглухонемых тут вон в своей атмосфере ржут сидят, пока вайфай халявный на замене трубок
Самое смешное, что они думают, я оправдываю свой выбор, а на деле все наоборот) Да, дизайн ашки из 2004, зато проблем меньше, а в данный момент мне критично не попасть на посыл от ОД по известным координатам и ремонт за свой счет) Я свой выбор сделал осознанно, а не в силу обстоятельств) Заявки про едед-неедед тоже веселят. Особенно от гнома, который в свое время купил 1.6 атмо(напомню, самый-дешевый и самый овощ на джейке)
А чем надежность меряешь? Дай хоть линейку такую что ли
У меня на ашке коробка к 40 ткм загудела. Подшипник первичного вала приговорили. На джейке были только трубки АКПП и помпа. Но трубки и помпа - это ерунда, а вот коробку починить несколько сложнее и затратнее. И да, на ашке я катался 20 ткм, и продал с гудящей коробкой, а на джейке уже 52 ткм и продавать не собираюсь.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
продавайся щас аш гтц с двигателем 2.0Т, хорошую букашку делали
Чисто внешне поинтереснее шкоды было бы. Но она же мелковата и габажник не большой, не?
А чем надежность меряешь? Дай хоть линейку такую что ли
У меня на ашке коробка к 40 ткм загудела. Подшипник первичного вала приговорили. На джейке были только трубки АКПП и помпа. Но трубки и помпа - это ерунда, а вот коробку починить несколько сложнее и затратнее. И да, на ашке я катался 20 ткм, и продал с гудящей коробкой, а на джейке уже 52 ткм и продавать не собираюсь.
Во во, не так все однозначно.
я трубку одну поменял чисто для успокоения, мастер сказал что ничего страшного. Термостат только подвел, но там замена копеешная была, да и то я зря торопил дилера с выдачей машины при покупке. С 11 года пошла уже трехлетняя гарантия, взял бы машину после НГ, вообще бесплатно по гарантии поменял бы