Дизайн на любителя, мне нравится, навязывать его кому то любить не хочу, хочешь веселья, так ты и щас не ту тачку выбрал)) пластик лучше чем в джейке, опять же имхо, у ашки ситуация получше, но это тенденция не только с опелем, в синьке кстати вроде как не такой дубовый как в астре, или мне показалось? Масложор и дсг, старая пестня, меня пока не коснулось, время покажет))
Мой следующий пепелац меня не интересует еще года два точно. А за эти два года все изменится и на рынке и у меня в жизни. Одно скажу точно-явно не шкодо)))
а че , возьмешь через 2 года Н-ку из наличия
их как и джеек завались еще будет, даже если производство щас остановить
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Destino
В ней датчик света вроде как обучаемый, она у всех так светит. Просто каждый по разному видит дорогу. Для меня она слишком рано включает ближний, вот и задал вопрос.
JIeJIuk
Он и сейчас хорошо выглядит)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
я сравнив цены про гольфа практически не думал:
на 1м месте был сиат купэ,
Сообщение от S.V.A.T.
стремительный псевдоспортивный сеат как и говорили в полном анусе.
и бежать будет с российского рынка еще быстрее чем в прошлый раз.
такие дела...
М-да, похоже, кое-чьим мечтам о "сеате-купе" будет не суждено сбыться. По информации от сотрудников ФГР, с 1 января 2015 г. марка "Seat" уходит с российского рынка "в силу совокупности причин".
М-да, похоже, кое-чьим мечтам о "сеате-купе" будет не суждено сбыться. По информации от сотрудников ФГР, с 1 января 2015 г. марка "Seat" уходит с российского рынка "в силу совокупности причин".
эх ...
значит те счастливчики что успели купить, теперь будут ездить в гордом одиночестве, машина никогда уже не примелькается !
Сообщение от Valery_Sl
Проехал почти 7000 - пока нравится.
уловил разницу между тележками GTC и гольфа ?
не скучаешь по опелю ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, все было видно. Дешевку никогда не клеил. Потом вырос и надоело. Сейчас вообще перед не тонирую. На астре тока зад был, на октавию вообще шторки воткну сзади.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium