Фиолетовый,
С сегодняшнего дня рысь добавляет к ценнику 73000!! Ну и остальные модели по сколько-то, все без изменения комплектаций и доп. пакетов.
Думаю, на днях еще и сам ВАГ поднимет цены и тогда Г7 1,6 автомат будет 1 млн стоить...жуть((
машины у нас уже есть, жуть когда цены поднимутся на то, что нам нужно сейчас
Сообщение от AntonioG
УЖЕ 4000 ))) ,а она ещё работает. Поразительное достижение!!!
Сообщение от Borzik
Сколько бы сцеплений в год не менялось на этой коробке, работает она намного лучше чем у Астры. Давно я такого позитива не ощущал)))
Кстати у Джетты уже 4000 км пробега, коробка так и работает в норме. На Астре я к сожалению, толчки прям из салона заметил.
астраводам терпеть кетайскую АКПП от покупки и до продажи
а DSG дарит удовольствие !
как там 7G-tronic кстати ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А пока Дестино вангует траблы у Борзика, сегодня мой пробег достиг 20и))) до безудержного веселья еще чуть чуть
Так они к 15-и должны были начаться)))
Сообщение от Destino
Хз зачем ты джейку покупал) Неужели как гном повелся на девичий дизайн?)
Да нет, я повелся на надежность Ашки) Кстати, когда я ее покупал, ее выпускали год и неужели никто не знал о ее проблемах? Все на форуме в один голос твердили "Брать!" )))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Хз зачем ты джейку покупал) Неужели как гном повелся на девичий дизайн?)
Ну, как я понимаю, не все готовы к олдскулу
Сообщение от Фиолетовый
все же хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха
Да нормально все. Т.к. ее работу не замечаешь, то значит - все хорошо. Два замечания:
1. Внешний вид по сравнению с джойстиком БМВешным - прошлый век
2. В пробках на холостом слишком быстро ползет, притормаживать приходится.
А пока Дестино вангует траблы у Борзика, сегодня мой пробег достиг 20и))) до безудержного веселья еще чуть чуть
20км?по стоянке катаешься что ли?)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В смысле когда светло еще? Х.з, у меня норм, не изучал вопрос совсем...а че, мешает?
Напрягает то, что когда светло у меня горит ближний) Причем как выехал из салона, он ни разу не переключился в ДХО. Интересно чувствительность настроить можно через шнурок?
Даже солнце было, а он ближним светит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Нуаче, назови свой следующий пепелац, обсудим, про ашки и джейки я знаю...ездил
Мой следующий пепелац меня не интересует еще года два точно. А за эти два года все изменится и на рынке и у меня в жизни. Одно скажу точно-явно не шкодо)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91