х.з. тогда...примусы как и ваг секта особая...говорят движки там чуть ли не миллионники, и подвеска неубиваемая...по идее он свои деньги лет за пять отобьет)))
есть же вполне симпотное и практичное авто за эти деньги
все просто: денег 360 максимум, человек хочет новое не б/у авто, и сильно желательно автомат, объем салона - вторичен.
так что почти без вариантов остается гранта-седан на АКПП, лифтбек дороже на 25р, ларгус/калина сильно дороже...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
все просто: денег 360 максимум, человек хочет новое не б/у авто, и сильно желательно автомат, объем салона - вторичен.
так что почти без вариантов остается гранта-седан на АКПП, лифтбек дороже на 25р, ларгус/калина сильно дороже...
Хорошее решение, если денег впритык, всяко лучше япондо которые привязывают все обслуживание и з/ч к ОД, хотя всем известно что з/ч на 90% от гранты/калины
но в любом случае, кто считает что гранта выглядит хуже логана пусть смело пуляет в меня булыжник
с ракурса,который ты предоставил в синем цвете - хуже и примерно равен рапиду,который пострашнее даже первого логана
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
х.з. тогда...примусы как и ваг секта особая...говорят движки там чуть ли не миллионники, и подвеска неубиваемая...по идее он свои деньги лет за пять отобьет)))
Ну я уже писал, что у меня приятель на таком рассекает уже 3 года, а всего машине 6 лет (из америки). Проблем нет, расход копеечный.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я когда их вижу, вспоминаю Саус Парк серию про гибриды
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я когда их вижу, вспоминаю Саус Парк серию про гибриды
про облако пафоса забыл)))
3D 2D
Наконец сдал сегодня в сервис машинку. Прогноз пока не очень утешительный.
Я вот свою тоже сдаю, но в понедельник, да и работы там дай бог на пару дней, надеюсь.
А тебе могу сказать одно, крепись.
Куда отдал то? В какой сервис?
Фиолетовый,
С сегодняшнего дня рысь добавляет к ценнику 73000!! Ну и остальные модели по сколько-то, все без изменения комплектаций и доп. пакетов.
Думаю, на днях еще и сам ВАГ поднимет цены и тогда Г7 1,6 автомат будет 1 млн стоить...жуть((
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Фиолетовый,
С сегодняшнего дня рысь добавляет к ценнику 73000!! Ну и остальные модели по сколько-то, все без изменения комплектаций и доп. пакетов.
Думаю, на днях еще и сам ВАГ поднимет цены и тогда Г7 1,6 автомат будет 1 млн стоить...жуть((
вот по чесноку - когда те кто ездил на фокусах в 2006 болтали на форумах что фокус это временно и срать на то что он не проездит 15 лет, и сейчас мы все через 2 года пересядем на жыпы и камри и в мерсы я смеялся... ну думаю страна зажила как! а потом вдруг фокус не стал суперпродаваемым авто а супер продаётся солярисообразное нечто, а не камри и жыпы....
но самое страшное, что те кого жизнь сильно сейчас лупит по карману всерьёз мечтают о машине типа пиканто но с багажником....
вот следующий лидер продаж если так пойдёт (-30% рубль к баксу)
Сколько бы сцеплений в год не менялось на этой коробке, работает она намного лучше чем у Астры. Давно я такого позитива не ощущал)))
Кстати у Джетты уже 4000 км пробега, коробка так и работает в норме. На Астре я к сожалению, толчки прям из салона заметил.
Очень пожалел, что не взял Астру с АФЛ+. Это что-то. Светит просто шик. После сел на БМВ Х5, там ксенон обычный, сразу разницу заметно.
Сообщение от JIeJIuk
Посидел в синьке еще раз, х.з., ну не мое это)))
Тесная она. Большому человеку заметно сразу) Очень много места торпеда и широкие двери схавала.
Расход упал до 12 литров. У меня столько на Астре было.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium