3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
На опелях оказывается тоже дебилоиды ездят)) может у него и диски розовые
Трындец, я тут каждые 7500 масло меняю, а чуваки по 30к катаются вообще к дилеру не заезжая... Интересно, какой срок то хоть прошел?
Это ещё не факт что 30, может и все 45.
На опелях оказывается тоже дебилоиды ездят)) может у него и диски розовые
если не розовые - найдём и покрасим
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я тя расстрою но на Q5 есть датчик но он не срабатывает когда уже щуп сухой
одинаковые китайские датчики одинаково не срабатывают и в опиле, и в Х5М!
некоторые онВАГрулевые думают, что именно их концерн от всех чем-то отличается, но это большое заблуждение, и оно не редко приводит к отчаянию вплоть до покупки тоёты со слезами на глазах
одинаковые китайские датчики одинаково не срабатывают и в опиле, и в Х5М!
некоторые онВАГрулевые думают, что именно их концерн от всех чем-то отличается, но это большое заблуждение, и оно не редко приводит к отчаянию вплоть до покупки тоёты со слезами на глазах
ну или мерседеса)))))
3D 2D
это хороший вопрос, но скорее для онВАГ форума какого-нить
лично я прекрасно отношусь к тоётам, особенно к приусам и B-Zero project со значком ситроена
кстати приус за 1.2млн раньше казался дорогим авто, но глядя на эти унылые октавы А7 за такую же цену, как-то уже и новый приус у ОД выглядит куда более привлекательно
ну и это, лифтбэг жеж, надо брать:
двигатель и трансмиссия вечные, аккумулятора лет на 10 точно хватит
это хороший вопрос, но скорее для онВАГ форума какого-нить
лично я прекрасно отношусь к тоётам, особенно к приусам и B-Zero project со значком ситроена
кстати приус за 1.2млн раньше казался дорогим авто, но глядя на эти унылые октавы А7 за такую же цену, как-то уже и новый приус у ОД выглядит куда более привлекательно
Меня в приусе смущает приборка. Я при всем желании не привыкну к ней по центру
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Меня в приусе смущает приборка. Я при всем желании не привыкну к ней по центру
это так кажется: на практике без каких-либо проблем пересаживаюсь за такую же приборку (с4 гранд пикассо) и обратно в астру
хотя когда-то тоже так думал
Видимо отсутствие возможности приобрести LC200 порождает ненависть ко всей марке.
я кстати вчера ходил в салон лады, выбирал гранту
торговля бойко идет !
не такая уж она страшная, а лифтбэк с натяжкой можно даже назвать симпатичным ! стоял в голубом металлике
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP