Страница 2441 из 3788 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,201 по 73,230 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    По твоей логике получается что жук символ вага.

А символ опеля это астра тк самая продаваемая модель в истории марки. В 2008 году с конвеера сошла 10 миллионная астра. Это за 17 лет. А жук с 38 года 20 миллионова выпустил.)))
    я про символы ащще не говорил, если астра символ опле, то тогда у ФВ полюбас гольф)))

По-моему денег нет у шкоды раз она похоронила А5 который раскупали как горячие пирожки.
    чехи считают, что продавать два поколения не тру))) итак уже затянули с обновлением

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ашку сняли с производства пару недель уже как. Продажи сильно упали.
    Гуглите, новость проскакивала уже.
    оооо, нетттт!!!!
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я про символы ащще не говорил, если астра символ опле, то тогда у ФВ полюбас гольф)))

!
    Ну вот. А то все жук какой-то допотопный
    Audi Q5
    MB GLE

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А то все жук какой-то допотопный
    полмира на колеса посадил (в хорошем смысле)

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    полмира на колеса посадил (в хорошем смысле)
    Правда штоль? Посмотри продажи короллы... Полмира, лол

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Destino
    мастер гугла? ну ладно...))))

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    За 4 года опель выпустил новую астру, обновил ее, новую зафиру, обновил синьку, выпустил мокку, адам, новую корсу, каскаду.
    итого за 4 года 5 новыз моделей, 2 рестайла, а так да,,у опеля нету денег А супербогатая шкодо родила киаобразную на лицо октаху с балкой сзади и яйцегамнитолой
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino
    мастер гугла? ну ладно...))))
    Я давно это знал А ваговодов там банят что ли? Или у тебя просто бомбит от того, что не жук самая продаваемая машина, как наплели тебе в секте?

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Если какому нить Ротшильду принадлежит опель, банк его обслуживающий, производитель стали, компонентов, инженерная служба - разработчик то с какого перепоя он должен рисовать прибыль в опеле ? Он может её где угодно расписать и вывести и 100 лет "в убытки" колбасить....

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Где я писал "самая продаваемая" мой щепетильный друг?

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Neco
    У меня многорычажка, брат

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Где я писал "самая продаваемая" мой щепетильный друг?
    Отличный слив, бро.

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Отличный слив, бро.
    дэ? ну пусть так будет))))

Дестинка, хорош уже микробатлы себе тут мутить, а потом соответсвенно сливы, которые только тебе понятны....тренируйся лучше...на Фиолетовом

лааааднааа, так и быть....спешл фор ю май диэр френд:
    Но в данном случае он обозначает лишь самое массовое название машины и не более того. Первая Corolla конца 60-х и нынешняя Corolla, кстати уже одиннадцатого поколения, не имеют между собой ничего общего как внешне, так и с технической стороны. Это совершенно разные автомобили.
    Знаменитый народный автомобиль, Volkswagen Beetle ("Жук" в переводе с английского), смог добиться такового только после более 30 лет производства, в 1972 году, когда автомобилизация в мире шла уже совершенно другими темпами. Правда, энергетический кризис, случившийся в 1973 году, заметно снизил темпы продаж. "Жучок", страдающий повышенным аппетитом, к началу семидесятых уже устарел и в Европе перестал выдерживать натиск конкурентов. С 1974 его место в Германии занял Golf, а для американцев производство продолжалось в Мексике. В 1981 году объем выпуска достиг 20 миллионов экземпляров, а когда модель сняли с конвейера это свершилось только в 2003 году) - превысил 21,5 миллион.За все 65 лет, что машина стояла на конвейере, она не менялась ни по конструктивной.части, ни по внешнему виду.
    Поэтому сейчас именно Volkswagen Beetle - самый массовый автомобиль в мире. По крайней мере так есть в настоящее время и будет в ближайшем будущем.

первое что попалось

я в гугле, парни!

Добавлено спустя 12 минут:

А корпорация Toyota, между прочим, в прошлом году продала 9,98 млн. автомобилей и по итогам года вышла в лидеры по производству среди всех производителей.
    я давно предлагал закидать какашками япошек!!! нам нужен общий враг!
    Последний раз редактировалось Лёлиг; 13.11.2014 в 15:43.

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    дэ? ну пусть так будет))))

Дестинка, хорош уже микробатлы себе тут мутить, а потом соответсвенно сливы, которые только тебе понятны....тренируйся лучше...на Фиолетовом

лааааднааа, так и быть....спешл фор ю май диэр френд:
    Но в данном случае он обозначает лишь самое массовое название машины и не более того. Первая Corolla конца 60-х и нынешняя Corolla, кстати уже одиннадцатого поколения, не имеют между собой ничего общего как внешне, так и с технической стороны. Это совершенно разные автомобили.
    Знаменитый народный автомобиль, Volkswagen Beetle ("Жук" в переводе с английского), смог добиться такового только после более 30 лет производства, в 1972 году, когда автомобилизация в мире шла уже совершенно другими темпами. Правда, энергетический кризис, случившийся в 1973 году, заметно снизил темпы продаж. "Жучок", страдающий повышенным аппетитом, к началу семидесятых уже устарел и в Европе перестал выдерживать натиск конкурентов. С 1974 его место в Германии занял Golf, а для американцев производство продолжалось в Мексике. В 1981 году объем выпуска достиг 20 миллионов экземпляров, а когда модель сняли с конвейера это свершилось только в 2003 году) - превысил 21,5 миллион.За все 65 лет, что машина стояла на конвейере, она не менялась ни по конструктивной.части, ни по внешнему виду.
    Поэтому сейчас именно Volkswagen Beetle - самый массовый автомобиль в мире. По крайней мере так есть в настоящее время и будет в ближайшем будущем.

первое что попалось

я в гугле, парни!
    Вот это бомбануло.
    Окей. Новая фишка троллить ваг:
    Суперпродвинутый ваг до 2003 выпускал авто, конструктив котрого был родом из 30-х? Рассказывайте теперь про устаревшие технологии опиля)))))

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А супербогатая шкодо родила киаобразную на лицо октаху с балкой сзади и яйцегамнитолой
    фабия, румстер, рапид, октавия, суперб, йети лай лай лай

Суперпродвинутый ваг до 2003 выпускал авто, конструктив котрого был родом из 30-х? Рассказывайте теперь про устаревшие технологии опиля)))))
    нуаче, покупают ведь! (с) *астраклуб об астра фэмэли*

каскаду
    че за шляпа? опять из за тебя в гугл лезть?

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Новая фишка Дестины - как только ему дают железные пруфы, он кричит что у человека бомбануло
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    че за шляпа? опять из за тебя в гугл лезть?
    Твинтоп, версия из джейки)

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    фабия, румстер, рапид, октавия, суперб, йети
    Из них новая только рапида. Остальное рестаил. Фабия уже продается?

Я на Drive2

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Остальное рестаил
    как эта рестайл!!! взгляните на новые суперб и йети!!! это же самодостаточные авто, спроектированные с чистого листа!!

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Новая фишка Дестины - как только ему дают железные пруфы, он кричит что у человека бомбануло
    Новая фишка

Куда это Остапа понесло?

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    как эта рестайл!!! взгляните на новые суперб и йети!!! это же самодостаточные авто, спроектированные с чистого листа!!
    Невринамтут

Новая фишка лизуна гнома - переждать срач и ляпнуть что-то невпопад.
    Ты забыл написать что у меня бомбануло

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    чехи считают, что продавать два поколения не тру)))
    если бы чехи так и правда считали, то не продавали бы ПЯТЬ лет А4 (Octavia Tour) параллельно с новой, в те годы, A5

бедный опель за эти пять лет (2004-2009) успел еще одну новую астру сделать, Джейку

а шкодоводам А5 предстояло еще много лет покупать, т.к. на выпуск поколения А6 денег в онВАГе не собрали

У меня многорычажка, брат
    ну значит ты доплатил за шкоду больше, чем обычно доплачивают
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну значит ты доплатил за шкоду больше, чем обычно доплачивают
    это инвестиции, брат

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    чего затихли?фиолетыч купил мерс вместо экономичного,валящего,фапательного вага))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    чего затихли?фиолетыч купил мерс вместо экономичного,валящего,фапательного вага))))
    Причем мерс совсем уже не новый, что очень странно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А чего тут странного? Мерс обошелся совсем не дорого, с небольшим пробегом. Вполне логичный шаг. Я бы так же сделал.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А чего тут странного? Мерс обошелся совсем не дорого, с небольшим пробегом. Вполне логичный шаг. Я бы так же сделал.
    продал шкоду фиолетыча и купил мерс?красава)))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я думал он взял его из-за того, что он на ЗП и Боинг ща угла будет давать

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А я думал он взял его из-за того, что он на ЗП и Боинг ща угла будет давать
    Ага пока на дачу за картохой едет.
    Что тут странного то? Просто ему до дачного участка асфальт проложили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Свежак:

Цитата Сообщение от Etobred Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане!
    Предистория: вообщем сложилась так ситуация что ТО7 и ТО8(90000 и 105000 км) не проходил, вообщем, ничего не менял не проверял и тд( ну только колодки), да знаю сам виноват, но есть такой факт:

ехал я значит с ребенком не особо торопился, тут собрался обогнать машину в попутном направлении, ехал км 80-90 в час, нажимаю газ, сильнее,еще сильнее, в пол - а машина разгоняется так как буд-то у нее разгон до сотни 2 минуты, обороты на тахометре крутит, коробка переключается в штатном режиме(обращал на это внимание раньше, на 3 до 6500, дальше в районе 4000-5000 оборотах переключается выше, до 6 передачи), турбина подхватывает то же как обочно, коробка переключается тихо(слышно, но тихо, вы сами знаете как, в штатном режиме), а машина не едит....так я проехал пол пути, остановился, заглушил, завелся, давлю газ - стартует как надо,вжимает в седенье, первая передача, чувствую вторая, переключается на третью.....и все тупой медленный разгон, как будто педаль газа еле жму, но педаль в полу. Так доехал до дома, около дома заглушил, завел и охренел из под капота начал доноситься ЖУТКИЙ булькающее звенящей звук
    , ну очень громкий....(послушайте видео)
    На следующий день, посмотрел масло, нету совсем, долил сегодня, на видео видны подтеки и дым( это от моих кривых рук), без изменений...
    просто за 3 года эксплуатации ни грамма масла не съела, вот и не морочился, да и вообще У Полечки моей за 3 года НИ ОДНОЙ болезни, вообще ни одной, только колодки менял и ТО проходил.

astra j 1,4 turbo 2011год польской сборки, авомат

Помогите, а то финансовое положение на данный момент не позволяет тупо водрузить на эвакуатор и к умельцам, а ехать самостоятельно, что то страшновато, как бы хуже не наделать дел.....

http://www.youtube.com/watch?v=BB7Gr...QTevnZCYItcRzA
    http://www.youtube.com/watch?v=ye3dd...ature=youtu.be
    еще одно подтверждение тому, что у астры НЕТ ДАТЧИКА УРОВНЯ МАСЛА !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    еще одно подтверждение тому, что у астры НЕТ ДАТЧИКА УРОВНЯ МАСЛА !!!
    а у тебя нет вага !!!
    3D 2D

Страница 2441 из 3788 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)