А символ опеля это астра тк самая продаваемая модель в истории марки. В 2008 году с конвеера сошла 10 миллионная астра. Это за 17 лет. А жук с 38 года 20 миллионова выпустил.)))
я про символы ащще не говорил, если астра символ опле, то тогда у ФВ полюбас гольф)))
Сообщение от S.V.A.T.
По-моему денег нет у шкоды раз она похоронила А5 который раскупали как горячие пирожки.
чехи считают, что продавать два поколения не тру))) итак уже затянули с обновлением
Сообщение от Злой Гном
Ашку сняли с производства пару недель уже как. Продажи сильно упали.
Гуглите, новость проскакивала уже.
За 4 года опель выпустил новую астру, обновил ее, новую зафиру, обновил синьку, выпустил мокку, адам, новую корсу, каскаду.
итого за 4 года 5 новыз моделей, 2 рестайла, а так да,,у опеля нету денег А супербогатая шкодо родила киаобразную на лицо октаху с балкой сзади и яйцегамнитолой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если какому нить Ротшильду принадлежит опель, банк его обслуживающий, производитель стали, компонентов, инженерная служба - разработчик то с какого перепоя он должен рисовать прибыль в опеле ? Он может её где угодно расписать и вывести и 100 лет "в убытки" колбасить....
Дестинка, хорош уже микробатлы себе тут мутить, а потом соответсвенно сливы, которые только тебе понятны....тренируйся лучше...на Фиолетовом
лааааднааа, так и быть....спешл фор ю май диэр френд:
Но в данном случае он обозначает лишь самое массовое название машины и не более того. Первая Corolla конца 60-х и нынешняя Corolla, кстати уже одиннадцатого поколения, не имеют между собой ничего общего как внешне, так и с технической стороны. Это совершенно разные автомобили.
Знаменитый народный автомобиль, Volkswagen Beetle ("Жук" в переводе с английского), смог добиться такового только после более 30 лет производства, в 1972 году, когда автомобилизация в мире шла уже совершенно другими темпами. Правда, энергетический кризис, случившийся в 1973 году, заметно снизил темпы продаж. "Жучок", страдающий повышенным аппетитом, к началу семидесятых уже устарел и в Европе перестал выдерживать натиск конкурентов. С 1974 его место в Германии занял Golf, а для американцев производство продолжалось в Мексике. В 1981 году объем выпуска достиг 20 миллионов экземпляров, а когда модель сняли с конвейера это свершилось только в 2003 году) - превысил 21,5 миллион.За все 65 лет, что машина стояла на конвейере, она не менялась ни по конструктивной.части, ни по внешнему виду.
Поэтому сейчас именно Volkswagen Beetle - самый массовый автомобиль в мире. По крайней мере так есть в настоящее время и будет в ближайшем будущем.
первое что попалось
я в гугле, парни!
Добавлено спустя 12 минут:
А корпорация Toyota, между прочим, в прошлом году продала 9,98 млн. автомобилей и по итогам года вышла в лидеры по производству среди всех производителей.
я давно предлагал закидать какашками япошек!!! нам нужен общий враг!
Последний раз редактировалось Лёлиг; 13.11.2014 в 15:43.
Дестинка, хорош уже микробатлы себе тут мутить, а потом соответсвенно сливы, которые только тебе понятны....тренируйся лучше...на Фиолетовом
лааааднааа, так и быть....спешл фор ю май диэр френд:
Но в данном случае он обозначает лишь самое массовое название машины и не более того. Первая Corolla конца 60-х и нынешняя Corolla, кстати уже одиннадцатого поколения, не имеют между собой ничего общего как внешне, так и с технической стороны. Это совершенно разные автомобили.
Знаменитый народный автомобиль, Volkswagen Beetle ("Жук" в переводе с английского), смог добиться такового только после более 30 лет производства, в 1972 году, когда автомобилизация в мире шла уже совершенно другими темпами. Правда, энергетический кризис, случившийся в 1973 году, заметно снизил темпы продаж. "Жучок", страдающий повышенным аппетитом, к началу семидесятых уже устарел и в Европе перестал выдерживать натиск конкурентов. С 1974 его место в Германии занял Golf, а для американцев производство продолжалось в Мексике. В 1981 году объем выпуска достиг 20 миллионов экземпляров, а когда модель сняли с конвейера это свершилось только в 2003 году) - превысил 21,5 миллион.За все 65 лет, что машина стояла на конвейере, она не менялась ни по конструктивной.части, ни по внешнему виду.
Поэтому сейчас именно Volkswagen Beetle - самый массовый автомобиль в мире. По крайней мере так есть в настоящее время и будет в ближайшем будущем.
первое что попалось
я в гугле, парни!
Вот это бомбануло.
Окей. Новая фишка троллить ваг:
Суперпродвинутый ваг до 2003 выпускал авто, конструктив котрого был родом из 30-х? Рассказывайте теперь про устаревшие технологии опиля)))))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Новая фишка Дестины - как только ему дают железные пруфы, он кричит что у человека бомбануло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из них новая только рапида. Остальное рестаил. Фабия уже продается?
как эта рестайл!!! взгляните на новые суперб и йети!!! это же самодостаточные авто, спроектированные с чистого листа!!
Невринамтут
Сообщение от Destino
Новая фишка лизуна гнома - переждать срач и ляпнуть что-то невпопад.
Ты забыл написать что у меня бомбануло
чего затихли?фиолетыч купил мерс вместо экономичного,валящего,фапательного вага))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А чего тут странного? Мерс обошелся совсем не дорого, с небольшим пробегом. Вполне логичный шаг. Я бы так же сделал.
продал шкоду фиолетыча и купил мерс?красава)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Добрый вечер, форумчане!
Предистория: вообщем сложилась так ситуация что ТО7 и ТО8(90000 и 105000 км) не проходил, вообщем, ничего не менял не проверял и тд( ну только колодки), да знаю сам виноват, но есть такой факт:
ехал я значит с ребенком не особо торопился, тут собрался обогнать машину в попутном направлении, ехал км 80-90 в час, нажимаю газ, сильнее,еще сильнее, в пол - а машина разгоняется так как буд-то у нее разгон до сотни 2 минуты, обороты на тахометре крутит, коробка переключается в штатном режиме(обращал на это внимание раньше, на 3 до 6500, дальше в районе 4000-5000 оборотах переключается выше, до 6 передачи), турбина подхватывает то же как обочно, коробка переключается тихо(слышно, но тихо, вы сами знаете как, в штатном режиме), а машина не едит....так я проехал пол пути, остановился, заглушил, завелся, давлю газ - стартует как надо,вжимает в седенье, первая передача, чувствую вторая, переключается на третью.....и все тупой медленный разгон, как будто педаль газа еле жму, но педаль в полу. Так доехал до дома, около дома заглушил, завел и охренел из под капота начал доноситься ЖУТКИЙ булькающее звенящей звук
, ну очень громкий....(послушайте видео)
На следующий день, посмотрел масло, нету совсем, долил сегодня, на видео видны подтеки и дым( это от моих кривых рук), без изменений...
просто за 3 года эксплуатации ни грамма масла не съела, вот и не морочился, да и вообще У Полечки моей за 3 года НИ ОДНОЙ болезни, вообще ни одной, только колодки менял и ТО проходил.
astra j 1,4 turbo 2011год польской сборки, авомат
Помогите, а то финансовое положение на данный момент не позволяет тупо водрузить на эвакуатор и к умельцам, а ехать самостоятельно, что то страшновато, как бы хуже не наделать дел.....
еще одно подтверждение тому, что у астры НЕТ ДАТЧИКА УРОВНЯ МАСЛА !!!
а у тебя нет вага !!!
3D 2D