Страница 244 из 3788 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,320 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    шкода прибыль приносит немалую, нафик им на нее забивать ?
    да потому что прошлый век. надо сбросит балласт и вперед идти. А ща вкладыватьсят если начнут и прибыль вся уйдет в попу.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    да потому что прошлый век. надо сбросит балласт и вперед идти. А ща вкладыватьсят если начнут и прибыль вся уйдет в попу.
    куда же она уйдет если прибыль шкоды в ее ДОПОТОПНОМ кузове только растет с каждым годом ?

VW, шкода не ленятся осваивать новые рынки, в отличие от опеля например, который продается в считанных странах

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    куда же она уйдет если прибыль шкоду в ее ДОПОТОПНОМ кузове только растет с каждым годом ?
    Эт ты шоль посчитал, прибыль то? В цыфрах пож-та представь, как ты это любишь

вложут лям примерно, а на выходе пятикат получат. Это прибыль или убыток будет?

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу я открыл всемирный заговор против опеля:

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2085
    Astra vs Megan vs Golf vs Mazda3 vs i30:

Opel огорчает задних седоков неестественностью позы: подушка сиденья опущена низко, а положение спинки близко к вертикальному. Простора еще меньше, чем в i30 и Гольфе

http://www.zr.ru/a/374723/
    Astra vs Focus vs Golf

Отправляться на задний диван «Опеля» без особой нужды не хочется: пролезать тяжело, сидеть тесно.

http://www.zr.ru/a/329564/
    Astra vs Focus

Колени почти упираются в спинки передних кресел, но над головой чуть больше места, чем у пассажиров Focus

http://autobild.ua/test/1177/
    Focus vs Civic vs i30 vs Astra vs Auris

Но нельзя не заметить и некоторых ее изъянов: к их числу стоит отнести ограниченный обзор и недостаточную вместимость в задней части салона.

http://ams.bg/index.php?act=content&rec=8017
    Focus vs Astra vs Megane vs Golf

перевод гугла: Задний ряд дает значительно больше точек опоры для отрицательных оценок. Места ограничены, так что повышает реальные сомнения относительно автомобиля, принадлежащего компактного класса

РЕБЯТЫ ! У вас сзади точно есть место ? ТОЧНО-ТОЧНО ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Места там до фига, даж трахи хорошие получаютя. Не веришь, могу и тебя туда затащить. Мож хоть от этого удовольствие получишь и перестанешь ссаться тут.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Я бы тебе поверил, если бы не сидел в опиле
    Меня радует с каким ТУПЫМ упорством люди тут отрицают очевидные всем вещи

расскажи нам лучше о пользе неоновой подсветки !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Я бы тебе поверил, если бы не сидел в опиле
    Меня радует с каким ТУПЫМ упорством люди тут отрицают очевидные всем вещи

расскажи нам лучше о пользе неоновой подсветки !
    Всё таки ты уже успел побывать на заднем сиденье этого автомобиля. Черт, опоздал я.

кстати много клоунов попадаются на октавиях с неоном. Особенно номер облепят и до сранья рады.

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати много клоунов попадаются на октавиях с неоном. Особенно номер облепят и до сранья рады.
    хз... я не в мск
    твой движок все еще непосредственно прыскает ?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    хз... я не в мск
    твой движок все еще непосредственно прыскает ?
    а где ты, родной мой?
    УЖЕ непосредственно.

10. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Боинг всего как три часа появился, а уже в ветке почти +30 постов. Долго ты в себе держал, что сразу так выпулил... Тут на выходных был в major-сити, другу выбирали машину и с трудом заставил себя зайти в шкоду. Какой же убогий салон в октавии... Боинг скажи мне, почему такие узкие подушки на передних сиденьях и по моему сиденье относительно руля сдвинуто вправо ? После сели в пыж 308 и шкода еще больше упала в моих глазах. Да что там 308, салон нового киа рио за 550т.р. впечатлил гораздо больше. Но еще большее разочарование произвела на меня новая jetta? В сравнении с прошлой качество материалов не то, что снизилось, оно просто рухнуло в пропасть. Деревянный пластик везде, а обшивка дверей мне напомнила ваз2110, качество примерно тоже.
    Последний раз редактировалось Sanya-xc; 10.11.2011 в 01:35.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    он всё читал и записывал на бумажке, либо на диктофон начитывал, чтоб не забыть.

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УЖЕ непосредственно.
    И как верить таким людям ???
    То ты доволен автоматом, то он у тебя тупит, у всех мало места сзади, а у тебя дофига
    то у тебя 15л\100 жрет, то вдруг 11
    а теперь еще ездишь на ЕДИНСТВЕННОЙ в мире астре с непоср. впрыском !

вот они ! андерсоны-сказочники нашего времени !

13. Мда срач тут прикольный ))))
    Если честно то что пишут в мурзилках не особо показательно, если быть до конца честным то в фокусе 3 на заднем сиденье вообще места нет! спереди сидишь как в кокпите левая нога упирается в торпеду которая мешает посадки высадке из за руля )
    Дешевый аля корейский блестючий пластик добивает картину в фокусе! Отсутствие багажника как такого ставит жирный крест на данном авто!
    Однако и в астре есть к чему придраться, у меня честно вызывает недоумение куда оно это милое животное поедает бензин ))) хорошо что масло не ест ))
    Как может машина со 115 мертвыми кабылами жрать 15 литров на 100 я ума не приложу
    Правда стоит оговорится 15 л это если средняя меньшее 20 км ч, если средняя больше 35 км ч то расход падает где то до 10,5 - 12 л, но всеравно это очень очень много!
    Так что не все что тут пишут бред, но мурзилкам аля за рулем лучше не верить!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    то у тебя 15л\100 жрет, то вдруг 11
    Ты чё, за каждым постом моим следишь? Ну ты мой золотой! Умничка. Только лоханулся опять, 11.8 у меня было, сейчас 12. Так что повнимательнее будь чуток, сынок.
    А если бы мне нужно много места было сзади, я б себе мультик купил. Но трахаться там хватает. Мне даже в Н ке трехдв хватало, когда там сиденья передние вперед откидываешь. Эта машина не для рассады. Для рассады Шкода есть.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Эт ты шоль посчитал, прибыль то? В цыфрах пож-та представь
    Для информации:
    Чешский автомобильный производитель Skoda с января по сентябрь этого года увеличил продажи на 21.2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Операционная прибыль увеличилась на 83.1% и составила 575 миллионов евро. Таким образом, этот показатель за 3 квартала текущего года уже превысил аналогичный показатель за весь прошлый год. Поставки потребителям также достигли нового рекорда: 664,800 автомобилей за первые девять месяцев (+16.8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Помимо продаж и прибыли компания увеличила прибыль до вычета налогов более чем вдвое по сравнению с прошлым годом. Она составила 558 миллионов евро. Чистая ликвидность выросла до 2.1 миллиарда евро за первые девять месяцев 2011 года. В результате расширения модельного ряда инвестиции (включая нематериальные результаты развития) насчитывали 378 миллионов евро по состоянию на 30 сентября 2011 (в прошлом году: 148 миллионов евро). По сравнению с прошлым годом количество сотрудников увеличилось почти на 900 человек.
    http://autorambler.ru/journal/autobi...011/560971221/
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ДА какая нам нафих разница кто там себе что увеличил ? Кто прибыль. кто член - пофиг. Факт остается фактом - шкода как была убожеством, так и осталась по сравнению с астрой, её уже в российских авто изданиях и сравнивать то перестали с современным С классом, один только боенг усирается тут Начитался раздел про неисправности и решил что всё про опель знает. На октавии-клубе в соответствующих ветках вообще трындец, тут форума не хватит что бы перетащить все болячки этого доисторического ржавеюще-гремящего корыта сюда в цитаты.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    про опиль и непосредственный впрыск бензина:

Непосредственный впрыск топлива на бензиновых двигателях
    На модели Insignia в бензиновом двигателе 2.0 Turbo применена система непосредственного впрыска топлива, которая доводит давление топлива до 200 бар и в таком состоянии впрыскивает его непосредственно в камеру сгорания вместо того, чтобы распылять топливо во впускной коллектор. Непосредственный впрыск дает возможность приготовить более однородную рабочую смесь, которая сгорает более полно, что обеспечивает снижение расхода топлива и увеличение мощности двигателя. Особенно эффективен непосредственный впрыск топлива в комбинации с турбонаддувом. Двигатели, оснащенные такой системой, серийно производится компанией Opel с 2003 года.
    вчера катался тест-драйв на инсигнии 2.0ТД акпп6
    машина сказка: мягко, плавно, ВАЛИТ

коробка более чем адекватна, хотя я не любитель автоматов совсем: понравилось управление скоростью, а именно то, что автомобиль тормозит двигателем (катаясь на форде с акпп после ручки испытывал дискомфорт по этому поводу)

катался вечером: афл - просто восторг

русская навигация - на ура

245/45R18 очень в тему, то что надо для перевода 350нМ в динамику, а не в букс

такие вот ощущения

заодно посидел в астре J еще раз как следует. во всех отношениях она просторнее фокуса 3 (тест-драйвил его не так давно):
    - для ног места больше
    - над головой больше
    - по ширине больше
    - багажник больше
    так что не надо ля-ля тут...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Тема ожила. boeing, вспоминается фраза из фильма классика советского кинематографа Леонида Гайдая: "А что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома"
    По теме, Шкода *у*ня полная.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

19. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    кстати да,на опИле,таком отсталом,непосредственный впрыск применяли еще на модели GT,его 2.0Т с непосредственым впрысчком выдавал скромные 260 сил,а на инсигнии его еже сильнее дефорсировали до 220 сил.этот же мотор будет на астре ОРС нового поколения(правда для меня это минус(собствено сам непосредственный впрыск),а не плюс).боинх,твой выход
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У него выход стандартный уже на протяжении 200 страниц Всё то что есть в Астре и нет в октахе обосрать от лютой зависти, и написать что всё это МАССОВО не работает

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы конечно молодцы, что вспомнили про 2.0T, но при чем тут джейка то ? Джейка только на отсталых движках продается

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Всё то что есть в Астре и нет в октахе обосрать от лютой зависти, и написать что всё это МАССОВО не работает
    это ты про пластилиновые диски и одноразовые колодки ? Смотрю по зиме новая фишка всплыла (это кроме подвески джингл-белс) у народа с электроручником примерзает правое заднее колесо ? У вас есть хоть одна фича в машине реализованная не через жопель ?

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну кто бы сомневался Предсказуем как электричка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    http://octavia-club.ru/forum/showthr...?t=9912&page=2
    мама мия, оно же разваливается,
    а в принципе какая разница, там же пенсия ездит в основном, слух не тот, всё норма

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    А ты думал я хвалить вернуть ? Надежда умирает последней !
    Ветка про электро-ручник (мегафишка !) пухнет на глазах, походу еще один конструктивный дефект над которым опель(жиэм) будет раздумывать ближайшие пару лет

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    http://octavia-club.ru/forum/showthr...?t=9912&page=2
    мама мия, оно же разваливается,
    а в принципе какая разница, там же пенсия ездит в основном, слух не тот, всё норма
    что ты там жасного нашел ? я тоже хочу испугаться !
    народ борется со сверчками их же не заглушает стук подвески как в опеле !

а жиэм тем временем продолжает всех держать за лохОв :

Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Ну,кто что думает, какие мысли,мож стоит попробывать,потому как был у двух диллеров,в одном вроде проклеили,но загремело на след же день,второй вообще отказался делать что то сволота. Может и правда проклеить герметиком?
    Все еще клеят одноразовый скотч на одноразовую подвеску

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, со сверчками, окна резонируют,панель трясётся, конденсат под панелями, задние сиденья нормально не закрываются, дверные замки звенят,чувак даже в багажник залез, слушал где трясётся и радовался какой он большой и это я ещё не дочитал,сам то ездишь на говне

26. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    чувак даже в багажник залез, слушал где трясётся и радовался какой он большой

Вот он, новый боинг подрастает...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    По крайней мере шкода не дурит клиентов так как жиэм, у нас еще чинить что-то скотчем не додумались.
    Вообще я ожидал что скотч это временно, а там не за горами отзывная, а походу скотч это навсегда
    так и будут его лепить пока человеку не надоест ездить в сервис и пока гарантия не истечет !

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ух ты )) Оказывается в шкодокорыте нету электро ручника ? А я то думаю чего это он в ту ветку полез, оказывается МАССОВЫЕ косяки искать
    Я тут поржал с одной истории с шкодаклуба, хочу поделится - есть такой анекдот: " Как проверяют на герметичность иномарки ? Запирают в салоне мышь на сутки, если сдохла значит герметична. Как проверяют наши машины? Запирают в салоне кошку, если не сбежала то нормально " А теперь внимание ! Мега цитата с шкодоклуба :
    Кошки под капотом!!!
    Пару раз замечал на двигателе, где заливная горловина масла, кошачьи следы! Каким образом эти звери туда попадают? Стоит композитная защита дрыгателя!
    Лежал пацталом

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Герметичность это хорошая тема, правильная !
    Я неоднократно предлагал найти 59 протекших октавий хоть за 5 лет ! У вас же на форуме столько за год протекло

30. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    А вот еще...

Sosed Поставить на ВАЗ коробку автомат и электроусилитель руля и получится шкода чтоли?
    а вот это вообще бомба.

Sarai
    Нашел дребезжалку в багажнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее на пятой двери. Сняв всю обшивку обнаружил разъемы обогрева стекла, на них имеются пластиковые защелочки которые не дают проводам касаться металла. Думал они, потому как они люфтили на проводочках. Подмотал их но ни хрена не помогло. Закрылся в машине лежа в багажнике и давай кулаком дубасить по голому металлу ( обшивки то все сняты...и вот оно... С правой стороны проводок идущий от обогрева стекла после разъема уходит во внутрь оконного профиля пятой двери, а там (визуально не видно) внутри профиля (почти в самом верху) лежит какая то пластиковая штука в которую этот провод входит. Так вот эта штукенция там песни и поет. Добраться до нее тяжело - видимо вложена она была до вклейки стекла. Но тряпка и отвертка сделали свое дело...Тишина))) Кстати пластиковая обивка пятой двери с завода халтурно установлена. Некоторые пистоны не попали в отверстия и попросту загнуты....
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

Страница 244 из 3788 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)