Я верю в основном механикам, те что двиг разбирают. Впрысковые двиги они рекомендуют кормить 98 и обязательно с присадками, а вот простые, наоборот без присадок, или как вариант, 1-2 заправки (с присадками) в интервал то или раз в год.
Ты хоть знаешь что там за присадки? Там моющие добавки, которые по заявлениям производителей не дают скапливаться отложениям в форсунках.
Была недавно статья в авторевю на эту тему.
Ты хоть знаешь что там за присадки? Там моющие добавки, которые по заявлениям производителей не дают скапливаться отложениям в форсунках.
я проехал >50 тык на ЛукЭкто 95 (40%), BP Ult 98(40%) и EKA 98 Евро 5 20%, врод евсе гут
спасибо бро! лепечут по всему форуму по 92,95,98. положил на всё и лью дизель - расход небольшой,тяга супер
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Именно, они самые. Со слов механика, простой двиг постоянно вычищать не надо. А вот впрысковые, чистить не перечистить, особенно ВАГовские, хуже не будет.
Именно, они самые. Со слов механика, простой двиг постоянно вычищать не надо. А вот впрысковые, чистить не перечистить, особенно ВАГовские, хуже не будет.
Это сродни байкам бабок у подъезда. Заправляйся просто нормальным топливом, а не из бочки у дяди ашота и все будет ок. За 116к на корейце ни разу не испытывал никаких проблем с топливной аппаратурой, ни разу не чистил форсунки и сами же мастера по секрету мне сказали, что в нынешних реалиях это скорее развод на бабло.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это сродни байкам бабок у подъезда. Заправляйся просто нормальным топливом, а не из бочки у дяди ашота и все будет ок. За 116к на корейце ни разу не испытывал никаких проблем с топливной аппаратурой, ни разу не чистил форсунки и сами же мастера по секрету мне сказали, что в нынешних реалиях это скорее развод на бабло.
Ну.... Рио это типа гетса. Простенько всё и нечему ломаться. Вчера жена комплимент за опель отвесила. У подруги чёта на трёхлетнем корейце гавкнулось на 70 рэ в двигле.... Я женский перевод не понял....
Но вобщем было приятно
К сожалению люди считали что все машины примерно одинаковы.... Увы даже близко нет! При одной цене....
Хреново когда знакомые так попадают. Благо друг пассат с дсг слил
да и как-то ты прямо хочешь,чтобы я пересел на шкоду
3D 2D
пока ездит))) думаю о 4*4 с норм багажником,посмотрим что будет с новой астрой
3D 2D
как умрёт ? Одна из пяти- шести мегакорпораций сольётся? Это возможно только для вага ибо более никто в мире не исповедует кроме китайцев столь скотского отношения к клиенту!
Нужна помощь! Немного загоняюсь) когда на месте кручу руль ам немного подпрыгивает как-будто и еще когда выворачиваю руль до конца вправо, то появляется странный глухой звук. Это рейка или все норм?!!!
если перестанет ломаться и будет адекватный ценник,то взглянуть можно
3D 2D
если перестанет ломаться и будет адекватный ценник,то взглянуть можно
А тем временем в комнате раздался звук вылетающей пробки из бутылки шампанского. Фиолетовый, зажег свечи, чекнулся бокалом вина о пост alexridl на экране монитора... Это была победа!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А тем временем в комнате раздался звук вылетающей пробки из бутылки шампанского. Фиолетовый, зажег свечи, чекнулся бокалом вина о пост alexridl на экране монитора... Это была победа!
победа - это,если я куплю это ломучее ведро сейчас,когда фиолетыч сам купил мерса
если не будет конкурентов по цене,количеству поломок,возможности доустановить плюшки, то буду смотреть
3D 2D
Скоро будем пересаживаться на летающие авто
Правда такая схема автомобиля мне кажется не перспективной для массового потребления и умрет в зародыше. Если авто и полетят, то имхо, это будут авто по схеме квадрокоптера
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в регионах итак сотни леталок неучтённых... чаще самоли типа як - 52 или вертоли на 2-4 места. у нас река огромная так что гидросамолётов штук 20 точно по тихому шпарит... а вот из-за кривых дорог автохрени этой нету....
и уровень аварийности большой - постоянно падения.... так шта.... массовый бум будет жестоким есличо....
естественный отбор... для начала надо такие штуки в сша и хохлостан отправить))))
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нужна помощь! Немного загоняюсь) когда на месте кручу руль ам немного подпрыгивает как-будто и еще когда выворачиваю руль до конца вправо, то появляется странный глухой звук. Это рейка или все норм?!!!
...
3D 2D
Рейка по другому. Крутишь руль туда-сюда и в момент смены направления верчения рулем если есть стуки глухие, то это рейка, да.
всё уладилось в обычном сервисе за треть цены, но методом восстановления. Может забили на то.... Не суть.
Я хз чё ты там за байки у подъезда травишь. Мне лично на корейца двигло ремонтировали (и не потому что оно сломалось, а из-за стуков аля полуседан) совершенно бесплатно на четвертом году жизни машины и при пробеге за сотню.
С опелем такое не прокатит.