Ну у меня на астре было где то 3000 в неделю. Это если работа-дом. В один конец 33 км. ехать. Сейчас еще бензин пдорожал и на ситроене расход меньше, пока не получается посчитать, но реально поменьше.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну у меня на астре было где то 3000 в неделю. Это если работа-дом. В один конец 33 км. ехать. Сейчас еще бензин пдорожал и на ситроене расход меньше, пока не получается посчитать, но реально поменьше.
Я около 80-95км в день проезжаю (зависит от маршрута) + на выхах в магазин, или в гости или ещё куда.
Расход примерно 9-10 литров в зависимости от пробок. Ну т.е. где-то 2-2.2 в месяц пробег (летом больше + зависит от всяких жизненных обстоятельств).
Но у меня ещё вторая машина есть... Жена ездит, конечно, меньше, да и ехать ей ближе. Расход около 8-9.
95 лью в обе тачки. Хз, не разорился пока. О цене бензина вообще в последнюю очередь думаю, если честно.
Но машину, которая будет жрать 15-20 не возьму.
А не забудешь. У лучшего друга был матиз. Почти базовая комплектация. Жрал по 8 литров.
Ну я еще по работе и так далее)))
Расход был 12 литров. Причем не топил ее. У дядьки 528 атмосферник была, там 12 было. Сейчас месяц Х5 5 литровый, расход 20 литров. Никак не могу найти эту нить разницы между расходами. Короче я просто забил и давно не меряю его. Просто к слову сказал.
Кстати ездил неделю на Тахе, на нем реально начинаешь считать. Когда дом-работа 1000 руб.)))
Сообщение от AlphaOmega
Розовые не хочешь?
Разве диски с Инсигнии на Октавию подходят?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
Сфотай дицки плиз, я на лето 17 е куплю, хочу рисунки посмотреть на шкодах
могу свою запаску на 17 сфоткать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
Сохранил таки фоточку, правильной дорогой идете, товарищ
таки да)))))
3D 2D
+1 на кроссаче по лесам и полям...мммм...романтика
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Но крайне желательно, причём не простой, а с присадками по типу, "Экто", "Пульсар", "Ультимэйт", "V-Power" и т.д.
Да с чего вы взяли то
Я верю в основном механикам, те что двиг разбирают. Впрысковые двиги они рекомендуют кормить 98 и обязательно с присадками, а вот простые, наоборот без присадок, или как вариант, 1-2 заправки (с присадками) в интервал то или раз в год.