У знакомых в семье два примуса. Говорят, что по московским пробкам расход 5-6 литров. При том, что сама конструкция по всей видимости адски надежная - пробег за 160 ткм, и за это время только ТО делали.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Велкам ту клаб. Хотя у меня лично траты на бензин не выросли с переходом на астру. Наоборот, упали. Я теперь арсход вижу и могу оптимизировать свой стиль езды.
Я помню как-то давно сбросил все показания бк и решил начать тошнить и посмотреть, как изменится расход. Через метров 200 нажал в пол и забил
А у тебя на бензин какие траты? у меня че-то выходит сейчас порядка 12 рублей в месяц, как-то много имхо.
А у тебя на бензин какие траты? у меня че-то выходит сейчас порядка 12 рублей в месяц, как-то много имхо.
Охренеть)));У меня 2.5-3 рубля.
К выходным в Москве снегопады, уиииии!!! ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
х.з., я на автоплюс передачку посмотрел, там автоэксперт (не из тоеты) дюже гибриды расхваливал и пел, что это будущее наше
экономична только в сравнении с турбобензами. возили на такой по едущему городу,смотрел расход,мой дизель около того расходует только по пробочной Москве.на прошлой работе был приус у девочки,у меня тогда было атмо 1.6,у неё расход 8.5 с ригой,у меня 7,5 большинством пробки. зайди на драйв2 и почитай про реальные расходы
Сообщение от Злой Гном
У меня приятель купил себе в 11 году примус 8ого года из америки. Сейчас пробег далеко за сотку, расход по городу 5.5-6л. Менял только расходники. НИЧЕГО не ломается. Он доволен как слон.
может мне неудачные примусы попадались....или стиви на примусах)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вот щас скажу, что тойота норм автомобиль, заклюют опять, лучше промолчу.
Надеюсь снег не в пятницу?) Я уже запарился от Дмитровки, до Сколковского стоять в пробках. Сколько можно то) Метро не предлагать, мне до него на автобусах ездить от начальной и до конечной)
Иногда хочется плюнуть и взять себе Матиз и забыть про бензин.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Надеюсь снег не в пятницу?) Я уже запарился от Дмитровки, до Сколковского стоять в пробках. Сколько можно то) Метро не предлагать, мне до него на автобусах ездить от начальной и до конечной)
плюнь и возьми себе BMW F650GS на шипах или просто зиме.
А что матиз супер экономичный?
Возьми дизель и про бензин забудешь, зато узнаешь про солярку)
Вопрос вкорне неверно стоит, какая разница на чем в пробке тупить? Не в лимо приятнее на заднем диване с телочками, но это лирика.
Если нужно добраться из точки А в точку Б, то нужно 4 колеса на 2 поменять. Тем более что сегодня проблем с зимней амуницией для мото нет в принципе.
Боюсь, зимой мотоциклист будет как корова на льду. Да ещё и от машин задолбается уворачиваться.
На самом деле, я очень надеюсь, что это живое мясо, зимой, будет продолжать загонять своих 2х колёсых друзей на зимовку...
если с головой дружишь, можно круглый год на моцике ездить тем более в Москве где зимой 80% всех дорого и 100% основных магистралей чистят. Резина для зимы есть.
если с головой дружишь, можно круглый год на моцике ездить тем более в Москве где зимой 80% всех дорого и 100% основных магистралей чистят. Резина для зимы есть.
Я вообще не собираюсь ездить на этих капсулах смерти (особенно если речь про спортбайк). На машине-то спокойно не получается, а про мотик вообще даже думать боюсь что будет.
Я уже запарился от Дмитровки, до Сколковского стоять в пробках. Сколько можно то) Метро не предлагать, мне до него на автобусах ездить от начальной и до конечной)
Через город не реально объехать? там ведь по мкаду почти все и всегда стоит )))
Через город не реально объехать? там ведь по мкаду почти все и всегда стоит )))
Не скажу что Можайка в последнее время едет) Достроят ее, тогда и посмотрим.
Сообщение от S.V.A.T.
Вопрос с резиной мы решили. А как быть с обогревом себя при минус 30 к примеру?
ПРо мотик на лето я думал, но не рискнул.
Сообщение от blackvovik
Про дизель я знаю много) Несколько единиц техники на ней гоняет. С многим с ней сталкивался
Это тебе вечером? тогда выхода нет, точнее есть - электричка ))
я вечером даже не суюсь на можайку, либо платник, либо РУШ, оно хоть как-то едет
Вечером. После работы. Я конечно могу свалить в 4 и проскочить все, но не каждый день. Например выезд на МКАД с Ховрино закрыт и приходится через Ленинградку, а там хоть и новый съезд, но лучше постоять по старому)
Да если бы платка решала, мне на Сколковское внутри Москвы) Да и платка в иной раз на кассах стоит)
Сообщение от S.V.A.T.
Есть спец-экиперовка для снегоходов не сковывающая движения. Шлемы с подогревом визора.
З.ы. все придумано до нас.
Я тут на ногах зимой устоять не могу иногда, не то что ехать больше 60 на двух колесах)
Ога, на него можно парус поставить и катацца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2